Да нормально, если есть взаимный интерес. Я себя ребенком в этом возрасте вообще не считала, жила полной жизнью. И мужчина у меня был 14 лет старше. Не серьезные, но отношения. Была и 17 лет разница в возрасте. Про 8-10 уже и не говорю.
Только один мужчина был моим ровесником - моя школьная любовь). Всё, с тех пор я с молодежью завязала и всегда тянулась к мужчинам старше себя. По мозгам, по внешности, я была старше своего паспортного возраста и окружение у меня было по моим внутренним ощущениям. Солидные дядьки, взрослые тетьки) (с тетьками не спала, - общалась)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
конечно ты ребёнок. Есть типаж женщин "мать" а есть "дочь" Мать любит заботиться, дочь любит чтобы о ней заботились. Ну и к тому же тебе свойственна категоричность и обидки. Так шо ты дите. Взрослое, но дитёкак видишь, я тоже умею психоанализ по аватарке проводить, а не только ты
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Tы забыла, что закрыла ее на чистку еще год назад? До сих пор ждем, а похожие темы всплывают, как грибы.
Вот и мне не понятно, о чем именно данная тема? О том, что у ТС чувства к девочке, почто в 2 раза моложе или о том, что лучшая подруга отговаривает ее от подобных отношений? Если первое – то надо объединить с уже прежде обсуждаемыми, если второе – то тут дело не в возрасте, а совсем в другом. Женщины склонны прислушиваться л советам своих подруг – хорошим ли, плохим ли – это уже вторично. Тем более, что тут, как сказали уже выше, дело еще и в том, что знает она ТС всего неделю или сколько там, а подругу – намного дольше. Кстати, ей же еще и большой плюс за скептицизм и то, что не кидается в отношения со взрослым мужчиной сломя голову. Девушкам нужно набираться жизненного опыта со своими ровесниками (не обязательно одногодками, а с теми, кто старше не более чем на 3-5 лет)... для начала, а искать папочек (не путать с "папиками", это не одно и то же) она всегда успеет. Да, возможны случаи, когда девушки эмоционально созревают раньше своих сверстниц, но почему-то мне кажется, в нынешнем поколении их куда меньше, чем в предыдущих. Когда тело взрослеет, мозг не всегда за ним поспевает. У меня, скорее, вызывает сомнение эмоциональная зрелость мужчины, предпочитающего держать компанию 17-летней девчонки. Да, и подругу я совсем не виню. Думаю, советовала она из лучших побуждений, тем более примеров того, как взрослые дяденьки пользуют молоденьких девочек, долго искать не надо.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Чушь какая-то получается, RCrusoe) Вначале ты пишешь, что отношения с 17-тилетней - педофилия. На возраженя, что в 17 можно быть далеко не ребёнком, отвечаешь, что дело не в возрасте, а в предпочтениях и типаже. То есть, отношения с женщиной, которой нравятся мужчины старше себя, - педофилия. Даже если женщине 60. Круто)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Для меня это никогда не было проблемой. Мне, как и тебе, в 17 лет, тоже нравились мужчины постарше, т.к. и тогда ветер в голове особо не гулял, да и муж старше на 7 лет. Возможно, в 19 это могло считаться и солидной разницей, но за пару десятков лет она уже давно стерлась.
И все же, о чем ЭТА тема? О вмешательстве подруг или....?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ты либо ошиблась, либо намеренно обманываешь. Я такого не писал.
Это не возражения,это просто реплика. И не общая а касаемая одного отдельного человека.
И речь шла про конкретного человека.
Это ты придумала - не я. Я такого не говорил.
Давай не будем абсолютистами. окей, если так удобнее, давай заменим слово "безответно" на "почти безответно". А по рассказам самих женщин - таких женщин достаточно. Кроме того, заметим, что чистые типажи всречаются крайне редко. Как правило это типажи смешаные, но как правило один является более выраженым.
Социальные закладки