Девочки как вы достаете малышу козявки из носа если они очень далеко.капаю хьюмером пытаюсь потом ваткой достать но ниче не выходит
|
Девочки как вы достаете малышу козявки из носа если они очень далеко.капаю хьюмером пытаюсь потом ваткой достать но ниче не выходит
приветик всем, я в эти дни такая взмыленная, готовлюсь к своему ДР(хех завтра)..готовки, уборки, магазины, благо муж сильно помогает и свекровь подключилась горячие блюда делать и торты печь...Ох как же это сложно все делать когда такой маленький ребенок...надеюсь уже в след году малый будет помогать))))(шутка)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
да мы думали об этом, в начале так и хотела сделать...Но мы купили квартиру в прошлом году, и не делали новоселье(в силу разных обстоятельств) и вот подумали будет хороший повод отпраздновать и НОВОСЕЛЬЕ!!!(так как соберутся почти все родственники)
а мы делаем два дня рождения сразу -мужа(неделю назад было) и мое ))))
да это сложно, но уже отстреляемся и все!!!!
пы.сы это точно что ПОДВИГ)))
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
хе нашла сегодня такую классную фотку...
может кто то улыбнется увидев её))))
ой Женечка, слава Богу свекровь у меня хоть и пожилая уже, но с готовкой помогает оочень сильно..Говорит "ты с Кирюшой сиди, а я все сделаю..."во как, уж не думала...ну я все равно контролирую это дело))))
пы.сы ты будешь в районе собеса в 17-00???? ну может я и буду в том районе гулять, нам он далековато, мы в основном возле дома тусуемся, у нас тут тихий дворик, школа, машин и дорог мало, кустики, деревья, есть где малого покормить, а в том районе живут мои родители, может я к ним пойду сегодня, так и встретились бы!!!
Девчонки, подскажите хорошего массажиста для крохи?![]()
В группе Немовлят есть специальная темка с рекомендациями, ценами, телефонами...
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
во во по поводу внимания, малый сегодня сидит в своем кресле так наблюдает за мной, за моими действиями, и так эти глазенки смотрят, а потом устает без внимания, и начинает хныкать типа "я устал лежать без дела, возьмите меня на ручки..." сегодня что то ему не спится ( как специально)...
а у нас с мужем неделя разница в датах) и пять лет разница в возрасте))) в этом году о обоих Юбилеи 25 и 30))))))
Девченки всем привет...мы недавно пришли с моря))) нажарилась я и старшенькая...Викуша маме дала позагорать))
хороший массажист есть в 4-й на говорова в поликлинике, женщина, если что скину тел в личку, я малую к ней водила, очень приятная женщина и главное хороший специалист) (также она на дом приходит, но мы ходили, т.к рядом живем)
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
бывает... моему старшему по началу такое тоже не нравилось
кстати ночью он не мог из-за него капризничать?
какой масик славный! поздравляю!
плохопокажитесь хирургу, возможно под кожицей могло что то загноится, либо просто воспаление из-за смегмы
я ж так понимаю головку вы еще не открывали?
не останавливаться![]()
Ева просто прелесть!!!
и меня пригласи, а то все не дойду никак
с гормонами они что ли как лечебные идут
однозначно нет! врачи его уже в более взрослом возрасте смотреть не рекомендуют детям и если смотреть, то только сидя ровно по центру телика на определенном расстоянии, а ни как не лежа или еще как то... а это такую кроху сразу же обрекать на проблемы со зрением, я такого точно делать не буду
та чушь все это!какие то американские ученые придумали это, типа как то, что алоэ приводит к раку, а потом сами же и опровергли
а наши ученые гинекологи - это напрочь опровергают, да и я не верю, так как есть целая куча факторов доказывающих, что никакого мини аборта нет и не существует
я вот думала Мирену поставить в этот раз, хотя раньше стояла НОВА-Т и она хоть и не дорогая, но супер!
и правильно ты делаешь! у них и так зрение только начинает устаканиваться, а то еще и телик давать смотреть, который даже взрослым смотреть не рекомендуют.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки