Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 560 из 3071 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 61405
  1. Вверх #11181
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Вы свято верили историкам КПСС, а теперь так же свято верите самостийным историкам?
    Ну, Вы, блин, даете... (с)
    А с чего Вы взяли, что я "свято" верила историкам КПСС? Моя вера этим историкам заканчивалась ровно после получения оценки по истории партии.... Так что это была не вера, а чистого вида, неприкрытый цинизм....
    Поэтому я не пойму, чего я, блин, даю....

Вот смотрите, если Вы способны логически мыслить, озвучьте причинно-следственную связь, почему на западе покупали у СССР продукты питания не смотря на то, что своих девать было некуда...
    А логическая связь элементарна!
    Деньги, батенька, деньги.... чистый бизнес, и, как говорится.... "ничего личного"..... и покупали они только то, чего у них не хватало, а не то, что самим девать было некуда.....

2. Вверх #11182
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А вот нищая ли Украина действительно это вопрос и причём весьма спорный. Скорее Украина не нищая страна, а страна с неправильным перераспределением доходов, с властной элитой представленной сросшейся с криминалом партийной элиты КПСС, которая что-либо производить не умеет априори, и более того не заинтересованная в производстве.
    Да действительно деньги ниоткуда в казне не возникают, она наполняется за счёт налогов, вот только не заплатить эти самые налоги у нас проще, чем заплатить. И при всём при том, обратите внимание, как быстро выполняются "хочу" того же Януковича, как изыскивающий все необходимые средства, это на других можно экономить, а Вите "покращення вже зараз".
    Ведь был простой вопрос, который ты свел к обсуждению Тигипко, доведя ответ вообще до абсурда.

Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Это примерно, как две судимости иметь и не разу не сидеть, не ерундите. Вы эталон и мера по которой измеряют то был ли конкретный человек коммунистом или нет? А тумблёрок то переведи те в положение "голова". Съезжать нехорошо, сморознул глупость имей смелость признаться в этом.
    Команда под стать это конечно мега отмазка для воспитанников школы умственно неполноценных, но Вы то к ним, надеюсь не относитесь?
    Идеологические пристрастия здесь вторичны - первичны беспринципность и желание обогатиться за счёт кого то и при этом не прилагая усилий. Именно эта черта является общей для всех "покращувателей" начиная с любимого Вами Януковича.
    Мое право за кого, кого считать.
    Янукович не мною любим, а вот Ющенко со своей оранжевой командой просто ненавистен.
    Схоластики ты таки научился.

3. Вверх #11183
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    тока давайте без развода по понятиям...
    тигипка что изначально не был с криминалом на ты ?
    в 2002-04 он кем был ? а галавой предвыборного штаба чувакуни он в 2004 не был ?
    на всяких там сайтах собирающих досье на политиков полно про проделки тигипки
    до знакомства с чивакуней и его компашкой...
    а сокрытие и неуплата налогов это чистая уголовщина...
    В любой науке сначала изучают определения и понятия. Поэтому они необходимы. А ты хочешь обойтись без них.

Какое отношение к КПСС в 2002г. имел Тигипко?(в его биографии не указано был ли он членом КПССhttp://tigipko.com/Candidate)

4. Вверх #11184
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли, что я "свято" верила историкам КПСС?
    .....это была не вера, а чистого вида, неприкрытый цинизм....
    Пять баллов! За цинизм - пять.
    Так с какого такого перепугу, я обязан верить самостийным историкам, которые, по большому счету (за редким исключением - НЕ), - дети тех историков КПСС?
    А логическая связь элементарна!
    Деньги, батенька, деньги.... чистый бизнес, и, как говорится.... "ничего личного".....
    Стоп. Теперь начинаем думать: Они, как раз эти деньги отдавали, покупая пшеницу у СССР. В то время, когда своей было завались. Поэтому, прибыли от таких торговых операций, они не имели...
    Но, в конечном счете, они были заинтересованы в голодовке в СССР. Дак это же другой вопрос! Економически целесообразней, отобрать у народа СССР хлеб взамен на свои тугрики, зная, что таким образом миллионы обрекаются на голодную смерть... Своим-то они хлеба тоже не давали...
    Так шо, за логику, пока дыва.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #11185
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    равнодушен то равнодушен, а гречку - нашу топчут!))
    Интересно где,в какой стране Европы? Недавно в Чехии искали гречку.хотели угостить местных показать какая у нас каша.Вы думаете нашли?

6. Вверх #11186
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Интересно где,в какой стране Европы? Недавно в Чехии искали гречку.хотели угостить местных показать какая у нас каша.Вы думаете нашли?
    в Аптеку нужно было зайти

я не шучу.

