Жителям Радужного стоило бы поостеречься новоиспеченного салона по-близости)))))))))))
особенно с заявлениями - гладкость после лазера навсегда)
|
Жителям Радужного стоило бы поостеречься новоиспеченного салона по-близости)))))))))))
особенно с заявлениями - гладкость после лазера навсегда)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
мне тоже кажется резульатт одинаков - так как они оба работают с одинаковым типом и цветом волос.... да, гель напрягает ну и как-то по моим изученям сложилось более приятное впечатление про александрит. как "золотой стандарт" что ли
П.С, кстати если оставить длину то и александрит оставит ожоги, я в этот раз внепланово пошла на процедуру с длиной полсантиметра, в конче смотрю - *** что это?! присмотрелась, а там блина каждая волосинка сгорела а на её месте красная полосочка как царапинка, т.е. ожог по коже от того, как она горела... короче сама виновата)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
посоветуйте, чем лучше убрать волосы на руках, темные
нетронутые эпиляцией)
Девочки, а кто-то ходит в Only you на лазерную?? Как впечатления?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти на лазерную - Ариста или Лазерхаус? может, кто ходил и туда, и туда, может сравнить? заранее спасибо
Здравствуйте, подскажите в Кадорре уже кто-то опробовал новый лазер?Как впечатления?
ой, не надо меня лечить ей богу)) обращалась, рожала, беременела - все без проблем и гормоны в норме. Если вопрос в воз и ныне там - то воз не там, воз уже на другой зоне. а та зона. на окторой ЭЛОС был НОЛЬ на массу (ноги полностью) уже 4 года ра- в полгода поддержание и то, уже не берет лазер, волос очень тонкий и светлый, по тому и добиваю электро. На ЭЛОС да, есть те, кому повезло, но их маааксимум 10%... мы уже тут поднимали эту тему (с периодичнстью раз в полгода), и бОльшего кол-ва положительных отзывов не дождались.. увы... ааа, всё, всопмнила, Вы как раз тот человек, который уверяет что ЭЛОС (и прочие лазеры) берут и светлые и седый волосы, ню ню, наврено ещё и "навсегда"... с Вами говорить больше даже не о чем... очередной рекламодатель, так сказать... та собственно чего это я, делайте кто что хочет
)))
П.С, пока писала, кстати мысль пришла... если говорят что лазер на 3-5 лет избавляет от волос, т.е. НЕ на всегда, то блина, у меня как раз это время и прошло... т.е. логично что волосы будут восстанавливаться... но бедра вобще отлично... нет даже намека на восстановление
Последний раз редактировалось Hamely; 12.10.2017 в 06:10.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Подруга Анны из того же салона?)))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Социальные закладки