|
Ребята,кто был в "Отраде-бич"? Как там кухня,интерьер? И кстати,кто знает в "Ривьере" по будням есть дискотеки?
Жизнь говорит мне ДА!
Друзей из Америки водила в Бульвар, все понравилось, и обслуживание, и качество блюд. Единственный минус на сегодня это закрытый и перекопанный Приморский бульвар(((
Все хорошо, я там праздновала второй день годовщины все было на 5 (еда вкусная, атмосфера, обслуживание- идеальное), НО незадолго до меня дядя праздновал там второй день ДР, официанты были просто "офигевшие", много чего не доносили и обсчитали на приличную сумму, официантка клеила его друга (ну, почти вешалась) я зная все это, просто сказала главному, если будет это у меня на празднике, они зубами газон будут ровнять + будут мне делать скидку за каждый "ляп" (прямой текст)
Зы пару раз была там просто «позагорать» (все условия, бассейн с подогревом) ну, рекомендую!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
эта примочка зависит от кол-ва выпитого, а не от праздника
Сегодня после длительной паузы пообедали в Узо.
Шурпа, запеченная баранина, баранячий шашлык, постный рис - все очень, очень вкусно.
Огорчают только желтые внутри помидоры (в Одессе в июне!). С другой стороны, в Греции нет наших вкусных помидоров, поэтому им приходится следовать канону и выискивать на базаре среди лета белые внутри помидоры.![]()
не знаю - может я сильно хитросделанная - но мне в Бич Клабе - аж никак - обслуживание просто Г, бассеин - за 3 копейки - даже плиточкой не обложили.... короче - денег зажали на это дело...хотели сделать а-ля Монако - а денюшков зажали....Выпивки даже нормальной нет...
монолог, рассчитанный на эхо...
Отрада Бич Клаб - где это находится и как туда проехать? Это типа ночного клуба?
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 25.06.2008 в 11:27.
та не хитросделанная, просто я не сравниваю от этого, и жить легче
Интерьер это дело такое - мне разрешили там пошалить и я все украсила свечами, цветами, тканью, ну, был такой стиль вечеринки, т.к. аналогов пока нет, сделала в Биче
Я за вход не платила, т.к. почти сняла помещение.Сообщение от maserati
Когда открытие Плазы?
Отель "Отрада"Сообщение от Eva-Lotta
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
та это понятно, просто Котеночек сказала, что там бесплатно, очень удивился
неофициально уже на этих выходных будет открыто, официально с полным комплеком услуг где-то в течении 2-х недель
это не ответ. Отрада бич клаб находится на склонах над пляжем Остров сокровищ, по пер. Азарова вниз до шлагбаума доехать, а там вниз пешочком чуть-чуть
no money - no honey!
Социальные закладки