7. Вверх #11187
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Пять баллов! За цинизм - пять.
    Так с какого такого перепугу, я обязан верить самостийным историкам, которые, по большому счету (за редким исключением - НЕ), - дети тех историков КПСС?
    Кому хотите, тому и верьте. Надо просто знать, что есть еще и другая правда, кроме той, которую трактовала КПСС... так, для общего развития. А верить надо, конечно, тем, кому хочется....

Стоп. Теперь начинаем думать: Они, как раз эти деньги отдавали, покупая пшеницу у СССР. В то время, когда своей было завались. Поэтому, прибыли от таких торговых операций, они не имели...
    Но, в конечном счете, они были заинтересованы в голодовке в СССР. Дак это же другой вопрос! Економически целесообразней, отобрать у народа СССР хлеб взамен на свои тугрики, зная, что таким образом миллионы обрекаются на голодную смерть... Своим-то они хлеба тоже не давали...
    Так шо, за логику, пока дыва.
    Вот как раз пшеницы на Западе никогда не было "своей завались"... - это раз.
    Мне лично все равно, чем руководствовались на Западе, покупая в СССР пшеницу в то время, когда был голод - экономической, или политической целесообразностью... Для меня гораздо важнее, чем руководствовалось "совейское" правительство, искусственно устраивая голод в СВОЕЙ стране... - это два.
    А вообще, тема ветки - про покращення, так что, с Вашего позволения, больше про КПСС и голодовки в этой теме отвечать не буду,.... звыняйтэ

8. Вверх #11188
    Старый конь
    Интересное интервью с Александрой Кужель о нашем покращеннi http://vidgolos.com/126550-oleksandra-kuzhel-ya-bilshe-zhodnomu-virodkovi.html.

9. Вверх #11189
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    что не так ?
    смотря что вы понимаете под западом...если газеты с заказными статейками ,то да
    им очень даже материально интересно печатать чивакуню или оппазицию...
    но опять таки без разницы и только за деньги....
    ну у вас Китай это западный производитель....это самое , вы географию в школе посещали ?
    а карту географическую видели ?
    так вот когда смотрите на карту то слева запад справа восток...попробуйте слева найти Китай, что не получается ?
    Шановный у вас образование я надеюсь не 8 классов сельской школы и думаю сможете самостоятельно разобраться чем отличается разработчик продукции от производителя продукции.

10. Вверх #11190
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Надо просто знать, что есть еще и другая правда, кроме той, которую трактовала КПСС... так, для общего развития. А верить надо, конечно, тем, кому хочется....
    Не все так просто. Истина одна, и она у Бога. И она не познаваема, даже если сочинить миллион теорий относительности. А вот правда - у каждого своя. Верить или не верить - право выбора каждого. Я, с некоторых пор, верю только СЕБЕ. Послушаю правду разных людей и определяю правду для себя…
    Вот как раз пшеницы на Западе никогда не было "своей завались"...
    Потому, что для них хлеб - это кукуруза....
    Ладно вернемся к тому, с чего начали:
    Спрос на продукты питания есть во всем мире. Только кто же выпустит на еврорынок страну третьего сорта среди второсортных со своей продукцией? Вы еще еуропейцев за наши овощи заставьте гривной рассчитываться...

11. Вверх #11191
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Интересное интервью с Александрой Кужель о нашем покращеннi http://vidgolos.com/126550-oleksandra-kuzhel-ya-bilshe-zhodnomu-virodkovi.html.
    Олександра Кужель: Я більше жодному виродкові служити не буду
    хе-хе...это она о тигипке))))
    спасибо большое за ссылку...очень интересное интервью...много о никудышнем ющенко и его окружении и много о теперешних вождях...

Но Донбасс убивают изнутри. Поедьте, если дадут командировку, в Константиновку. Это даже уже не гетто. На заборах маки нарисованы. Все знают, куда можно зайти за дозой, а куда – за бутылкой паленой водки. Рабочим стараются выдавать зарплату после каждой смены. Ее многие не доносят домой. Потому что везде можно выпить и уколоться. Это целенаправленная политика. Это не случайно.В таком состоянии люди вряд ли способны к осмысленным протестам.
    Потому что БЮТ сегодня, как бы нам с вами ни хотелось, остались последней надеждой, а не просто оппозиционной силой.
    Не потому, что я Яценюка не люблю, все глубже, сложнее. Человек же складывается из поступков и действий, не из слов. Возьмите его поступки, как он вел себя как глава Верховной Рады. Не поленитесь, поднимите стенограммы. Проанализируйте слова, с которыми он обращался к залу. И это еще парень не получил полной власти…

- Думаете, Яценюк будет новым Ющенко?

- Нет, что вы, они совершенно разные. Я думаю, Яценюк гораздо страшнее.
    - Как вы считаете, возможно ли в Украине повторение Майдана в форме 2004 года?

