Сообщение от <VIKUSIK> Праильна а тут по другому ни как)))нужно настраивать сибя на нормальное общение и лояльное отношение)))
Сообщение от <VIKUSIK> Женька, трямпарярям ....пампампарям...))))) хи-хи Кукусики, Викусик!!!!! Сообщение от Юный Спасатель та вроде нормально))) готовлюс к завтрашней встрече со своей бывшей))) должно быть интересно)) а шо такое?)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Что-то вы слабо флудите))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Evgeniya adamenko а шо такое?) позвонила)сказала что едит в Киев и надо пообщатся)
Сообщение от Orbital Kid Что-то вы слабо флудите)))) присоединяйся))будет живее)))
Сообщение от Orbital Kid Что-то вы слабо флудите)))) дык спать охота))))))) доброе утро всем
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 дык спать охота))))))) доброе утро всем приветик)) спать уже не хочется))
Сообщение от Юный Спасатель приветик)) спать уже не хочется)) не ужто ночью спал ?))))))))))))
Сообщение от Iris69 не ужто ночью спал ?)))))))))))) сам в шоке))но да))спал))
Сообщение от Iris69 дык спать охота))))))) доброе утро всем Приветульки, Ириска!!!)) и тебе всего самого доброго))
Сообщение от Юный Спасатель сам в шоке))но да))спал)) нада же))))) а я какими-то фрагментами спала, хорошо, не на работу идти)))))))))
Сообщение от Orbital Kid Что-то вы слабо флудите)))) жара блин достала...))))) Приветик, Серж!!!)
Сообщение от Iris69 нада же))))) а я какими-то фрагментами спала, хорошо, не на работу идти))))))))) мне тоже не надо никуда идти))до обеда во всяком случае))а потом можна кудато и сходить)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Приветульки, Ириска!!!)) и тебе всего самого доброго)) приветик, девочка - салют))) Сообщение от Юный Спасатель мне тоже не надо никуда идти))до обеда во всяком случае))а потом можна кудато и сходить))) после обеда и я пойду )))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko жара блин достала...))))) Приветик, Серж!!!) Да где ж жара? Ветерок приятный)))) Привет!
Сообщение от Orbital Kid Что-то вы слабо флудите)))) Теряем кваификацию)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Orbital Kid Да где ж жара? Ветерок приятный)))) Привет! агаа....приятный ветерок дома под кондиционером)))) та, это у меня видимо что-то с настроением ни то, а крайним же надо кого-то сделать, вот я и списала всё на жару..)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Теряем кваификацию))) Баська появится и квалификация вернется))
Сообщение от <VIKUSIK> Теряем кваификацию))) ква-ква-лификацию))))))))) Это просто Баси нет...((
Сообщение от Юный Спасатель Баська появится и квалификация вернется)) Как тебе сказать...Баську мы все любим, но работу иШо никто не отменял
Правила форума
Социальные закладки