Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 560 из 2123 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 42458
  1. Вверх #11181
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну что ж.... ИМХО, свинство со стороны этих покупателей.
    Ну а как, пойти все на место разложить?
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #11182
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Сразу предупреждаю - я не являюсь сотрудником ни Таврии, ни другого супера
    улыбнули на ночь...

Таврия в Афине.

Подхожу к кассе, передо мной один человек, кассир его рассчитывает, разворачивается и уходит кидая вслед - "идите на другую кассу".

Да идите Вы с таким отношением к клиентам.
    За Мир!

3. Вверх #11183
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ну а как, пойти все на место разложить?
    Прикинь, да!!!!!
    Пойти и всё на место разложить?
    А что тебя удивляет? )))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 в 23:08 ----------

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Не.Это,кстате,вина кассира.Т.к. если люди оставили на кассе скоропорт,обязанность кассира вернуть товар как можно быстрее на место.
    Свинство-швырять товар в других отделах.Или поклевать и выкинуть где-то между стеллажей....
    Падажжжжи... Ты хочешь сказать, что кассир должен бросить кассу и пойти раскладывать товар?
    Или по местной связи вызывать продавцов из отдела?
    И для этого и кассир, и продавец должны бросить свои прямые обязанности и идти раскладывать товар, потому что тому, кто его бросил, ломает это делать?
    А очередь на кассе должна ждать?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #11184
    Сразу предупреждаю - я не являюсь сотрудником ни Таврии, ни другого супера, ни родственником/другом сотрудника и т.п.
    Но представляю, из-за чего иногда скоропортящиеся продукты с нормальным сроком годности могут быть испорченными, и виноваты в этом не сотрудники (вступлюсь за них).
    Вы никогда не видели, как в отделе какой-нибудь бытовой химии, бакалеи или текстиля вдруг валяется на витрине упаковка творога или сосисок?
    Это кто-то из дюже вумных покупателей взял это себе в корзину, а потом передумал брать.
    Передумал покупать - да ради Бога, никто же не заставляет!!!! Но положи ж товар на место, т.е. на холодильный прилавок!
    Да нуууууу..... бегать к холодильному прилавку - не царское же это дело!!! Я брошу где попало, пусть холуи (продавцы, которые получают мегазарплату) побегут и отнесут, они же обязаны за мной убирать-подтирать, я ж не даю им умереть с голоду, вот, пришёл, оставил в супере аж 100 гривень......
    Ну воооот. А у консультантов есть своя работа. Конечно, продукт рано или поздно увидят в неположенном месте и отнесут в холодильник. Но к этому времени он уже может подпортиться.

Но в этом виноваты только супермаркеты, покупатель ведь всегда прав, что Вы..... )))))))))))))))))))

А зачем продавцы ложат обратно товар на место если на то пошло? Должны ложить его на списание

5. Вверх #11185
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Найду и поломаю Посмотреть сообщение
    А зачем продавцы ложат обратно товар на место если на то пошло? Должны ложить его на списание
    Вы не поняли - речь идёт НЕ о просроченном товаре, а о товаре, который какой-то красавчЕГ или красавишна положил(а) в свою тележку, а потом передумал(а) покупать (НЕ по причине некачественности товара).
    То есть товар ликвидный, с нормальным сроком годности.

6. Вверх #11186
    Прикинь, да!!!!!
    Пойти и всё на место разложить?
    А что тебя удивляет? )))))))))))))))))[COLOR="Silver"]
    может мы друг друга недопоняли))) я корзину оставляю или в случае адовой очереди и одной кассы или когда кассир встает и уходит перед тобой. В первом случае свинство, во втором - хамство) так еще пойти и разложить все что накупил?)

7. Вверх #11187
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    улыбнули на ночь...

Таврия в Афине.

Подхожу к кассе, передо мной один человек, кассир его рассчитывает, разворачивается и уходит кидая вслед - "идите на другую кассу".

