|
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, дорогие, с Новым годом!
Мы гуляем и объедаемся, объедаемся и гуляем![]()
@nutri_julie
Муж звонил вот только, рассказал как встретили НГ - они стоят в порту в Англии - около 12ти пошли в город, посмотрели фейерверк, люди гуляют, все друг-друга поздравляют, обнимаются, праздничная атмосфера.![]()
Life is unbelievable
А я по-моему,заболела....Что-то совсем хреново![]()
Девочки неболейте!
Кто заболел-срочно выздоравливать!
у меня появился какой-то голос!Ура!!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
вот опять говорила с мужем, всё ок!!!! Мило пообщались и он лёг спать!!))
а мой на судне "праздновал" - випил Спрайта, съел конфетку и лёг спать!(( вот и весь праздник, в 11 вечера поднялся с машины, в 6 утра уже на работу. На судне ничего не украшено (до этого и стол был, и ёлка, короче, праздник), а тут - все по каютам((
Танечка, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
Спасибо,АленочкаДевченки,хотите поржать?мой милый праздновал новый год
Уши делал сам
Мой 3 справа. Слева-стар мех. Дед Мазай по совместительству Дед Мороз
А мой можно сказать и не праздновал. Компания сделала акцент на Католическом Рождестве, посколько они католики. На НГ налили по бокалу и вперед на вахту. Сидел ночью на вахте, сегодня обычный рабочий день и не пахнет праздником, еще и на яше стоят, выйти нельзя пока. Зато бы с Дашулей праздновали, фото предоставлю
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
хм...они не на 1 судне??!!! Тоже самое, на католическое Рождество было барбекю, а на НГ - всё как обычно, сегодня обычный рабочий день, завтра тоже, да и ночь как обычно! А жалко...ведь это так просто иметь на судне игрушки, гирлянды, искусственную ёлку, украсить, создать людям хотя бы праздничное настроение, ведь и так тяжело...муж из дома взял пару игрушек новогодних, гирлядну, дождик и в каюте украсил)
- я украду твое сердце
Фото
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки