|
и у меня парашют от биофармы. Они там разные есть, у меня именно нерафинированное - не сказала бы что плохие отзывы
http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-parachute-kokosovoe-maslo-dlya-volos
300 голосов, оценка 4,6 общая.
Если только индивид.реакция. У меня тоже комби и тоже Парашют, решила ради интереса на пляж намазаться, его же как защитку используют. Поразительно, но лицо не обгорело + кожа мягкая и нежная. И удивительно, но лицо не блестело
Девочки, кто у нас такую зубную пасту видел? Муж привёз из командировки, я после неё даже любимый Сплет актив теперь не признаю
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
http://makeup.com.ua/product/135839/
Что прям такая хорошая? надо брать?![]()
От Парашют волосы вылезли клочьями, причем даже не понимаю, что делать теперь. Потому что смывать нечего, вымылось масло без остатка, до скрипа. А лезть оно продолжило. Буду сегодня перемывать по новой. И это я его часа 2 подержала от силы. Теперь уже не столько жалко те 50 грн, сколько свои волосы. Сразу говорю, я ничего не меняла, просто добавила кокосовое масло,так что винить больше нечего.
На лицо я его точно не рискну. К тому же на лицо я наношу защиту перед физ.нагрузкой. И забивать поры маслом нет тянет.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
У меня тоже масло Парашют. для лица идеально. а вот волосы тоже испортила. намазала всего один раз,но волосы стали как пакля(((((. покупала его именно для волос
Печально то как... Я его и на ночь иногда оставляю, может дело в количестве либо в индивидуальной переносимости и состояние волос наверно еще играет роль. Уже когда просто смываю масло теплой водой, чувствую как волосы стали приятнее на ощупь... затем смываю шампунем, даже иногда кондиционер не наношу чтоб не перегружать, т.к. они становятся тяжелее.
Я вообще решила испробовать всю гамму масел для волос Chandi -масло Амлы неплохо пошло, но ленилась делать регулярно, пользовалась время от времени,и мужа запах раздражал, волосам неплохо было, но кокосовое просто супер! Наношу и дочке на 2 часа на волосы, у нее волосы тонкие и на концах пушатся, тяжело расчесываются, а после масла- отличные гладкие, структура волос меняется как будто, она их уже так не рвет ,когда расчесывает. И ,наконец, испробовала масло Брингарадж - пахнет индийскими благовониями,мне нравится, я спокойно переношу запах, волосы мягкие и появился прикорневой объем после использования масла. И , самое обалденное- волосы сверкают как в рекламе по TV , такой здоровый и красивый блеск у волос! Я была удивлена в хорошем смысле. Смываются масла обычным шампунем, 1 раз, жирнятся не быстрее,чем обычно.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Девочки!Кто пользовался польской маркой Mirella?Смотрю на маски для волос их:http://makeup.com.ua/product/161083/
Что-то мне Банановая Каллос никак,а на солнце и море волос стал плохой совсем.
С маслами летом не играйтесь(волосы),особенно несмываемыми.Их лучше зимой.Летом на солнце волос как-будто"жарится"под маслами.Только сушится больше.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Мне нравится зубная паста "парадонтакс", от парадантоза, хотя имеет очень специфический вкус, который многим не нравится!
Я, недавно слушала лекцию по зубным пастам, так рассказывали, что хорошие те, которые не пенятся сильно, хотя - это и так понятно!
Девочки, подскажите краску для волос чтоб хорошая была и относительно не дорогая.
А где продается кокосовое чанди и сколько стоит сейчас?
Социальные закладки