Да идите Вы с таким отношением к клиентам.
    Меня Таврия тоже разочаровывает в последнее время.Недавно стала свидетелем жуткого скандала между сотрудницей отдела,кассиром и клиенткой.Сотрудница спешила домой и нагло влезла впереди всей очереди,ни слова не говоря,тыкала свои шоколадки кассиру.Впереди стоящая женщина возмутилась,так кассир вместо того,чтобы извиниться и обслужить ее ,начал говорить:"А вам что,жалко?Девушка спешит домой!",-и все в таком духе.Мда.
    Позавчера я рассчитывалась за товар,кассиру,как я поняла, не понравилось,что у меня не оказалось мелочи- и он мне бросил сдачу,как собаке кость с барского стола швыряют.Неприятно.Сейчас вот думаю,что надо все же было написать отзыв.
    Касса 6 28.10.2013,время-20.04,кассир Круглик
    Жду ответа от представителей Таврии-В.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #11188
    Посетитель
    Жду ответа от представителей Таврии.В
    Бугага )

9. Вверх #11189
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    Жду ответа от представителей Таврии.В
    Бугага )
    Представители есть на ОФ,так что скепсис явно ранний))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #11190
    User banned
    есть только это не представитель а рекламный бот.

11. Вверх #11191
    Знатная приколистка
    может мы друг друга недопоняли))) я корзину оставляю или в случае адовой очереди и одной кассы или когда кассир встает и уходит перед тобой. В первом случае свинство, во втором - хамство) так еще пойти и разложить все что накупил?)
    Это уже на твоей совести. Ты можешь оставить товар, где хочешь, но его могут положить на холодильные прилавки через час или полтора... или два...
    А потом мы на форуме встретим чьё-то сообщение о том, что попался испорченный товар....
    Хотя бы скоропортку отнеси в ближайший холодильник....
    В общем, "думайте сами, решайте сами" (с).

12. Вверх #11192
    Частый гость Аватар для lucky111
    Сразу предупреждаю - я не являюсь сотрудником ни Таврии, ни другого супера, ни родственником/другом сотрудника и т.п.
    Но представляю, из-за чего иногда скоропортящиеся продукты с нормальным сроком годности могут быть испорченными, и виноваты в этом не сотрудники (вступлюсь за них).
    Вы никогда не видели, как в отделе какой-нибудь бытовой химии, бакалеи или текстиля вдруг валяется на витрине упаковка творога или сосисок?
    Это кто-то из дюже вумных покупателей взял это себе в корзину, а потом передумал брать.
    Передумал покупать - да ради Бога, никто же не заставляет!!!! Но положи ж товар на место, т.е. на холодильный прилавок!
    Да нуууууу..... бегать к холодильному прилавку - не царское же это дело!!! Я брошу где попало, пусть холуи (продавцы, которые получают мегазарплату) побегут и отнесут, они же обязаны за мной убирать-подтирать, я ж не даю им умереть с голоду, вот, пришёл, оставил в супере аж 100 гривень......
    Ну воооот. А у консультантов есть своя работа. Конечно, продукт рано или поздно увидят в неположенном месте и отнесут в холодильник. Но к этому времени он уже может подпортиться.

Но в этом виноваты только супермаркеты, покупатель ведь всегда прав, что Вы..... )))))))))))))))))))
    Я всё понимаю, но с ветчиной попала так больше одного раза( каждый раз она больше двух дней в моем холодильнике не жила. Совпадение?

Вы не поняли - речь идёт НЕ о просроченном товаре, а о товаре, который какой-то красавчЕГ или красавишна положил(а) в свою тележку, а потом передумал(а) покупать (НЕ по причине некачественности товара).
    Товар уже как раз неликвидный, так как нарушены условия хранения. Почему я, как покупатель, должна угадывать, какая ветчина валялась полдня без холодильника в другом отделе, а какая нормальная?

