Соседи, есть унитаз для строителей. 4 сек.16 эт.
|
Соседи, есть унитаз для строителей. 4 сек.16 эт.
Кто знает что с лифтами а то писали, писали а воз и ныне там!!!
да ладно))) а где ж его обсуждать, как не здесь? вреда от пары-тройки постов о мусоре не больше, чем от рассуждений нашего дорогого Soaring_above_the_sea на отвлеченные темы
П.С. Саша, ни в коем случае не обижайтесь, это так, по доброму, как самого часто пишущего соседа Вас упомянула![]()
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
также интересовалась у управдома...ответ был такой....пассажирский лифт будут чиповать (это я про 1 секцию)...а вот с грузовым до сих пор не ясно... грузоподъёмность грузового лифта сейчас уменьшили до 500 кг.(деньги так и берут 30 грн.)...сейчас проходят пусконаладочные работы...сказала что надеятся сдать лифты уже окончательно в начале ноября
Чиповка, это, несомненно, очень нужно, подниматься пешком почти каждый день с ребенком тяжело, пассажирский жду с нетерпением...
Но сегодня просто вымерзла в ожидании лифтера - один на все 4 секции он просто не успевает справляться, на этой неделе 2 раза поднимала грузы и обаираза ждала больше часа, сегодня утром вообще аншлаг был, ну как так можно?!?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Кстати, пока ждали возле лифтов, двери несколько раз захлопывались, и для того, чтобы выйти из предлифтового помещения опчть же таки, приходилось ждать лифтера, ручки нет, защелка автоматическая, у охранника ключа нет, с этим тоже что то надо делать!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Если перечисилить все с чем надо что то делать то получится приличный списокНе могу сказать что ничего не делается, но все должно быть сделано еще до того как отрапортовали о сдаче дома. Судя по темпам (о качестве скромно промолчу) нормальной эксплуатации дома мы дождемся через год.
Последний раз редактировалось potrudo; 27.10.2012 в 05:12.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Добрый день.
Кто то говорил что есть козлики не нужные...
Буду очень благодарен...
не подскажете сколько приблизительно обошлось остекление балкона в 2х комнатной 66 м?
Последний раз редактировалось темный ангел; 27.10.2012 в 19:46.
вот только если бы у нас всё по закону делалось - авось и жили бы намного лучше))
Когда наступит риск замерзания воды в системе, тогда и включат)
Социальные закладки