| ||
я далеко не только на форуме могу выплескнуть ...
а если по теме ...
у нас иногда заведомо много людей относится к таким ситуациям слишком просто ... до того просто, что у нас оставить машину где попало - это норма ... получить в зад, обгоняя через двойную/сплошную - никого не удивит ... стоять с левым поворотником под запрещающий туда движение знаком (и пусть весь мир подождёт) - обыденная ситуация ... иметь такое количество неработающих светофоров - норма ... иметь дорожное покрытие как на предыдущем ролике от Бармалея - норма ... вам эта простота самой не надоела ? часто бываете за рубежом в развитых странах ?
Последний раз редактировалось napTu3aH; 19.05.2011 в 15:26.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
или http://www.yaltarally.com/
К автомобилям отношусь лучше чем к людям
ну покрывать (а вернее объяснить/высказать свою точку зрения) нужно в первую очередь не именно здесь (читай моё первое предложение) ... ведь немалое количество людей вообще не подозревает, что они могут кому-то мешать по причине того, что люди относятся слишком "просто" ... считая что лучше проигнорировать факт недобства, чем хотя бы просто высказать свою точку зрения по этому поводу.
Никто не говорил, что нарушение - норма.
Я говорила о накопленной злости и обиде и об отношении к данной проблеме.
Я ее для себя давно решила. Как? Просто начинаю С СЕБЯ... и думаю, как мои действия могут отразиться на окружающих...
Вы меня рассмешили: "бываете за рубежом в развитых странах" ... что за мышление маленького советского мальчика...там что медом помазано и проблем нет? Они есть везде.
Для справки: в "развитых" странах бываю. Надеюсь, и каждый из нас своим поведением на дороге когда-то докажет, что и мы развитая страна.
дя уж, а тут все по кругу, снова про "развитые страны"))
и что вы именно подразумеваете под "с себя" начали ?
чем определяется ваше "относитесь проще" ?
возьмём вполне банальную ситуацию .. вы собираетесь повернуть направо из правой полосы ... перед вами прямо перед перекрёстком решил запарковаться джип ... вы лезете на левую полосу с правым поворотником ... равняетесь с джипом ... водитель как раз выходит из машины ? ваша реакция ? насколько "просто" вы поступите ?
p.s.
по поводу мышления маленького советского мальчика спасибо посмеялся ... вижу не так часто вы там бываете ... с тамошними проблемами тоже немного знаком ... и просьба не переходить на личности
Последний раз редактировалось napTu3aH; 19.05.2011 в 15:50.
просто в нашем понимании "относитесь проще" подразумевает "забейте на неудобства/неприятности" ... отличная простота![]()
ну как сказать, поспорю - во-первых предупредить о лосях, были случаи когда уже видя номер машины - понимала, что это тот на которого жаловались)
во-вторых услышать комент ситуации, согласитесь приятней осозонавать, что к лосям не относишься и прав на все 100%.
в-третьих если ладно просто например тетя или дядя ведут себя странно, но бывают ситуации - когда стоит рассказать ( по крайней мере, остается ощущение выполненного долга))
Счастливы и здоровы!
Рада, что подняла вам настроениеНо вы так и не поняли, что я хотела сказать...
В вами описанной ситуации скорее всего выругаюсь и поеду дальше (это обычная человеческая реакция), но не буду выходить с кулаками, запоминать номера, два дня ходить и сочинять рассказ на тему "как меня обидели"...
эх,.. захотелось на личность перейти, но я последую вашей просьбе и сдержусь![]()
Социальные закладки