| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Не - упаковочки ни разу не видел, хоть смотрю два раза в деньа телепузы переместились поближе к Аэропортовскому, видать чтобы не видно было через садик школы - сегодня около 17 аж три машины в ряд стояло затрыманых и что особенно обидно на всех какие-то пожилые дядьки/дедушки и машины соответствующие
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Немножко архивного материала - как говорится, почувствуйте разницу :
http://atv.odessa.ua/news/2010/10/07/organizatsiya_dorojnogo_dvijeniya_7045.html
Нет, я там (успех) езжу каждый день и почувствовал разницу, в правом ряду.
Включили светофор на Отрадной, синхронно с Итальянским бульваром. Теперь там пешеходный переход шириной 30 метров. Зато на переход- 7 секунд зеленого...
мда, если первоначатльные решения были неплохими, то сейчас некоторые кажутся если не маразматическими, то непонятными уж точно.
**
ехал сегодня по левитана в сторону черноморской дороги и перекрёсток на королева проехал быстрее, чем обычно. Может и совпадение.
Ну замечательно. Согласовали - и озвучьте. В чем проблема? Каждый день выступать на городских каналах и рассказывать о том, что уже есть можно, а сказать два слова, о том, что будет нельзя? Не верю я, что после согласования изменений КП СМЭП дают одну ночь на претворение этих изменений в жизнь
Социальные закладки