|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
слушайте, появилась такая мысль (скорее всего не новая....)
существует мнение, оно уже, как говорится, "застолбилось", что базы номеров абонентов "сливают" сами операторы, тем же такси (СМС рассылки приходят), звонки от театралов, и т.п. подобие лохотрона.
А если подумать вот еще над чем.
В городе, очень много, так называемых, мастерских, расположенных в "убитых" домах, хотя бы, если пройтись по округе Привоза,
предлагающие быстрый ремонт мобильных телефонов, в т.ч. перенос контактов с одного телефона на другой.
В таких случаях, уж точно не будут использовать Bluetooth (глупо, по крайне мере), а будут использовать компьютер, как промежуточное звено. Нуота, самого простого для этой цели вполне хватит.
И так прикинуть, что хорошая ведь база номеров накапливается при этом.
и что, все мастера такие благородные, честные, не будут такую информацию использовать в личных целях.
Сомневаюсь..Конечно, клиенту можно сказать, что его номера удалены....
ИМХО - как частный случай возможно, на постоянной основе - врядли. База у них маленькая, цена не велика, ее надо собирать, хранить, где-то искать клиентов...
По поводу того, что звонят на мои номера, мне, наверное, глупо возмущаться и восклицать "ах, где Вы взяли мой номер телефона!".))))))))
И у меня вопрос к другим личностям, кому звонят всякие дешелисты и театралы - вы что, никому никогда визиток не даёте? Вы не работаете с клиентами, заказчиками, Ваши услуги нигде не рекламируются? Или тут собрались госслужащие, чьи мобильные номера засекречены?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ой да ладно, главное при покупках если предлагают оформить скидочкую карту - вписывать не свой номер телефона и делов то
Дожились, тут уже и банки начинают штурмовать по телефону(((
Несмотря на то, что я не являюсь и никогда не являлась клиентом Имексбанка- мне настойчиво звонят и постоянно шлют смс с какими то предложениями... причем смс постоянно с разных номеров...Вот не пойму, ведь все таки банки вроде как не какие то липовые конторы-дешелисты))), должны вести себя соответственно, а увы...
Купили базу вот и звонят
неужели так сложно в черный список в телефоне вбить однажды номерок? от трагедию делаете из этого...
Хорошо, ребята, а почему все решили, что операторы "сливают" базу номеров?
Разве нельзя просто путём случайного набора цифр звонить всем подряд?
Расскажу хохму. Когда Лайф только сделал бесплатные звонки между абонентами, молодёжь, конечно же, начала отрываЦЦа и общаЦЦа.
И вот два весёлых парня из пригорода Одессы решили набирать номера "наобум" и знакомиться с девушками.
Один из них доигрался. Допрыгался.
Свадьба была 08.08.08 года.
)))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Н-да, с приватной информацией у нас трудно дело в стране...Стоит "засветить" свой номер в инете, магазине и т.д., начинают сыпаться в огромном количестве смс и звонки (с "уникальными" предложениями). Для себя нашла единственный способ противостояния - полное игнорирование. С театралами очень помог такой приём, как "откладывание телефона в сторону" (при звонке выясняю кто звонит и кладу телефон в сторону, через минуту-полторы - короткие гудки). Через три такие процедуры тишина-благодать - полгода никто не звонит...
Вау! Сегодня Звонок на стационарный телефон...2.00 Ночь..... "мАМА!!!!У меня неприятности!!!" По голосу лет 20! Как то маловато было трагизма в голосе!!)))) Я вздохнула....Сказала..."Ужас"....Оно еще орало в трубку ..."Але,Але.....!! я телефон отключила и пошла дальше спать...
Социальные закладки