13. Вверх #11193
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Это уже на твоей совести. Ты можешь оставить товар, где хочешь, но его могут положить на холодильные прилавки через час или полтора... или два...
    А потом мы на форуме встретим чьё-то сообщение о том, что попался испорченный товар....
    Хотя бы скоропортку отнеси в ближайший холодильник....
    В общем, "думайте сами, решайте сами" (с).
    Это такой вопрос... Люди часто отказываются от товара уже на кассе, например, если денег не хватило (ну не рассчитали, бывает). Особенно часто это случается с пожилыми людьми. И вот как отреагирует очередь, если такой покупатель пойдет возвращать товар на полку, а его все будут ждать?
    Because I'm happy...

14. Вверх #11194
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Это такой вопрос... Люди часто отказываются от товара уже на кассе, например, если денег не хватило (ну не рассчитали, бывает). Особенно часто это случается с пожилыми людьми. И вот как отреагирует очередь, если такой покупатель пойдет возвращать товар на полку, а его все будут ждать?
    Но это уже другой случай.
    А Спектре описывал тот случай, когда он подходит с товаром к кассе, видит очередь и передумывает совершать покупки. Либо "его" касса закрывается перед носом.
    В таком случае, если он относит товар на место, он не задерживает других людей.

15. Вверх #11195
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Но это уже другой случай.
    А Спектре описывал тот случай, когда он подходит с товаром к кассе, видит очередь и передумывает совершать покупки. Либо "его" касса закрывается перед носом.
    В таком случае, если он относит товар на место, он не задерживает других людей.
    А как быть в ситуации, когда нет времени? ТО есть, ты после работы быстро забежал в магазин, чтоб сделать покупку, а перед носом закрывается касса, или все одна касса остается и километровая очередь. Тогда я оставлю корзину и пойду к выходу, потому что есть срочные дела, более безотлагательные, чем стоять в очереди на кассу.
    Если происходит такая ситуация, что покупатель бросает корзину с продуктами из-за километровых очередей, то это вина только магазина...

16. Вверх #11196
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    А как быть в ситуации, когда нет времени? ТО есть, ты после работы быстро забежал в магазин, чтоб сделать покупку, а перед носом закрывается касса, или все одна касса остается и километровая очередь. Тогда я оставлю корзину и пойду к выходу, потому что есть срочные дела, более безотлагательные, чем стоять в очереди на кассу.
    Если происходит такая ситуация, что покупатель бросает корзину с продуктами из-за километровых очередей, то это вина только магазина...
    А вот тут я поддержу точку зрения Мистерии - а то виноват супермаркет, а расхлебывать будет следующий покупатель! Кстати, может, им окажетесь именно Вы!
    Because I'm happy...

17. Вверх #11197
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А вот тут я поддержу точку зрения Мистерии - а то виноват супермаркет, а расхлебывать будет следующий покупатель! Кстати, может, им окажетесь именно Вы!
    Так что, всю корзину ставить в ближайший холодильник?

Если мне попадается испорченный товар то я его не ем и не жалуюсь потом на форуме на отравления а беру и возвращаю магазину. Как вы думаете, ставят его назад на полку или выбрасывают?

18. Вверх #11198
    Так что, всю корзину ставить в ближайший холодильник?

Если мне попадается испорченный товар то я его не ем и не жалуюсь потом на форуме на отравления а беру и возвращаю магазину. Как вы думаете, ставят его назад на полку или выбрасывают?
    Хотя бы молочку - колбаса, картошка вряд ли быстро испортятся.
    Because I'm happy...

19. Вверх #11199
    Я правильно понял. Товар типа творог, йогурт, колбасу , сбросили гдето в тапочки или носки он пролежал там непонятно какое количество времени и наверняка испортился а продавцы его ложат обратно в холодильник , поэтому я и говорю что они не должны его ложить обратно а должны списывать

20. Вверх #11200
    Новичок Аватар для Locker
    Чисто не там где подметают, а там где не мусорят. Надеюсь, кто хотел, тот понял.
    Кто-то в курсе что с "Наталками"? Ожидание как-то затянулось...

Ответить в теме
Страница 560 из 2123 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права