|
Прикинь, да!!!!!
Пойти и всё на место разложить?
А что тебя удивляет?)))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 в 23:08 ----------
Падажжжжи... Ты хочешь сказать, что кассир должен бросить кассу и пойти раскладывать товар?
Или по местной связи вызывать продавцов из отдела?
И для этого и кассир, и продавец должны бросить свои прямые обязанности и идти раскладывать товар, потому что тому, кто его бросил, ломает это делать?
А очередь на кассе должна ждать?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Меня Таврия тоже разочаровывает в последнее время.Недавно стала свидетелем жуткого скандала между сотрудницей отдела,кассиром и клиенткой.Сотрудница спешила домой и нагло влезла впереди всей очереди,ни слова не говоря,тыкала свои шоколадки кассиру.Впереди стоящая женщина возмутилась,так кассир вместо того,чтобы извиниться и обслужить ее ,начал говорить:"А вам что,жалко?Девушка спешит домой!",-и все в таком духе.Мда.
Позавчера я рассчитывалась за товар,кассиру,как я поняла, не понравилось,что у меня не оказалось мелочи- и он мне бросил сдачу,как собаке кость с барского стола швыряют.Неприятно.Сейчас вот думаю,что надо все же было написать отзыв.
Касса 6 28.10.2013,время-20.04,кассир Круглик
Жду ответа от представителей Таврии-В.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Жду ответа от представителей Таврии.В
Бугага )
есть только это не представитель а рекламный бот.
Это уже на твоей совести. Ты можешь оставить товар, где хочешь, но его могут положить на холодильные прилавки через час или полтора... или два...
А потом мы на форуме встретим чьё-то сообщение о том, что попался испорченный товар....
Хотя бы скоропортку отнеси в ближайший холодильник....
В общем, "думайте сами, решайте сами" (с).
Я всё понимаю, но с ветчиной попала так больше одного раза( каждый раз она больше двух дней в моем холодильнике не жила. Совпадение?
Товар уже как раз неликвидный, так как нарушены условия хранения. Почему я, как покупатель, должна угадывать, какая ветчина валялась полдня без холодильника в другом отделе, а какая нормальная?
Это такой вопрос... Люди часто отказываются от товара уже на кассе, например, если денег не хватило (ну не рассчитали, бывает). Особенно часто это случается с пожилыми людьми. И вот как отреагирует очередь, если такой покупатель пойдет возвращать товар на полку, а его все будут ждать?
Because I'm happy...
А как быть в ситуации, когда нет времени? ТО есть, ты после работы быстро забежал в магазин, чтоб сделать покупку, а перед носом закрывается касса, или все одна касса остается и километровая очередь. Тогда я оставлю корзину и пойду к выходу, потому что есть срочные дела, более безотлагательные, чем стоять в очереди на кассу.
Если происходит такая ситуация, что покупатель бросает корзину с продуктами из-за километровых очередей, то это вина только магазина...
Я правильно понял. Товар типа творог, йогурт, колбасу , сбросили гдето в тапочки или носки он пролежал там непонятно какое количество времени и наверняка испортился а продавцы его ложат обратно в холодильник , поэтому я и говорю что они не должны его ложить обратно а должны списывать
Чисто не там где подметают, а там где не мусорят. Надеюсь, кто хотел, тот понял.
Кто-то в курсе что с "Наталками"? Ожидание как-то затянулось...
Социальные закладки