Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 560 из 1105 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #11181
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    я должен срочно зайти в лк и все проверить?

3. Вверх #11182
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    я должен срочно зайти в лк и все проверить?
    Я вот тоже начиталась и побежала смотреть , что у меня в ЛК .... а у меня всё в порядке . )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #11183
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    а у меня в расчетах за год цифры не совпадают. начислено и оплачено не сходится. Это я смотрела историю оплат за 2016 г. Искала откуда у меня долг 71.72 на начало года. А там вообще в цифрах темный лес. показания совпадают да и ладно.
    О , оказывается в почтовом ящике лежит новый сюрприз с бешеным долгом в квитанции с красной полосой и печатью- предупреждение! на 1.12.2016 было 71.72 ,а сейчас долг 266.34.Аппетиты растут! Расход воды на 2 семьи у нас был 30 кубов, а у них в квитанции 45! странно ведь показания сходятся в кабинете,а в квитанциях каламбур!
    Последний раз редактировалось galya2013; 13.01.2017 в 09:41.

5. Вверх #11184
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Пришел Герц с левыми показаниями...зашла на сайт и там левые показания 425, а у меня на счетчике 417. ....
    а какого числа вводили показания?
    и небыло ли визита контролера?

6. Вверх #11185
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а какого числа вводили показания?
    и небыло ли визита контролера?
    Да не один ли? Сами контроллеры там иногда чудят в кабинетах, да и сосед мог пошутить. Заплатить по фактическим показаниям и всё, тоже ещё проблему отыскали)
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #11186
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    да и сосед мог пошутить.
    это да.
    Когда местный генералитет начинает вызывать собрание владельцев квартир для того, что бы вызвать мастера жкс и спросить у него ,сколько им (жксу) нужно отвалить денег за ремонт парадной и щелей размером с руку - то тогда самое время вписать таким вот инициативным пару-тройку лишних кубиков за воду, электро и газ конечно.
    Для справки:
    В плату за СДПТ входит стоимость ремонта подьезда, парадной и всего дома в целом, но инициативные родом из времен "квартплаты" все еще помнят, что дом принадлежит гордому и мощному жксу, которому нужно срочно собрать свежих деньжат, поверх оплачиваемого СДПТ
    ЖКСы живы, только благодаря таким вот людям

8. Вверх #11187
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    У меня вопрос : по ошибке отрезали воду, хотели соседям, у них большая задолженность. Была на Гастелло, да ошиблись. А когда включат-молчат. Что делать и куда писать на доблестных сотрудников.

9. Вверх #11188
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    У меня вопрос : по ошибке отрезали воду, хотели соседям, у них большая задолженность. Была на Гастелло, да ошиблись. А когда включат-молчат. Что делать и куда писать на доблестных сотрудников.
    в калл-центр для начала я думаю. Там оформят заявку. Обязательно попросите фамилию или порядковый номер оператора и номер заявки, для того, что бы заявка "не потерялась".
    А каким способом отрезали вообще? Это дикий классический центр города, где передвижение по квартирам нужно осуществлять только по спутнику?

10. Вверх #11189
    Частый гость Аватар для Alabama
    Жесть! Напишите в соцсетях (фейсбук) историю, на страничке мера, так же есть горчие линии...по-моему соцсети лучше " работают" чем обращение в колл-центр.
    Тоже интересно, как это отрезали? И еще вопрос, передаете ли показания по счетчику? я редко очень, иногда присылают какие-то сумашедние цифры с задолженностью (типа по среднему считают), хотя оплата регулярно...... наверное так как показания им не передаю. Меня вообще напрягает что надо передавать и за газ и за воду показания, я об этом не помню.
    Последний раз редактировалось Alabama; 13.01.2017 в 23:16.

11. Вверх #11190
    Кудесница
    меня инфокс изрядно достал.был долг по моей вине и я все перед новым годом проплатила-полностью рассчиталась и это видно в детальном счете в моем кабинете.год закрыла 21 декабря.и вот эти идиёты приносят квитанцию сформированную 4 января что у нас долг на 1 декабря 2016,а по горячей линии ответили что получали проплату декабрьскую,но откуда долг можно только на Михайловской узнать,т.е. переться туда с квитанциями за два года хотя бы,в то время как долг что был нарисовался в сентябре и в октябре он был закрыт....придурки сил уже нет
    ......

12. Вверх #11191
    Попробую везде написать. Дом на 7 пересыпской, участок разделен на 2 части. Вход водопользования разный. У соседей большой долг.

13. Вверх #11192
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    да и сосед мог пошутить
    Вот этого не понял. Поясни?

14. Вверх #11193
    Постоялец форума
    это да.
    Когда местный генералитет начинает вызывать собрание владельцев квартир для того, что бы вызвать мастера жкс и спросить у него ,сколько им (жксу) нужно отвалить денег за ремонт парадной и щелей размером с руку - то тогда самое время вписать таким вот инициативным пару-тройку лишних кубиков за воду, электро и газ конечно.
    Чего Вы такой злой, предлагайте свой вариант решения проблемы, и по возможности воплощайте его. Вариантов масса, а Вы хотите отомстить тем, кто пошел не лучшим путем, но все же пытается что-то изменить к лучшему.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

15. Вверх #11194
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Чего Вы такой злой, предлагайте свой вариант решения проблемы, и по возможности воплощайте его. Вариантов масса, а Вы хотите отомстить тем, кто пошел не лучшим путем, но все же пытается что-то изменить к лучшему.
    У меня в профиле засветился датчик злости?
    Тебе нравится носить на счета жксов деньги и при этом ничего не получать взамен? Продолжай в том же духе. Решение проблемы кроется в головах людей, которые живут там в совке.

16. Вверх #11195
    User banned
    Тебе нравится носить на счета жксов деньги и при этом ничего не получать взамен? Продолжай в том же духе. Решение проблемы кроется в головах людей, которые живут там в совке.
    Так если не подходит - не плати , после определённой суммы долга получишь судебную повестку. И судья конечно поверит не ЖАКТу, а именно твоим прекрасным глазам .

17. Вверх #11196
    Постоялец форума
    А что ты сделал чтобы изменить ситуацию?⅝
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

18. Вверх #11197
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    Так если не подходит - не плати , после определённой суммы долга получишь судебную повестку. И судья конечно поверит не ЖАКТу, а именно твоим прекрасным глазам .
    а вот что бы не платить, нужно собраться всем домом и пойти в жкс и написать коллективное заявление, что дом обьявляет бойкот и оплачивать псевдоуслуги не будет. Но как же могут пойти в жкс те жильцы дома, которые не законно прихватизировали себе куски подвалом и огородили их стенами с металлическими дверьми, под тем же самым покровительством жкса.
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    А что ты сделал чтобы изменить ситуацию?⅝
    предложил создать ОСМД, но даже на собрание мощности не хватило у большинства прийти.

================================================== ===========================
    короче господа, вам интересно пообщаться - прошу в личку. Я вижу кто вы - вы и есть та самая прослойка благодаря которой живет и здравствует жкс и прочая нечисть в нашей стране, которой априори быть не должно, а если и должно, то совсем в другом облике и с совсем другими функциями.
    Все, на этом я заканчиваю с вами беседу.

19. Вверх #11198
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Попробую везде написать. Дом на 7 пересыпской, участок разделен на 2 части. Вход водопользования разный. У соседей большой долг.
    Письмо в 4-х экз. с 2-мя шапками в адресе. Одна - Инфоксу, Михайловская, вторая в прокуратуру по месту. Один экз. отдаете, на втором вам ставят вх.№. Если харит идти на Михайловскую - отправляете скан письма на электронку официального сайта.

Сколько лет в теме, столько и пытаюсь донести, что только письмо/заявление - это способ общения. А звонки и жалобы на форуме - сотрясание воздуха, не больше.

Ээээх, мне бы ваши проблемы... Все так же хочу пообщаться в личке с юр. лицами - форумчанами по поводу превышения ПДК в СВ.
    Последний раз редактировалось Умница*; 17.01.2017 в 13:09.

20. Вверх #11199
    Не покидает форум
    у кого то работает печать квитанций из личного кабинета?
    попробовал распечатать, выбрал принтер а он печатает только колонтитул: номер страницы и дату

21. Вверх #11200
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Письмо в 4-х экз. с 2-мя шапками в адресе. Одна - Инфоксу, Михайловская, вторая в прокуратуру по месту. Один экз. отдаете, на втором вам ставят вх.№. Если харит идти на Михайловскую - отправляете скан письма на электронку официального сайта.

Сколько лет в теме, столько и пытаюсь донести, что только письмо/заявление - это способ общения. А звонки и жалобы на форуме - сотрясание воздуха, не больше.

Ээээх, мне бы ваши проблемы... Все так же хочу пообщаться в личке с юр. лицами - форумчанами по поводу превышения ПДК в СВ.
    На Михайловской с трудом сдали в приемной...

Ответить в теме
Страница 560 из 1105 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права