Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 560 из 575 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 11492
  1. Вверх #11181
    Частый гость
    Девочки как вы достаете малышу козявки из носа если они очень далеко.капаю хьюмером пытаюсь потом ваткой достать но ниче не выходит

2. Вверх #11182
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    приветик всем, я в эти дни такая взмыленная, готовлюсь к своему ДР(хех завтра)..готовки, уборки, магазины, благо муж сильно помогает и свекровь подключилась горячие блюда делать и торты печь...Ох как же это сложно все делать когда такой маленький ребенок...надеюсь уже в след году малый будет помогать))))(шутка)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #11183
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    приветик всем, я в эти дни такая взмыленная, готовлюсь к своему ДР(хех завтра)..готовки, уборки, магазины, благо муж сильно помогает и свекровь подключилась горячие блюда делать и торты печь...Ох как же это сложно все делать когда такой маленький ребенок...надеюсь уже в след году малый будет помогать))))(шутка)
    честно, я бы не решилась на такой подвиг, а собрала бы всех в кафе... Да, денег больше, зато никакой мороки с готовкой и уборкой после гостей.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

4. Вверх #11184
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Девочки как вы достаете малышу козявки из носа если они очень далеко.капаю хьюмером пытаюсь потом ваткой достать но ниче не выходит
    Я скручива жгутик и как бы щекочу глубока, маська выпчихивает а потом я крутящим движением достаю
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

5. Вверх #11185
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    честно, я бы не решилась на такой подвиг, а собрала бы всех в кафе... Да, денег больше, зато никакой мороки с готовкой и уборкой после гостей.
    да мы думали об этом, в начале так и хотела сделать...Но мы купили квартиру в прошлом году, и не делали новоселье(в силу разных обстоятельств) и вот подумали будет хороший повод отпраздновать и НОВОСЕЛЬЕ!!!(так как соберутся почти все родственники)
    а мы делаем два дня рождения сразу -мужа(неделю назад было) и мое ))))
    да это сложно, но уже отстреляемся и все!!!!

пы.сы это точно что ПОДВИГ)))

6. Вверх #11186
    Точно будет помогать, мне гера помогает уже. А если серьезно, ты помни, что это ТВОЙ ДР, и праздник делай себе и не превращайся в обслуживающий персонал
    Хотела тебя позвать сегодня погулять. Еду в собес думала потом встретится. Гдето около 5 вечера освобожусь, хотя может и раньше
    Любимые детки:

7. Вверх #11187
    хе нашла сегодня такую классную фотку...
    может кто то улыбнется увидев её))))
    Изображения

8. Вверх #11188
    хе нашла сегодня такую классную фотку...
    может кто то улыбнется увидев её))))
    прикольно
    Любимые детки:

9. Вверх #11189
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Точно будет помогать, мне гера помогает уже. А если серьезно, ты помни, что это ТВОЙ ДР, и праздник делай себе и не превращайся в обслуживающий персонал
    Хотела тебя позвать сегодня погулять. Еде в собес думала потом встретится. Гдето около 5 вечера освобожусь, хотя может и раньше
    ой Женечка, слава Богу свекровь у меня хоть и пожилая уже, но с готовкой помогает оочень сильно..Говорит "ты с Кирюшой сиди, а я все сделаю..."во как, уж не думала...ну я все равно контролирую это дело))))

пы.сы ты будешь в районе собеса в 17-00???? ну может я и буду в том районе гулять, нам он далековато, мы в основном возле дома тусуемся, у нас тут тихий дворик, школа, машин и дорог мало, кустики, деревья, есть где малого покормить, а в том районе живут мои родители, может я к ним пойду сегодня, так и встретились бы!!!

10. Вверх #11190
    Посетитель Аватар для Валерика
    Девчонки, подскажите хорошего массажиста для крохи?

11. Вверх #11191
    ой Женечка, слава Богу свекровь у меня хоть и пожилая уже, но с готовкой помогает оочень сильно..Говорит "ты с Кирюшой сиди, а я все сделаю..."во как, уж не думала...ну я все равно контролирую это дело))))

пы.сы ты будешь в районе собеса в 17-00???? ну может я и буду в том районе гулять, нам он далековато, мы в основном возле дома тусуемся, у нас тут тихий дворик, школа, машин и дорог мало, кустики, деревья, есть где малого покормить, а в том районе живут мои родители, может я к ним пойду сегодня, так и встретились бы!!!
    Я так поняла что ты рядо живешь, скинь телефон, я освобожусь, наберу тебя - вдруг сможешь встретимся, я подойду
    Любимые детки:

12. Вверх #11192
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня День варенья.
    И как Вы думаете кто меня первым поздравил?
    Муж.
    Нет.
    ОДЕССКИЙ ФОРУМ.
    ммм))) поздравляю тезка)) я тоже сегодня праздную 25лет) правда муж таки поздравил первым. Я вижу что у всех ночь была не из легких..у нас тоже...потому что нефиг пить на ночь глядя б/а пиво. Газики чтоб их...) собираемся на Бугазззззз)
    в новом статусе с 1.03.2011)

13. Вверх #11193
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня праздную 25лет)
    ЛОви от всего сердца ПОЗДРАВЛЕНИЯ от нас с сыночком))!!!!

14. Вверх #11194
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Валерика Посмотреть сообщение
    В группе Немовлят есть специальная темка с рекомендациями, ценами, телефонами...
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

15. Вверх #11195
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    да мы думали об этом, в начале так и хотела сделать...Но мы купили квартиру в прошлом году, и не делали новоселье(в силу разных обстоятельств) и вот подумали будет хороший повод отпраздновать и НОВОСЕЛЬЕ!!!(так как соберутся почти все родственники)
    а мы делаем два дня рождения сразу -мужа(неделю назад было) и мое ))))
    да это сложно, но уже отстреляемся и все!!!!

пы.сы это точно что ПОДВИГ)))
    Меня этот подвиг ждет через неделю - у нас с мужем ДР с интервалом в 5 дней. А месяц назад мы уже этот подвиг совершили - был ДР у сына. Хотя мне кажется, что в этот раз будет труднее - Женька подросла и спит меньше, требует больше внимания
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #11196
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Если очень далеко - не лезьте. Они постепенно подойдут ближе. Пробуйте после ванны
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #11197
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Меня этот подвиг ждет через неделю - у нас с мужем ДР с интервалом в 5 дней. А месяц назад мы уже этот подвиг совершили - был ДР у сына. Хотя мне кажется, что в этот раз будет труднее - Женька подросла и спит меньше, требует больше внимания
    во во по поводу внимания, малый сегодня сидит в своем кресле так наблюдает за мной, за моими действиями, и так эти глазенки смотрят, а потом устает без внимания, и начинает хныкать типа "я устал лежать без дела, возьмите меня на ручки..." сегодня что то ему не спится ( как специально)...

а у нас с мужем неделя разница в датах) и пять лет разница в возрасте))) в этом году о обоих Юбилеи 25 и 30))))))

18. Вверх #11198
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от Валерика Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет...мы недавно пришли с моря))) нажарилась я и старшенькая...Викуша маме дала позагорать))

хороший массажист есть в 4-й на говорова в поликлинике, женщина, если что скину тел в личку, я малую к ней водила, очень приятная женщина и главное хороший специалист) (также она на дом приходит, но мы ходили, т.к рядом живем)
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

19. Вверх #11199
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    во во по поводу внимания, малый сегодня сидит в своем кресле так наблюдает за мной, за моими действиями, и так эти глазенки смотрят, а потом устает без внимания, и начинает хныкать типа "я устал лежать без дела, возьмите меня на ручки..." сегодня что то ему не спится ( как специально)...

а у нас с мужем неделя разница в датах) и пять лет разница в возрасте))) в этом году о обоих Юбилеи 25 и 30))))))
    супер! потом сынуле будет 5, маме 30, папе 35
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

20. Вверх #11200
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Сегодня кабачок моего масика совсем не порадовал... Кривился, собирался рыгать...
    бывает... моему старшему по началу такое тоже не нравилось

кстати ночью он не мог из-за него капризничать?

Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    а нам сегодня 3 МЕСЯЦА!!!!
    какой масик славный! поздравляю!

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Мой плачет когда писает)))))))))))
    плохо покажитесь хирургу, возможно под кожицей могло что то загноится, либо просто воспаление из-за смегмы

я ж так понимаю головку вы еще не открывали?

Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    мне мой док сказала, 4то типа как решу остановиться с детями, при последней операции трубы перевяжет...ток 4е делать до того момента?!...
    не останавливаться

Цитата Сообщение от Zor`ka Посмотреть сообщение
    ну вот и мы, собственной персоной Ева Витальевна, принимайте нас
    Ева просто прелесть!!!

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Сейчас вышлю приглашение в группу.
    и меня пригласи, а то все не дойду никак

Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Сейчас есть спирали тоже с гормонами, слышала. Двойная защита, что ли?
    с гормонами они что ли как лечебные идут

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А можно детям телевизор смотреть?
    однозначно нет! врачи его уже в более взрослом возрасте смотреть не рекомендуют детям и если смотреть, то только сидя ровно по центру телика на определенном расстоянии, а ни как не лежа или еще как то... а это такую кроху сразу же обрекать на проблемы со зрением, я такого точно делать не буду

Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Ага,гормональный мини-абортарий
    та чушь все это! какие то американские ученые придумали это, типа как то, что алоэ приводит к раку, а потом сами же и опровергли

а наши ученые гинекологи - это напрочь опровергают, да и я не верю, так как есть целая куча факторов доказывающих, что никакого мини аборта нет и не существует

Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Смотри,есть спирали,которые не дают прикрепиться оплодотворившейся яйцеклетки,т.е. оплодотворение уже произошло.А есть Мирена,она делает слизь густой,и не даёт спермикам добраться до места Х,и оплодотворения не происходит.Ну как-то так..На пальцах
    я вот думала Мирену поставить в этот раз, хотя раньше стояла НОВА-Т и она хоть и не дорогая, но супер!

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А я стараюсь не давать смотреть телевизор, но мы его вообще очень редко включаем. Считаю, что это все-таки нагрузка на нервную систему и зрение.
    Хотя малый всегда пытается вывернуться и хоть краем глаза затупить в ноут.
    и правильно ты делаешь! у них и так зрение только начинает устаканиваться, а то еще и телик давать смотреть, который даже взрослым смотреть не рекомендуют.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 560 из 575 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права