Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 560 из 1981 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 39601
  1. Вверх #11181
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Но зачем все это помнить и нести в себе? не понимаю...
    Все люди разные. Кто-то быстро остывает и забывает (или сразу забивает, гггг), а кто-то злится и помнит долго. Особенности характера и темперамента.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #11182
    Посетитель Аватар для Vitaliy1969
    Иногда читаю тему и искренне удивляюсь, как у некоторых хватает сил запомнить номер машины, ситуацию, всю глубину своей обиды, а потом прийти на форум и "пользуясь случаем, передать привет" Проще надо относиться к дорожным ситуациям, мне кажется...
    Да, сама злюсь и возмущаюсь за рулем, да ругаюсь (оооочень некрасиво), да признаю, что есть откровенные лоси на дорогах... Но зачем все это помнить и нести в себе? не понимаю...
    да !!!как я с Вами согласен,если бы весе "любители" В СВОЙ АВТАР НОМЕРОЧЕК??? ой как бло бы проще, ВН .... сделал то то , а так они все "ГЕРОИ" если у кого вопросы номер в личку, ближайшая всчтреча в Ялте 19-21 мая
    К автомобилям отношусь лучше чем к людям

3. Вверх #11183
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Иногда читаю тему и искренне удивляюсь, как у некоторых хватает сил запомнить номер машины, ситуацию, всю глубину своей обиды, а потом прийти на форум и "пользуясь случаем, передать привет" Проще надо относиться к дорожным ситуациям, мне кажется...
    Да, сама злюсь и возмущаюсь за рулем, да ругаюсь (оооочень некрасиво), да признаю, что есть откровенные лоси на дорогах... Но зачем все это помнить и нести в себе? не понимаю...
    я далеко не только на форуме могу выплескнуть ...

а если по теме ...
    у нас иногда заведомо много людей относится к таким ситуациям слишком просто ... до того просто, что у нас оставить машину где попало - это норма ... получить в зад, обгоняя через двойную/сплошную - никого не удивит ... стоять с левым поворотником под запрещающий туда движение знаком (и пусть весь мир подождёт) - обыденная ситуация ... иметь такое количество неработающих светофоров - норма ... иметь дорожное покрытие как на предыдущем ролике от Бармалея - норма ... вам эта простота самой не надоела ? часто бываете за рубежом в развитых странах ?
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 19.05.2011 в 15:26.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #11184
    или http://www.yaltarally.com/

5. Вверх #11185
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    у нас иногда заведомо много людей относится к таким ситуациям слишком просто ... да того просто, что у нас оставить машину где попало - это норма ... получить в зад, обгоняя через двойную сплошную - никого не удивит ... стоять с левым поворотником под запрещающий туда движение знаком (и пусть весь мир подождёт) - обыденная ситуация ... иметь такое количество неработающих светофоров - норма ... иметь дорожное покрытие как на предыдущем ролике от Бармалея - норма ... вам эта простота самой не надоела ? часто бываете за рубежом в развитых странах ?
    Думаешь, от того, что я покрою здесь красочными выражениями какого-нибудь очередного меня подрезавшего, что-то изменится?

ЗЫ в развитых странах бываю регулярно, если шо
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #11186
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Думаешь, от того, что я покрою здесь красочными выражениями какого-нибудь очередного меня подрезавшего, что-то изменится?
    ну покрывать (а вернее объяснить/высказать свою точку зрения) нужно в первую очередь не именно здесь (читай моё первое предложение) ... ведь немалое количество людей вообще не подозревает, что они могут кому-то мешать по причине того, что люди относятся слишком "просто" ... считая что лучше проигнорировать факт недобства, чем хотя бы просто высказать свою точку зрения по этому поводу.

7. Вверх #11187
    Частый гость Аватар для Незнайка
    я далеко не только на форуме могу выплескнуть ...

а если по теме ...
    у нас иногда заведомо много людей относится к таким ситуациям слишком просто ... до того просто, что у нас оставить машину где попало - это норма ... получить в зад, обгоняя через двойную/сплошную - никого не удивит ... стоять с левым поворотником под запрещающий туда движение знаком (и пусть весь мир подождёт) - обыденная ситуация ... иметь такое количество неработающих светофоров - норма ... иметь дорожное покрытие как на предыдущем ролике от Бармалея - норма ... вам эта простота самой не надоела ? часто бываете за рубежом в развитых странах ?
    Никто не говорил, что нарушение - норма.
    Я говорила о накопленной злости и обиде и об отношении к данной проблеме.
    Я ее для себя давно решила. Как? Просто начинаю С СЕБЯ... и думаю, как мои действия могут отразиться на окружающих...

Вы меня рассмешили: "бываете за рубежом в развитых странах" ... что за мышление маленького советского мальчика...там что медом помазано и проблем нет? Они есть везде.
    Для справки: в "развитых" странах бываю. Надеюсь, и каждый из нас своим поведением на дороге когда-то докажет, что и мы развитая страна.

8. Вверх #11188
    Не покидает форум Аватар для T1m
    дя уж, а тут все по кругу, снова про "развитые страны" ))

9. Вверх #11189
    Я ее для себя давно решила. Как? Просто начинаю С СЕБЯ... и думаю, как мои действия могут отразиться на окружающих...

Вы меня рассмешили: "бываете за рубежом в развитых странах" ... что за мышление маленького советского мальчика...там что медом помазано и проблем нет? Они есть везде.
    Для справки: в "развитых" странах бываю. Надеюсь, и каждый из нас своим поведением на дороге когда-то докажет, что и мы развитая страна.
    и что вы именно подразумеваете под "с себя" начали ?
    чем определяется ваше "относитесь проще" ?
    возьмём вполне банальную ситуацию .. вы собираетесь повернуть направо из правой полосы ... перед вами прямо перед перекрёстком решил запарковаться джип ... вы лезете на левую полосу с правым поворотником ... равняетесь с джипом ... водитель как раз выходит из машины ? ваша реакция ? насколько "просто" вы поступите ?

p.s.
    по поводу мышления маленького советского мальчика спасибо посмеялся ... вижу не так часто вы там бываете ... с тамошними проблемами тоже немного знаком ... и просьба не переходить на личности
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 19.05.2011 в 15:50.

10. Вверх #11190
    просто в нашем понимании "относитесь проще" подразумевает "забейте на неудобства/неприятности" ... отличная простота

11. Вверх #11191
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Vitaliy1969 Посмотреть сообщение
    да ну не парься про люстры в стопах,про пешиков ,почитаешь до пенсии,а про то как Мы,ничего не найдешь,
    и тебе красный,и Черный со своими забубонами ,но про НАС-ничего.большинство из Вас встречаю на дороге в большинстве случаев, под 140-км за день ,и поверьте,все мы рулим ,коды ,мона!и типа безопасно ,кому интересно номер личку,так типа не бойтеся,кто хочет поспорить -готов. в автомобиле (не в Машине,она тока стиральная,или посудомоечная)ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!если честно,Достало ни о чем
    а если с Малым ,пристегнутым на заднем сидении (в детском,по всем правилам)мне прийдется хоть "слегка притормозить" не создавая "аварийную " ситуацию ,ну там уж -не обижайтесь, а знания ПДД и весовуюкатегорию-ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ!!НАБОЛЕЛЕЛО БЛИН,ЗА малого ПОРВУ
    Это Вы специально такую абракадабру написали? Или только для меня это кажется непонятным бессмысленным набором слов?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

12. Вверх #11192
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Это Вы специально такую абракадабру написали? Или только для меня это кажется непонятным бессмысленным набором слов?
    А В ЧЕМ "АБРОКОДАБРА" ИЛИ не порусски???

13. Вверх #11193
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    а к Вам то как писать ?
    Последний раз редактировалось Vitaliy1969; 19.05.2011 в 15:57.

14. Вверх #11194
    Создающая уют
    ну как сказать, поспорю - во-первых предупредить о лосях, были случаи когда уже видя номер машины - понимала, что это тот на которого жаловались)
    во-вторых услышать комент ситуации, согласитесь приятней осозонавать, что к лосям не относишься и прав на все 100%.
    в-третьих если ладно просто например тетя или дядя ведут себя странно, но бывают ситуации - когда стоит рассказать ( по крайней мере, остается ощущение выполненного долга))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #11195
    Частый гость Аватар для Незнайка
    и что вы именно подразумеваете под "с себя" начали ?
    чем определяется ваше "относитесь проще" ?
    возьмём вполне банальную ситуацию .. вы собираетесь повернуть направо из правой полосы ... перед вами прямо перед перекрёстком решил запарковаться джип ... вы лезете на левую полосу с правым(!) поворотником ... равняетесь с джипом ... водитель как раз выходит из машины ? ваша реакция ? насколько "просто" вы поступите ?

p.s.
    по поводу мышления маленького советского мальчика спасибо посмеялся ... вижу не так часто вы там бываете ... с тамошними проблемами тоже немного знаком ... и просьба не переходить на личности
    Рада, что подняла вам настроение Но вы так и не поняли, что я хотела сказать...

В вами описанной ситуации скорее всего выругаюсь и поеду дальше (это обычная человеческая реакция), но не буду выходить с кулаками, запоминать номера, два дня ходить и сочинять рассказ на тему "как меня обидели"...

эх,.. захотелось на личность перейти, но я последую вашей просьбе и сдержусь

16. Вверх #11196
    просто в нашем понимании "относитесь проще" подразумевает "забейте на неудобства/неприятности" ... отличная простота
    а как "забить" подскажите, я сына вожу в Тайгер три раза в неделю,на работу в 7-15.нет пробок.а вечером-п..ц
    [MOD] Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 19.05.2011 в 19:28.

17. Вверх #11197
    Создающая уют

я думаю ребята имели в виду - степень наказания, понимание о скоростных режимах и штрафах, нам далеко очень далеко до развитых стран, но у каждого своя планка личного роста)
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #11198
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    а к Вам то какре отношение?просто наболело
    Ко мне лично никакого отношения Просто попытался понять Ваш текст и не осилил ...Расстроился
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

19. Вверх #11199
    Рада, что подняла вам настроение Но вы так и не поняли, что я хотела сказать...

В вами описанной ситуации скорее всего выругаюсь и поеду дальше (это обычная человеческая реакция), но не буду выходить с кулаками, запоминать номера, два дня ходить и сочинять рассказ на тему "как меня обидели"...

эх,.. захотелось на личность перейти, но я последую вашей просьбе и сдержусь
    но так и тут никто одним форумом не ограничивается и с кулаками не лезет ... можно было изначально это понять.

20. Вверх #11200
    Создающая уют
    а как "забить" подскажите, я сына вожу в Тайгер три раза в неделю,на работу в 7-15.нет пробок.а вечером-п..ц
    ну вот как забить на проблем я не знаю, я уже за руль честно еле помещаюсь, но ездить надо, но не видят жеж какая я - вот бывало пару раз выходила и обьясняла,ничего корона у меня осталась))
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 560 из 1981 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя