А почему в нашей стране для женщин совершеннолетие наступает в 18 лет, а брачный возраст - в 17? Немножко маразмом отдает
| ||
А почему в нашей стране для женщин совершеннолетие наступает в 18 лет, а брачный возраст - в 17? Немножко маразмом отдает
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Добрый день. Такой вопрос, вступаю в наследство (квартира), нотариус выдала запрос и с ним пошел в БТИ, выдали техпаспорт на квартиру и Витяг. Так вот в техпаспорте вписан умерший хозяин квартиры, а наследник в сей документ не вписан. Так должно быть??? Я так понимаю сейчас нужно идти к нотариусу за свидетельством о праве собственности на квартиру? Если я правильно понимаю мне выдают право собственности и уже с ним надо идти в БТИ и заказывать техпаспорт где будет вписан человек вступивший в наследство??
Спасибо за помощь.
все правильно. Эти документы вы отдаете нотариусу, когда истечет 6 месяцев с момента открытия наследства, нотариус выдаст вам свидетельство о праве на наследство. С ним идете в БТИ и на основании этого свидетельства на вас переоформляют квартиру (или её часть, если наследников несколько и квартиру поделили между ними)
вы придумали самый тяжелый способ уволить по инициативе работодателя, нужна постоянно действующая аттестационная комиссия, ее выводы, которые оспариваются. может за систематическое нарушение трудовой дисциплины? выговор и в течение года если новое нарушение, то увольнение. только правильно материалы расследования оформить
да наверное по той же причине, почему когда болит голова, то уколы делают в задницутоже маразм
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Добрый день. легализировал общественную организацию, хочу сделать юридическое лицо, какие мои дальнейшие действия по подаче документов?
Спасибо
Добрый день. Продаю дачу. Могу я дать ген.доверенность покупателю и пускай он ее сам переоформляет на себя или жену.
Если да, то какие риски есть для меня? Спасибо.
сюди
можете, але він на себе не зможе оформити.
ризик - несплачені податки.
а разве можно переоформить в юр. лицо? Там вроде два порядке, или простым уведомлением или сразу юр.лицо. Из одного в другое вроде бы нельзя...
Добрый день.
Помогите составить исковое заявление на взыскание алиментов.
Нюансы:
1. Брак не зарегистрирован (сожительство)
2. Детей двое, оба записаны на отца с его согласия.
Спасибо всем, кто откликнется...
..
3. Об'єднання громадян, благодійні організації, політичні партії, органи державної влади та органи місцевого самоврядування, асоціації органів місцевого самоврядування, банки, торгово-промислові палати, фінансові установи (у тому числі кредитні спілки), біржі, інші установи та організації, для яких законом встановлені особливості державної реєстрації, набувають статусу юридичної особи лише з моменту їх державної реєстрації у порядку, встановленому цим Законом.
(Закон, ВР України, від 15.05.2003, № 755-IV "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців")
правильно, статуса юр. лица. Но, к примеру, в момент решения о создании, им не нужен был статус юр.лица и учредители просто легализировали путем уведомления. А потом, решили: "нужно счет открыт в банке"..."блин, договор надо заключить" и решили получить статус юр. лица. Можно ли в такой ситуации его получить?
Добрый день. У меня такой вопрос: моему другу надо сделать "временную" регистрацию (прописку) в Одесской обл., а он прописан в другой. Есть ли такой закон и как все это сделать? Спасибо!
Социальные закладки