Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 560 из 1270 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 25388
  1. Вверх #11181
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ты знаш, когда я слышу от мужчин постарше "воспитать", "сделать из тебя взрослую женщину", я хочу взять арбалет и засадить им хорошенько
    засадить ? арбалетом ? а мадам знает толк в извращениях!

Т.к. разница в возрасте - не всегда проблема, проблема в том, что есть мужчины, думающие, что жен надо "воспитывать", и вот от таких надо бежать подальше. Иначе, как тут уже писали девочки, оглянешься однажды, а твоего "я" и нет вовсе. Всё "он". Так не может быть вечно. С такими мыслишками лучше заводить уже собаку.
    В семье нужно забыть про "я" - это правда. Иначе семьи не будет. Хочешь семью - слезай с пьедестала.

А на заметку вам, дорогие мужчины... разуйте глаза - в мире полно девушек прекрасных, которых не надо воспитывать, и они не дуры.
    реклама на форуме платная
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #11182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    В семье нужно забыть про "я" - это правда. Иначе семьи не будет. Хочешь семью - слезай с пьедестала.
    Если партнер является клоном, то может быть можно и забыть про "я". "Я" пьедесталу не эквивалентно.

3. Вверх #11183
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да какой педофилизм, я тя прошу?!
    Я в 17 уже в институт поступила. Жила без родителей, в Мск сама ездила. Куда взрослее-то?
    Для меня 17 летняя - ребёнок совсем. Она чуть ли не в два раза младше её"бойфренда"

4. Вверх #11184
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Если партнер является клоном, то может быть можно и забыть про "я". "Я" пьедесталу не эквивалентно.
    Фантастический блокбастер "Атака Партнёра-Клона" - спешите видеть на ОФ !

5. Вверх #11185
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Для меня 17 летняя - ребёнок совсем. Она чуть ли не в два раза младше её"бойфренда"
    Да нормально, если есть взаимный интерес. Я себя ребенком в этом возрасте вообще не считала, жила полной жизнью. И мужчина у меня был 14 лет старше. Не серьезные, но отношения. Была и 17 лет разница в возрасте. Про 8-10 уже и не говорю.
    Только один мужчина был моим ровесником - моя школьная любовь). Всё, с тех пор я с молодежью завязала и всегда тянулась к мужчинам старше себя. По мозгам, по внешности, я была старше своего паспортного возраста и окружение у меня было по моим внутренним ощущениям. Солидные дядьки, взрослые тетьки) (с тетьками не спала, - общалась)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #11186
    Да нормально, если есть взаимный интерес. Я себя ребенком в этом возрасте вообще не считала, жила полной жизнью. И мужчина у меня был 14 лет старше. Не серьезные, но отношения. Была и 17 лет разница в возрасте. Про 8-10 уже и не говорю.
    Только один мужчина был моим ровесником - моя школьная любовь). Всё, с тех пор я с молодежью завязала и всегда тянулась к мужчинам старше себя. По мозгам, по внешности, я была старше своего паспортного возраста и окружение у меня было по моим внутренним ощущениям. Солидные дядьки, взрослые тетьки) (с тетьками не спала, - общалась)
    Ребёнки они такие - считают себя взрослыми уже с 13 лет. Ты была ещё тем ребёнком, так как папку себе искала - поэтому и все мужчины старше были.

7. Вверх #11187
    Ребёнки они такие - считают себя взрослыми уже с 13 лет. Ты была ещё тем ребёнком, так как папку себе искала - поэтому и все мужчины старше были.
    А в 22 я еще была ребенком? Вышла взамуш за мужчину на 9 лет старше.
    А сейчас (не буду говорить в сколько) я тоже еще ребенок?))
    Мне комфортно в отношениях, когда мужчина старше.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #11188
    А в 22 я еще была ребенком? Вышла взамуш за мужчину на 9 лет старше.
    А сейчас (не буду говорить в сколько) я тоже еще ребенок?))
    Мне комфортно в отношениях, когда мужчина старше.
    конечно ты ребёнок. Есть типаж женщин "мать" а есть "дочь" Мать любит заботиться, дочь любит чтобы о ней заботились. Ну и к тому же тебе свойственна категоричность и обидки. Так шо ты дите. Взрослое, но дитё как видишь, я тоже умею психоанализ по аватарке проводить, а не только ты

9. Вверх #11189
    конечно ты ребёнок. Есть типаж женщин "мать" а есть "дочь" Мать любит заботиться, дочь любит чтобы о ней заботились. Ну и к тому же тебе свойственна категоричность и обидки. Так шо ты дите. Взрослое, но дитё как видишь, я тоже умею психоанализ по аватарке проводить, а не только ты
    Вот опрофанился ты) Я в отношениях такая же дочь, как ты балерина) (хотя, хто зна, может ты пританцовываешь, пока никто не видит)
    Я очень люблю заботиться и опекать. Но взрослого мужчину) Парадокс?

10. Вверх #11190
    Заморская волшебница
    А давайте переименуем тему в "Разница возрасте"? Речь все равно не о подруге идет.
    Зато тема будет востребованная.
    Tы забыла, что закрыла ее на чистку еще год назад? До сих пор ждем, а похожие темы всплывают, как грибы.

Вот и мне не понятно, о чем именно данная тема? О том, что у ТС чувства к девочке, почто в 2 раза моложе или о том, что лучшая подруга отговаривает ее от подобных отношений? Если первое – то надо объединить с уже прежде обсуждаемыми, если второе – то тут дело не в возрасте, а совсем в другом. Женщины склонны прислушиваться л советам своих подруг – хорошим ли, плохим ли – это уже вторично. Тем более, что тут, как сказали уже выше, дело еще и в том, что знает она ТС всего неделю или сколько там, а подругу – намного дольше. Кстати, ей же еще и большой плюс за скептицизм и то, что не кидается в отношения со взрослым мужчиной сломя голову. Девушкам нужно набираться жизненного опыта со своими ровесниками (не обязательно одногодками, а с теми, кто старше не более чем на 3-5 лет)... для начала, а искать папочек (не путать с "папиками", это не одно и то же) она всегда успеет. Да, возможны случаи, когда девушки эмоционально созревают раньше своих сверстниц, но почему-то мне кажется, в нынешнем поколении их куда меньше, чем в предыдущих. Когда тело взрослеет, мозг не всегда за ним поспевает. У меня, скорее, вызывает сомнение эмоциональная зрелость мужчины, предпочитающего держать компанию 17-летней девчонки. Да, и подругу я совсем не виню. Думаю, советовала она из лучших побуждений, тем более примеров того, как взрослые дяденьки пользуют молоденьких девочек, долго искать не надо.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #11191
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Tы забыла, что закрыла ее на чистку еще год назад? До сих пор ждем, а похожие темы всплывают, как грибы.
    Нет, Цирцея, не забыла. Просто в ней было столько страниц, что проще завести новую, чем чистить. Что я уже предлагала сделать неоднократно.

пс. а у тебя до сих пор стоит проблема разницы возрасте?))))

12. Вверх #11192
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Чушь какая-то получается, RCrusoe) Вначале ты пишешь, что отношения с 17-тилетней - педофилия. На возраженя, что в 17 можно быть далеко не ребёнком, отвечаешь, что дело не в возрасте, а в предпочтениях и типаже. То есть, отношения с женщиной, которой нравятся мужчины старше себя, - педофилия. Даже если женщине 60. Круто)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #11193
    Заморская волшебница
    пс. а у тебя до сих пор стоит проблема разницы возрасте?))))
    Для меня это никогда не было проблемой. Мне, как и тебе, в 17 лет, тоже нравились мужчины постарше, т.к. и тогда ветер в голове особо не гулял, да и муж старше на 7 лет. Возможно, в 19 это могло считаться и солидной разницей, но за пару десятков лет она уже давно стерлась.

И все же, о чем ЭТА тема? О вмешательстве подруг или....?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #11194
    Вот опрофанился ты) Я в отношениях такая же дочь, как ты балерина) (хотя, хто зна, может ты пританцовываешь, пока никто не видит)
    Я очень люблю заботиться и опекать. Но взрослого мужчину) Парадокс?
    Никакого парадокса нет. Дочери тоже опекают своих взрослых пап. Но женщина-дочь не смогла бы это делать безответно, как женщина-мать.

15. Вверх #11195
    Никакого парадокса нет. Дочери тоже опекают своих взрослых пап. Но женщина-дочь не смогла бы это делать безответно, как женщина-мать.
    Не смеши) Кто может это делать безответно, кроме родной матери?

16. Вверх #11196
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Чушь какая-то получается, RCrusoe) Вначале ты пишешь, что отношения с 17-тилетней - педофилия.
    Ты либо ошиблась, либо намеренно обманываешь. Я такого не писал.

На возраженя, что в 17 можно быть далеко не ребёнком,
    Это не возражения,это просто реплика. И не общая а касаемая одного отдельного человека.

отвечаешь, что дело не в возрасте, а в предпочтениях и типаже.
    И речь шла про конкретного человека.

То есть, отношения с женщиной, которой нравятся мужчины старше себя, - педофилия. Даже если женщине 60. Круто)
    Это ты придумала - не я. Я такого не говорил.

17. Вверх #11197
    Не смеши) Кто может это делать безответно, кроме родной матери?
    Давай не будем абсолютистами. окей, если так удобнее, давай заменим слово "безответно" на "почти безответно". А по рассказам самих женщин - таких женщин достаточно. Кроме того, заметим, что чистые типажи всречаются крайне редко. Как правило это типажи смешаные, но как правило один является более выраженым.

18. Вверх #11198
    Давай не будем абсолютистами. окей, если так удобнее, давай заменим слово "безответно" на "почти безответно". А по рассказам самих женщин - таких женщин достаточно. Кроме того, заметим, что чистые типажи всречаются крайне редко. Как правило это типажи смешаные, но как правило один является более выраженым.
    Бгг) Так давай и не будем про эти типажи вести песнь, если все равно теория нерабочая.

19. Вверх #11199
    Бгг) Так давай и не будем про эти типажи вести песнь, если все равно теория нерабочая.
    Теория рабочая. Но если постараться то даже самую хорошую теорию можно довести до маразма

20. Вверх #11200
    Частый гость
    Гы,гы..."почти безответно"...смешанные..., тогда какой смысл разделять на типажи?

Мужчины тоже делятся на типажи - отец и сын и тоже смешанные?

Ответить в теме
Страница 560 из 1270 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права