Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 560 из 1000 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 19985
  1. Вверх #11181
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    тоже поддерживаю сообщение bo
    Хочу заметить, что "позитивно и конструктивно" настроенные участники форума натыкаются на ответы рук.СМЭП, пронизанные, как минимум ироничным пренебрежением. (Если не сказать грубее)
    "позитивно и конструктивно" настроенные участники форума вопросов не задают, они только объясняют (как могут) населению смысл покращень, т.е. ведут "разъяснительную работу в массах"

2. Вверх #11182
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что, для полного счастья и удовлетворения водителей, пересекающих этот перекресток, там нужно (особенно при выезеде с второстепенных дорог) поставить посты ГАИ и пополнять бюджет/карманы (кому что нравится) за счет тех, кто, будучи на второстепенной дороге, не пропустил помеху с главной. Кто знает, куда заявку отправлять?! А то мне как-то удовольствия маловато!!!
    Похоже, меня услышали, а может и предвосхитили мою "просьбу" - сегодня вечером были замечены гайцы на Старопортофранковской, напротив кожвендиспансера. Будьте внимательны!
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

3. Вверх #11183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    "позитивно и конструктивно" настроенные участники форума вопросов не задают, они только объясняют (как могут) населению смысл покращень, т.е. ведут "разъяснительную работу в массах"
    А шо делать - сами задают вопросы, сами на них отвечают. Надо же что-то делать (с)

ЗЫ в деревне Гадюкино по-прежнему дожди... Тобто на Кострова бабло косится аж пыль из раздолбанной дороги столбом
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

4. Вверх #11184
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    А шо делать - сами задают вопросы, сами на них отвечают. Надо же что-то делать (с)

ЗЫ в деревне Гадюкино по-прежнему дожди... Тобто на Кострова бабло косится аж пыль из раздолбанной дороги столбом
    А шо, красивую импортную упаковочку (ту, что добрые люди воткнули вместо стрелки) гайцы содрали ? От же нелюди

5. Вверх #11185
    Постоялец форума
    А шо, красивую импортную упаковочку (ту, что добрые люди воткнули вместо стрелки) гайцы содрали ? От же нелюди
    Не - упаковочки ни разу не видел, хоть смотрю два раза в день а телепузы переместились поближе к Аэропортовскому, видать чтобы не видно было через садик школы - сегодня около 17 аж три машины в ряд стояло затрыманых и что особенно обидно на всех какие-то пожилые дядьки/дедушки и машины соответствующие

6. Вверх #11186
    Не - упаковочки ни разу не видел, хоть смотрю два раза в день а телепузы переместились поближе к Аэропортовскому, видать чтобы не видно было через садик школы - сегодня около 17 аж три машины в ряд стояло затрыманых и что особенно обидно на всех какие-то пожилые дядьки/дедушки и машины соответствующие
    они не читают форум

7. Вверх #11187
    Постоялец форума
    они не читают форум
    Та какой там форум - реально раздолбанные тридцатилетние жиги и москвичи... И поднимается рука у таких людей бабки клянчить из кустов

8. Вверх #11188
    Та какой там форум - реально раздолбанные тридцатилетние жиги и москвичи... И поднимается рука у таких людей бабки клянчить из кустов
    и гайцы не читают - поэтому им и не стыдно
    p.s. интересно, как может человек спокойно засыпать, если он знает, что его лично сегодня прокляло 100 человек ?
    Последний раз редактировалось palanbor; 24.05.2011 в 19:22.

9. Вверх #11189
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    и гайцы не читают - поэтому им и не стыдно
    p.s. интересно, как может человек спокойно засыпать, если он знает, что его сегодня прокляло 100 человек ?
    Наше правительство вообще бы не спало годами, если бы чёс людской был сказочным)))

10. Вверх #11190
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Наше правительство вообще бы не спало годами, если бы чёс людской был сказочным)))
    Правительство далеко...

11. Вверх #11191
    ...утренняя пробка возле Успеха - как стояли раньше, так и стоят, только нервозности больше при повороте налево (уйдет сосед слева в новый карман, или так поедет?). Просьба, как сотрутся художества - больше не восстанавливайте ...
    Это ты напрасно! Там (как и во многих местах) намного легче стало ехать!

12. Вверх #11192
    Это ты напрасно! Там (как и во многих местах) намного легче стало ехать!
    Вы из пресс-службы облГАИ ?

13. Вверх #11193
    Немножко архивного материала - как говорится, почувствуйте разницу :
    http://atv.odessa.ua/news/2010/10/07/organizatsiya_dorojnogo_dvijeniya_7045.html

14. Вверх #11194
    Нет, я там (успех) езжу каждый день и почувствовал разницу, в правом ряду.

15. Вверх #11195
    Ви мине устали
    Включили светофор на Отрадной, синхронно с Итальянским бульваром. Теперь там пешеходный переход шириной 30 метров. Зато на переход- 7 секунд зеленого...

16. Вверх #11196
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Включили светофор на Отрадной, синхронно с Итальянским бульваром. Теперь там пешеходный переход шириной 30 метров. Зато на переход- 7 секунд зеленого...
    4,28м. в секунду... остаётся одно - переходить шпагатами...

17. Вверх #11197
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    4,28м. в секунду... остаётся одно - переходить шпагатами...
    С разбега быстрее будет))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

18. Вверх #11198
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    мда, если первоначатльные решения были неплохими, то сейчас некоторые кажутся если не маразматическими, то непонятными уж точно.
    **
    ехал сегодня по левитана в сторону черноморской дороги и перекрёсток на королева проехал быстрее, чем обычно. Может и совпадение.

19. Вверх #11199
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Кроме шуток. Позавчера пропускал на необоначенном переходе (на границах перекрестка) пешика, так это чудо вышло на дорогу, остановилось ровно посередине и начало неспеша копаться в карманах. После злобного гудка над ухом сделал вид "ой, кто здесь?" и сразу превратился из инвалида в стайера. Хотя до начала перехода он поворачивал голову и явно должен был меня видеть. По всем признакам - не слепой и не глухой. А инвалидов и слепых с тростью/костылями и т.п., насколько я помню, положено пропускать везде.
    Это Вы так понимаете. На моей памяти человек 6 незрячих на светофоре на их же зеленый сбили (слава богу не насмерть) и даже не остановились.

20. Вверх #11200
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от Sergey_Y Посмотреть сообщение
    АТВ сейчас о многом молчат - яркий пример как все поменялось при переходе из оппозиции во власть. Для них, избранных, а не для всех остальных!!!

Хотя я не сторонник В.Черного, но многие вещи, которые вызывают здесь недоумение и не объясняются начальником СМЭП ("все равно не поймут") пояснить могу, т.к. сам пережил громадное удивление от "дебилизма" государственной системы управления (в отличии от коммерческой)

3. Озвучьте планы....
    По новому уставу КП СМЭП все изменения должно согласовывать с департаментом транспорта и только после этого озвучивать и осуществлять.
    Имхо эту контору (департамент транспорта) ничего, кроме повышения стоимости парковок и проезда в общ.транспорте больше не интересует
    Ну замечательно. Согласовали - и озвучьте. В чем проблема? Каждый день выступать на городских каналах и рассказывать о том, что уже есть можно, а сказать два слова, о том, что будет нельзя? Не верю я, что после согласования изменений КП СМЭП дают одну ночь на претворение этих изменений в жизнь

Закрытая тема
Страница 560 из 1000 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права