|
Печально, что они это начали делать вот так.
Мы шли на военку, платили за контракт 2 года, чтоб как раз не идти в армию. И тут приехали. Начали призывать офицеров до 43 лет. У всех жёны, дети, работа и теперь на полтора года надо куда то ехать, сидеть в какой то части, где на тебя смотрят, как непонятно на что. Погугли как относятся к выпускникам военных кафедр.
Причём из области призывают человек 50-70, а то и меньше. Та 1 ВУЗ за год больше выпускает (ну выпускал ранее точно). Берите выпускников, у них ещё ни семей, ни работы, может кто и на контракт реально останется, захочет военным стать, нет блин, тягают всех.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А подскажите еще пжл какие документы надо с собой иметь, когда вызывают в военкомат первый раз в 16 лет? В повестке кроме даты, времени и №кабинета больше нет никакой информации.
Зеленский подписал указ,что с этой весны призывают уже не в 20 лет,а в 18.
Только прочла(((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Проблема не в возрасте, а в неэффективности управления совковой армией.
Начните с военкоматов, посадите наконец этих "вечных" майоров-подполковников-полковников.
Займитесь штабами разных уровней, уберите родственников, левых и возрастных людей.
Посадите, опять же, тех, кто за годы Независимости получил и приватизировал по несколько квартир.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Честно,я Закон не смотрела ((
С телефона не удобно...но первая ссылка
В 2019 году призыву в армию подлежат признанные годными к строевой подготовке и не имеющие оснований для отсрочки или освобождения от армии в возрасте от 20 до 27 лет. При этом, на службу по контракту можно поступить уже с 18-летнего возраста.
Здесь тоже могу быть не права..Срок службы 1.5 года,после ВУЗа 1 год.Не везде есть военные кафедры.
Моему сыну через месяц 17.Сейчас будем допроходить комиссию от военкомата.Потом приписное.
В общем,я буду наведываться в тему)
Последний раз редактировалось Ленца; 16.01.2020 в 23:39.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки