Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 560 из 1687 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 33727
  1. Вверх #11181
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    у меня тоже комбинированная, даже ближе к жирной, меня не сыпет)
    А как вы пользуетесь для лица??поосто на ночь?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #11182
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    А как вы пользуетесь для лица??поосто на ночь?
    да, а иногда даже и днем могу намазать, если никуда не иду, а по дому вожусь. но не каждый день, раза 3 в неделю.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

3. Вверх #11183
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    и у меня парашют от биофармы. Они там разные есть, у меня именно нерафинированное - не сказала бы что плохие отзывы
    http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-parachute-kokosovoe-maslo-dlya-volos
    300 голосов, оценка 4,6 общая.

4. Вверх #11184
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Спасибо девы...у меня кокосовое Парашют...для волос и кутикулы отлично...для лица боюсь что обсыпет....кожа комбинированная
    Если только индивид.реакция. У меня тоже комби и тоже Парашют, решила ради интереса на пляж намазаться, его же как защитку используют. Поразительно, но лицо не обгорело + кожа мягкая и нежная. И удивительно, но лицо не блестело

Девочки, кто у нас такую зубную пасту видел? Муж привёз из командировки, я после неё даже любимый Сплет актив теперь не признаю
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (139.6 Кб, Просмотров: 63)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #11185
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Спасибо девы...у меня кокосовое Парашют...для волос и кутикулы отлично...для лица боюсь что обсыпет....кожа комбинированная
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    и у меня парашют от биофармы. Они там разные есть, у меня именно нерафинированное - не сказала бы что плохие отзывы
    http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-parachute-kokosovoe-maslo-dlya-volos
    300 голосов, оценка 4,6 общая.
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Если только индивид.реакция. У меня тоже комби и тоже Парашют, решила ради интереса на пляж намазаться, его же как защитку используют. Поразительно, но лицо не обгорело + кожа мягкая и нежная. И удивительно, но лицо не блестело

Девочки, кто у нас такую зубную пасту видел? Муж привёз из командировки, я после неё даже любимый Сплет актив теперь не признаю
    Я, если шатрудняюсь с выбором продукта, иду на айрекоменд, про парашют не очень лестно отзывались , в отличие от чанди , поэтому мой выбор пал именно на чанди , хотя на порядок дороже

6. Вверх #11186
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение

http://makeup.com.ua/product/135839/
    Что прям такая хорошая? надо брать?

7. Вверх #11187
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    От Парашют волосы вылезли клочьями, причем даже не понимаю, что делать теперь. Потому что смывать нечего, вымылось масло без остатка, до скрипа. А лезть оно продолжило. Буду сегодня перемывать по новой. И это я его часа 2 подержала от силы. Теперь уже не столько жалко те 50 грн, сколько свои волосы. Сразу говорю, я ничего не меняла, просто добавила кокосовое масло,так что винить больше нечего.
    На лицо я его точно не рискну. К тому же на лицо я наношу защиту перед физ.нагрузкой. И забивать поры маслом нет тянет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #11188
    Посетитель Аватар для indi_girl
    У меня тоже масло Парашют. для лица идеально. а вот волосы тоже испортила. намазала всего один раз,но волосы стали как пакля(((((. покупала его именно для волос

9. Вверх #11189
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Кокосовое масло - мой мастхэв ! И для волос в качестве маски , и для тела , и ноги после эпиляции , и для кутикул , пяток , локтей , как бальзам для губ , под глаза мазала . Читала , что можно делать сахарный скраб и все лицо мазать при сухой коже ( не пробовала ). В общем , можно иметь один флакон масла и выкинуть все остальные бутылочки в ванной комнате - оно заменит все . Пробовала уде несколько масел , Чанди на вершине первенства ! Ароматное , нежное . А вот Парашют все ругают , даже не берите , хотя дешевое
    А ещё кокосовое масло усиливает цвет загара и делает его ровным и имеет лёгкую степень защиты от УФ короче реально мастхэв
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #11190
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Дааааа!!!! Она мой спаситель для дёсен, у меня большая проблема с парадонтозом
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #11191
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    От Парашют волосы вылезли клочьями, причем даже не понимаю, что делать теперь. Потому что смывать нечего, вымылось масло без остатка, до скрипа. А лезть оно продолжило. Буду сегодня перемывать по новой. И это я его часа 2 подержала от силы. Теперь уже не столько жалко те 50 грн, сколько свои волосы. Сразу говорю, я ничего не меняла, просто добавила кокосовое масло,так что винить больше нечего.
    На лицо я его точно не рискну. К тому же на лицо я наношу защиту перед физ.нагрузкой. И забивать поры маслом нет тянет.
    Печально то как... Я его и на ночь иногда оставляю, может дело в количестве либо в индивидуальной переносимости и состояние волос наверно еще играет роль. Уже когда просто смываю масло теплой водой, чувствую как волосы стали приятнее на ощупь... затем смываю шампунем, даже иногда кондиционер не наношу чтоб не перегружать, т.к. они становятся тяжелее.

12. Вверх #11192
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Я вообще решила испробовать всю гамму масел для волос Chandi -масло Амлы неплохо пошло, но ленилась делать регулярно, пользовалась время от времени,и мужа запах раздражал, волосам неплохо было, но кокосовое просто супер! Наношу и дочке на 2 часа на волосы, у нее волосы тонкие и на концах пушатся, тяжело расчесываются, а после масла- отличные гладкие, структура волос меняется как будто, она их уже так не рвет ,когда расчесывает. И ,наконец, испробовала масло Брингарадж - пахнет индийскими благовониями,мне нравится, я спокойно переношу запах, волосы мягкие и появился прикорневой объем после использования масла. И , самое обалденное- волосы сверкают как в рекламе по TV , такой здоровый и красивый блеск у волос! Я была удивлена в хорошем смысле. Смываются масла обычным шампунем, 1 раз, жирнятся не быстрее,чем обычно.

13. Вверх #11193
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Оо, спасибо!!

Ну не знаю как та, что сделана для нас, но привезенная "оттудова", без русских буковок, хороша!
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #11194
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Печально то как... Я его и на ночь иногда оставляю, может дело в количестве либо в индивидуальной переносимости и состояние волос наверно еще играет роль. Уже когда просто смываю масло теплой водой, чувствую как волосы стали приятнее на ощупь... затем смываю шампунем, даже иногда кондиционер не наношу чтоб не перегружать, т.к. они становятся тяжелее.
    Я использовала и использую масла на волосы. Натуральные (остатки роскоши от самодельной косметики), с ихерб... Все ок. Благодаря ним волосы много лет не секутся, не лезли (кроме периода связанного с родами), росли быстро... Но принципиально это масло закончилось грустно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #11195
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я вообще решила испробовать всю гамму масел для волос Chandi....
    а где вы эти масла покупаете?

16. Вверх #11196
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а где вы эти масла покупаете?
    http://makeup.com.ua/categorys/127244/
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

17. Вверх #11197
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Девочки!Кто пользовался польской маркой Mirella?Смотрю на маски для волос их:http://makeup.com.ua/product/161083/
    Что-то мне Банановая Каллос никак,а на солнце и море волос стал плохой совсем.
    С маслами летом не играйтесь(волосы),особенно несмываемыми.Их лучше зимой.Летом на солнце волос как-будто"жарится"под маслами.Только сушится больше.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

18. Вверх #11198
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Мне нравится зубная паста "парадонтакс", от парадантоза, хотя имеет очень специфический вкус, который многим не нравится!
    Я, недавно слушала лекцию по зубным пастам, так рассказывали, что хорошие те, которые не пенятся сильно, хотя - это и так понятно!

19. Вверх #11199
    Новичок
    Девочки, подскажите краску для волос чтоб хорошая была и относительно не дорогая.

20. Вверх #11200
    Частый гость Аватар для berry_merry
    А где продается кокосовое чанди и сколько стоит сейчас?

Ответить в теме
Страница 560 из 1687 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права