- Нет, при всем желании, он уже таким не будет. Потому что у нас президент другой. Мирного противостояния уже не будет.

12. Вверх #11192
    Не покидает форум
    Мне порекомендовали фильм интересный. не знаю есть ли он на форуме-вроде смотрела что нет. про нашу власть-кто, что, откуда вышел

http://www.youtube.com/watch?v=UCWBeNGBALc криминальная оккупация

13. Вверх #11193
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Мне порекомендовали фильм интересный. не знаю есть ли он на форуме-вроде смотрела что нет. про нашу власть-кто, что, откуда вышел

http://www.youtube.com/watch?v=UCWBeNGBALc криминальная оккупация
    Дамо, не смотрите желтых фильмов перед обедом...

14. Вверх #11194
    Не покидает форум
    Дамо, не смотрите желтых фильмов перед обедом...
    да нет, перед сном смотрела)))
    а вы смотрели? расскажите тогда если можно- что там ложь?
    коню понятно что это заказ, но есть ли там ложь или просто нашли все нелицеприятное?

15. Вверх #11195
    Уважаю Кужель...Так много для предпринимателей как она не сделал никто. Очень умная женщина. А то что она была против майдана, так разве она не оказалась права? она просто знала Ющенко ...знала каков он и знала чем это все закончится...этим и закончилось...Но признает, что майдан подарил нам свободу слова...но в принципе больше и ничего...Раньше воевала с Тимошенко...и тоже была права...Тимошенко балаболка еще та...Но сейчас то, что сделали с ней ни один нормальный человек не может оправдать...Поэтому Кужель сейчас заступается за Тимошенко...А разве она не права на счет Яценюка? Я слушала как он вел сессии...какое величие!!! какое себялюбие...он еще себя покажет...."Свобода"- страшилка для голубого электората и это не видит только слепой....То, что все у нее плохие...а разве не вся мразь сконцентрировалась в высших эшелонах сласти? так что и в этом она права...

16. Вверх #11196
    да нет, перед сном смотрела)))
    а вы смотрели? расскажите тогда если можно- что там ложь?
    коню понятно что это заказ, но есть ли там ложь или просто нашли все нелицеприятное?
    Во-первых, я не смотрел, а во-вторых, полемика на счет правды и кривды на просторах интернета - не благодарное занятие. Вы посмотрели и поверили - это Ваше право. Я не верю не глядя. Сами говорите - заказ...

17. Вверх #11197
    Не покидает форум
    Во-первых, я не смотрел, а во-вторых, полемика на счет правды и кривды на просторах интернета - не благодарное занятие. Вы посмотрели и поверили - это Ваше право. Я не верю не глядя. Сами говорите - заказ...
    ну вообще то скинула его сюда чтоб обсудить. не верите не глядя? в чем тогда суть комментов? и если поиски правды на просторах инета это ненужное занятие, то что вы делаете в этой теме да еще с таким количеством постов?

18. Вверх #11198
    ну вообще то скинула его сюда чтоб обсудить. не верите не глядя? в чем тогда суть комментов? и если поиски правды на просторах инета это ненужное занятие, то что вы делаете в этой теме да еще с таким количеством постов?
    С интересом слушаю ваше мнение и вам подобных и, иногда, осмеливаюсь высказать свое...
    А обсасывать кем-то снятый фильм... Ему хорошо, он за это деньги получил, а мне какое удовольствие (хотя бы) от этого обсуждения?...

19. Вверх #11199
    Не покидает форум
    С интересом слушаю ваше мнение и вам подобных и, иногда, осмеливаюсь высказать свое...
    А обсасывать кем-то снятый фильм... Ему хорошо, он за это деньги получил, а мне какое удовольствие (хотя бы) от этого обсуждения?...
    и мне подобных? мило. вы свечку держали что знаете кто за что получил? может на голом энтузиазме снято и он рискует пулю промеж глаз получить. нравятся мне такие комменты вам подобных- я не знаю о чем речь, но мнение свое скажу обязательно
    не обсасывайте. зачем тогда этот флуд ни о чем?

20. Вверх #11200
    и мне подобных? мило. вы свечку держали что знаете кто за что получил? может на голом энтузиазме снято и он рискует пулю промеж глаз получить. нравятся мне такие комменты вам подобных- я не знаю о чем речь, но мнение свое скажу обязательно
    не обсасывайте. зачем тогда этот флуд ни о чем?
    а биг любит поговорить не о чем...он почувствовал...только почувствовал, что вам не нравятся власть имущие и он смешает всех с грязью кому не нравится ПР...потому как он в нее влюблен)

Закрытая тема
Страница 560 из 3071 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя