Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 560 из 1536 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 30703
  1. Вверх #11181
    Посетитель Аватар для Galusen-ka
    Народ, на дорогах появились велосипедисты, которые добавляют и так присущую нелюбовь водителей к нашему брату. Второй вечер по пути домой натыкаюсь на «бешеного» велосипедиста… он просто как камикадзе какой-то, проскакивал на красный свет, вилял между машин, да еще и без светоотражателей… просто жуть…
    Пришла домой, начала обсуждать данную ситуацию с друзьями, а народ говорит, что это служба какая-то новая появилась "нам гонца".
    Это что, шутка?!
    Последний раз редактировалось Galusen-ka; 05.02.2010 в 20:16.
    Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!

2. Вверх #11182
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    да,недавно видел веллера в шортах и маечке....подумал еще "вот дебил,бедные его колени" но он живенько так крутил (наверное сложно ехать на расслобоне в такую погоду и в такой экипировке)

п.с...интересно что за "нам гонца" )

3. Вверх #11183
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Кстати да... Увидел и забыл.. Утро (-15), пробка по Пушкинской, я в пуховике в авто, сижу мёрзну.... Тут по Малой Арнаутской пролетает в сторону моря веллер в шортах и футболке.... Я долго ещё дрожал от холода... А вообще - даже Ленс Армстронг описывал физиологию процесса - он отогревался в холодную погоду у печки авто, чтоб начать соревнования разогретым, ибо на холоде все мышцы начинают болеть при сильной нагрузке.. Вот.
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

4. Вверх #11184
    да и в холод вредно для суствов котаться голяком

5. Вверх #11185
    Посетитель Аватар для Lawyerrr
    Видел этого горячего веллера на Преображенской, педали он крутил очень даже спокойно и улыбался всем прохожим, позитивный такой типчик)))
    А что до лихачей без опозновательных сигналов, так это временное явление - выживет сильнейший (скорее всего четырехколесный)
    Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?

6. Вверх #11186
    Цитата Сообщение от Lawyerrr Посмотреть сообщение
    А что до лихачей без опозновательных сигналов, так это временное явление - выживет сильнейший (скорее всего четырехколесный)
    " ... Таксист плохой водитель... Если бы чукча дверь не открыл - ушёл бы веллер ... " (С)

7. Вверх #11187
    Посетитель Аватар для Hunk
    Lawyerrr, как четырёхколёсный хочу отметить, что мне очень не хочется попадать в места отдалённые из-за того, что я сбил придурка без опознавательных сигналов ночью. Вот чё грустно
    Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет

8. Вверх #11188
    Цитата Сообщение от Hunk Посмотреть сообщение
    Lawyerrr, как четырёхколёсный хочу отметить, что мне очень не хочется попадать в места отдалённые из-за того, что я сбил придурка без опознавательных сигналов ночью. Вот чё грустно
    совершенно верно! эти камикадзе появляются ниоткуда и так же непонятно куда исчезают… и ты его видишь, когда он у тебя уже перед носом - ДТП в таком случае с трагических исходом обеспечен! Я была пассажирам в машине, но у меня было желание выскочить с машины и пальнуть ему вслед (хорошо, что ружья не было, а то бы реально пальнула)

9. Вверх #11189
    Цитата Сообщение от Galusen-ka Посмотреть сообщение
    совершенно верно! эти камикадзе появляются ниоткуда и так же непонятно куда исчезают… и ты его видишь, когда он у тебя уже перед носом - ДТП в таком случае с трагических исходом обеспечен! Я была пассажирам в машине, но у меня было желание выскочить с машины и пальнуть ему вслед (хорошо, что ружья не было, а то бы реально пальнула)
    Вы когда едите на велосипеде - не хотите маршрутчиков на верёвке привязать к ихней же маршрутке ?

10. Вверх #11190
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Вы когда едите на велосипеде - не хотите маршрутчиков на верёвке привязать к ихней же маршрутке ?
    особенно когда прижимает к бардюру!!! нам и так место особо никто не выделяет(((

но это не дает права не обвеситься опознавательными мигалками
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

11. Вверх #11191
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    но это не дает права не обвеситься опознавательными мигалками
    Совершенно согласен. ПДД нам указывает на НЕОБХОДИМОСТЬ наличия световой сигнализации.

P.S.: Ещё бы "правильным" веллерам давали право и лицензию на отлов и уничтожение "неправильных" водил маршруток и иных участников ДД, вплоть до пешеходов....

12. Вверх #11192
    User banned
    Совершенно согласен. ПДД нам указывает на НЕОБХОДИМОСТЬ наличия световой сигнализации.

P.S.: Ещё бы "правильным" веллерам давали право и лицензию на отлов и уничтожение "неправильных" водил маршруток и иных участников ДД, вплоть до пешеходов....
    А как разрулить...-кто правильный, а кто не правильный???? Каждый считает что Именно Он и Прав!!!! Хорошо что оружия нет у населения в свободном обращении А то пришлось бы кладбища многоэтажные делать...

13. Вверх #11193
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Какие все тут борзые. Подседел в руки и линчевать! Хочу видеть на улицах города...

14. Вверх #11194
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    А как разрулить...-кто правильный, а кто не правильный???? Каждый считает что Именно Он и Прав!!!!
    Для этого вызывается ГАИ, представители которого даже и не в курсе, что место велосипеда, таки да, на проезжей части

15. Вверх #11195
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Да, многие на форуме ужасно брутальны (особенно учитывая навыки и физические кондиции в реале)
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #11196
    Всяко бывает , но в ситуации о торой я рассказывала выше, я была на стороне именно водителей автомобилей, так как тот бешеный велосипедист, ехал, абсолютно не соблюдая ПДД да еще без всяких отражателей и мигалок…. Обидно, что потом из за таких ездоков, предвзято относятся к нормальным велосипедистам…(((

17. Вверх #11197
    Я считаю, что должно быть обоюдное соблюдения правил ДД и одних и других, да элементарная культура и не будет никаких прецедентов… вот

18. Вверх #11198
    Цитата Сообщение от Galusen-ka Посмотреть сообщение
    да элементарная культура и не будет никаких прецедентов… вот
    Чего нет - того нет, так что, увы

19. Вверх #11199
    начинайте с себя...подруга на машине ездит и если кто-то хочет повернуть или выехать со двора она им уступает...ей конечно мало кто уступает,но вот если бы все начали с себя и делали небольшие уступки....притормозить,это же не сложно...ехать немного левее бардюра...что вам мешает? чувство того,что вас обогнал еще один веллер?...)))
    мама приходит домой и говорит "представляешь,ехала домой-так меня четыре велосипедиста обогнали"....вот так и живем

20. Вверх #11200
    Посетитель Аватар для Lawyerrr
    "некоторые люди живы только потому, что убийство запрещено законом" (с) не помню кто
    пару месяцев назад вечером, при полном отсутствии уличного освещения трижды чуть не попал в дорожно транспортное приключение с одним и тем-же велописедистом при въезде во двор - этот крендель без света, без элементарного истинкта самосохранения несся по тротуару и проскакивал максимум в полуметре от бампера, на третий раз я решил таки догнать его и вразумить, но увы он спетлял тропинками. Таких уникумов великое множество на дорогах и на машинах, и на велосипедах, и среди пешеходов, как с этим бороться я не знаю, а посему могу лишь выругаться, или стерпеть, хотя несколько раз удавалось пообщаться с такими индивидами (вербально), кто-то даже извинялся, дескать бес попутал или просто завтыкал.
    Я не призываю браться за биты, ломы, монтировки, подседелники.
    Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?

Ответить в теме
Страница 560 из 1536 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права