за
против
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
К нам тоже родители пришли. Первый год,когда я всё сама успела,даже стол был к их приходу накрыт как полагается ))). Сказали,что через лет 5 вообще буду ХОЗЯЙКА!Буду их угощать шедеврами.)) Но я как-то зная их вкусы сделала всё по чуть-чуть, т.е. не готовила большими тазами салаты. И то осталось половина. Салатов надо было меньше. Оливье им приелось видно, на шубу наседали.Салат с сельдереем ананасы не такие (я свежие кинула),а оно реально с консервированными вкус другой. Моё коронное блюдо картошка с грибами было бесподобно,как всегда.)))))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 01.01.2018 в 20:47.
В теме "Мужчина на кухне" девочки делятся, как они впахивали перед НГ у плиты![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Блин, я до сих пор гуляю, за руль не надо, меня кормят, поят, супер-пупер-новый-год)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Странно) Я готовлю мясные блюда и не напрягаюсь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да они тут в соседней теме вообще бунт хотели устроить!)))) Види ти ли они устают на кухне!)))) То ли на скакалке там прыгают, то ли баранов и свиней разделывают тяжеленными топорами))))
Видно же за километр, что телевизор включен, планшет на форум настроен, мольтиварки, духовки, посудомойки работают вместо них!)))))
Я согласен, что мужчины бывает устают когда мясо на природе готовят, но так там же пить надо зачастую и к вечеру такие уставшие становятся))))
Социальные закладки