В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
а у меня в расчетах за год цифры не совпадают. начислено и оплачено не сходится. Это я смотрела историю оплат за 2016 г. Искала откуда у меня долг 71.72 на начало года. А там вообще в цифрах темный лес. показания совпадают да и ладно.
О , оказывается в почтовом ящике лежит новый сюрприз с бешеным долгом в квитанции с красной полосой и печатью- предупреждение! на 1.12.2016 было 71.72 ,а сейчас долг 266.34.Аппетиты растут! Расход воды на 2 семьи у нас был 30 кубов, а у них в квитанции 45! странно ведь показания сходятся в кабинете,а в квитанциях каламбур!
Последний раз редактировалось galya2013; 13.01.2017 в 09:41.
это да.
Когда местный генералитет начинает вызывать собрание владельцев квартир для того, что бы вызвать мастера жкс и спросить у него ,сколько им (жксу) нужно отвалить денег за ремонт парадной и щелей размером с руку - то тогда самое время вписать таким вот инициативным пару-тройку лишних кубиков за воду, электро и газ конечно.
Для справки:
В плату за СДПТ входит стоимость ремонта подьезда, парадной и всего дома в целом, но инициативные родом из времен "квартплаты" все еще помнят, что дом принадлежит гордому и мощному жксу, которому нужно срочно собрать свежих деньжат, поверх оплачиваемого СДПТ
ЖКСы живы, только благодаря таким вот людям
У меня вопрос : по ошибке отрезали воду, хотели соседям, у них большая задолженность. Была на Гастелло, да ошиблись. А когда включат-молчат. Что делать и куда писать на доблестных сотрудников.
в калл-центр для начала я думаю. Там оформят заявку. Обязательно попросите фамилию или порядковый номер оператора и номер заявки, для того, что бы заявка "не потерялась".
А каким способом отрезали вообще? Это дикий классический центр города, где передвижение по квартирам нужно осуществлять только по спутнику?
Жесть! Напишите в соцсетях (фейсбук) историю, на страничке мера, так же есть горчие линии...по-моему соцсети лучше " работают" чем обращение в колл-центр.
Тоже интересно, как это отрезали? И еще вопрос, передаете ли показания по счетчику? я редко очень, иногда присылают какие-то сумашедние цифры с задолженностью (типа по среднему считают), хотя оплата регулярно...... наверное так как показания им не передаю. Меня вообще напрягает что надо передавать и за газ и за воду показания, я об этом не помню.
Последний раз редактировалось Alabama; 13.01.2017 в 23:16.
меня инфокс изрядно достал.был долг по моей вине и я все перед новым годом проплатила-полностью рассчиталась и это видно в детальном счете в моем кабинете.год закрыла 21 декабря.и вот эти идиёты приносят квитанцию сформированную 4 января что у нас долг на 1 декабря 2016,а по горячей линии ответили что получали проплату декабрьскую,но откуда долг можно только на Михайловской узнать,т.е. переться туда с квитанциями за два года хотя бы,в то время как долг что был нарисовался в сентябре и в октябре он был закрыт....придурки сил уже нет
......
Попробую везде написать. Дом на 7 пересыпской, участок разделен на 2 части. Вход водопользования разный. У соседей большой долг.
а вот что бы не платить, нужно собраться всем домом и пойти в жкс и написать коллективное заявление, что дом обьявляет бойкот и оплачивать псевдоуслуги не будет. Но как же могут пойти в жкс те жильцы дома, которые не законно прихватизировали себе куски подвалом и огородили их стенами с металлическими дверьми, под тем же самым покровительством жкса.
предложил создать ОСМД, но даже на собрание мощности не хватило у большинства прийти.
================================================== ===========================
короче господа, вам интересно пообщаться - прошу в личку. Я вижу кто вы - вы и есть та самая прослойка благодаря которой живет и здравствует жкс и прочая нечисть в нашей стране, которой априори быть не должно, а если и должно, то совсем в другом облике и с совсем другими функциями.
Все, на этом я заканчиваю с вами беседу.
Письмо в 4-х экз. с 2-мя шапками в адресе. Одна - Инфоксу, Михайловская, вторая в прокуратуру по месту. Один экз. отдаете, на втором вам ставят вх.№. Если харит идти на Михайловскую - отправляете скан письма на электронку официального сайта.
Сколько лет в теме, столько и пытаюсь донести, что только письмо/заявление - это способ общения. А звонки и жалобы на форуме - сотрясание воздуха, не больше.
Ээээх, мне бы ваши проблемы... Все так же хочу пообщаться в личке с юр. лицами - форумчанами по поводу превышения ПДК в СВ.
Последний раз редактировалось Умница*; 17.01.2017 в 13:09.
у кого то работает печать квитанций из личного кабинета?
попробовал распечатать, выбрал принтер а он печатает только колонтитул: номер страницы и дату
Социальные закладки