Добрый вечер соседи! Кто в курсе что случилось с лифтом в 3 секции 5 парадной?
|
Добрый вечер соседи! Кто в курсе что случилось с лифтом в 3 секции 5 парадной?
Вышли из строя направляющие ролики, элетекс пообещал на понедельник заменить.
Добрый вечер соседи, везвращаясь с прогулки с ребенком, увидела странный текст на заборе, в виде распечатки, о выбросе мусора, с проклятиями и угрозами, удивлена!Я тоже возмущена лействиями тех кто выбрасывает мусор не положенным образом, но вся та чернь и негатив на обьявлении это перебор!!!Предлагаю автору это снять и выбросить в урну, оставайтесь людьми в любой ситуации!Надеюсь инициативная группа не имеет к этому никакого отношения...
Последний раз редактировалось Екатерина =))); 18.09.2016 в 17:40.
Людей просто достали свиньи, которые мусор выбрасывают где им удобно. Обращаюсь к вам, свиньи. Хрюкайте в следующий раз когда пойдете мусор выносить, и задумайтесь, ведь может так случиться, что, проснувшись утром, не сможете двери открыть, от своего же мусора.![]()
Последний раз редактировалось Dmit_ry; 18.09.2016 в 20:09.
Там висят и культурные объявления. По мне так лудше надпись на заборе, чем куча мусора. Кстати первый кандидат живет в 7 парадной, тот строительный мусор, который лежит уже месяц, вернется к вам.
Да, возле пародной мусор из соседней квартиры, в которой делают ремонт, и он неделю был на этаже, потом вниз снесли и оставили, и поверте меня это тоже злит!Но не стоит бросаться словами типо "проклинаю" это мощный энергетик адресованый "свиньям" а пристать может к любому из прочитавших, да и другие слова не культурны а их читают наши с вами дети!!!Вобщем негативного в жизни и так хватает, давайте попробуем с добром обратиться к друг другу!Доброе слово поможет скорее)
Хотелось бы узнать за какие услуги мы будем платить 3 грн ? И как оплачивать свет и воду? И что с отоплением? Оно будет?
0 услуг? Может легион и завышал цены и качество было не на высшем уровне но услуги до июля были. А сейчас их 0... Очень надеюсь ситуация изменится в ближайшее время, а не то может сложится мнение что тех, кто все это затеяли волновал сам факт создания осмд, а о порядке и обслуживании думали в последнюю очередь... Очень надеюсь что ошибаюсь...но время покажет. Прыгнуть в яму легче чем из неё вылазить...
У кого есть желание тот поддерживает порядок вокруг Себя . В переходный период придется так жить .
Нанимать уборщицу у себя в парадной, платить за вывоз мусора , следить за строителями , что бы не срали и убирали после себя. а как по другому?
А хвалить Легион нету за что. Я вообще поражаюсь дебилизму Желяскова. Закончи все, и организуй услуги, как в других комплексах города. Да, руби себе, копеечку всю жизнь. нет! нужно всех поиметь! а поимел сам себя!
Согласен. Только не понятно почему нельзя было привлечь другую обслуживающую компанию чтоб таких периодов не было когда ничего нет и неизвестно что будет. А компании есть...даже такие что обслуживают не сданные дома. Мне абсолютно все равно кто услуги предоставляет лишь бы они были. Не очень хочется страдать из за чьих то амбиций и принципов. Считаю что нужно чтоб наш пока ещё действующий председатель организовал нам минимальное обслуживание (не легион!) пока это не сможет делать осмд.
Осмд легче подаст в суд на застройщика. Проще будет организоваться. Или вы собираетесь дальше жить в не сданом доме?
Подскажите номер телефона этой Мухиной, а то лифт в 6 секции уже третий день не работает, и когда сегодня приехал лифтер с обслуживающей компании 3 часа пробыл здесь так и не нашёл ключ от лифтовой и уехал.
Социальные закладки