Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 560 из 617 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 12335
  1. Вверх #11181
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Жителям Радужного стоило бы поостеречься новоиспеченного салона по-близости)))))))))))
    особенно с заявлениями - гладкость после лазера навсегда)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

2. Вверх #11182
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Carters Посмотреть сообщение
    Это Вы годами не можете побороть растительность или поддерживающие делаете?
    )) нет, это новая зона, которую я делаю раз в три месяца... без особой цели.. просто чтобы не терпеть воск
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #11183
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Жителям Радужного стоило бы поостеречься новоиспеченного салона по-близости)))))))))))
    та я вобще в шоке от этой личности )) ну реально, такое ощущение что человек спецом издевается... а если нет - то это страшно )

4. Вверх #11184
    Посетитель Аватар для Carters
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    )) нет, это новая зона, которую я делаю раз в три месяца... без особой цели.. просто чтобы не терпеть воск
    А почему выбрали александрит, а не диодный?
    Пытаюсь понять разницу

5. Вверх #11185
    та я вобще в шоке от этой личности )) ну реально, такое ощущение что человек спецом издевается... а если нет - то это страшно )
    на самом деле - это наша обыденность и реалии всего, что касается сферы услуг
    и таких Анн пруд-пруди в любой отрасли, от медиков до маникюрщиц

6. Вверх #11186
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А почему выбрали александрит, а не диодный?
    Пытаюсь понять разницу
    Александрит не контактный и охлаждение воздушное, ожоги редкость; диодный - контактный, охлаждение гелем, ожоги частое явление, особенно если не гладко выбрита перед процедурой.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #11187
    Посетитель Аватар для Carters
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Александрит не контактный и охлаждение воздушное, ожоги редкость; диодный - контактный, охлаждение гелем, ожоги частое явление, особенно если не гладко выбрита перед процедурой.
    Вот спасибо большое за обьяснение !!!!!!
    А результат хорош как на александритовом, так и на диодном?

8. Вверх #11188
    Вот спасибо большое за обьяснение !!!!!!
    А результат хорош как на александритовом, так и на диодном?
    У меня результат одинаков.

9. Вверх #11189
    мне тоже кажется резульатт одинаков - так как они оба работают с одинаковым типом и цветом волос.... да, гель напрягает ну и как-то по моим изученям сложилось более приятное впечатление про александрит. как "золотой стандарт" что ли

П.С, кстати если оставить длину то и александрит оставит ожоги, я в этот раз внепланово пошла на процедуру с длиной полсантиметра, в конче смотрю - *** что это?! присмотрелась, а там блина каждая волосинка сгорела а на её месте красная полосочка как царапинка, т.е. ожог по коже от того, как она горела... короче сама виновата )))

10. Вверх #11190
    Держи фасон
    Я хожу на электро, но до бикини пока не добралась))) кстати боли я боюсь жутко
    Хожу около двух лет наверное
    В общем я за электро таки. Если в начале у меня был прям ужас-ужас, сейчас я более спокойно к этому отношусь, к тому же можно обезболить.
    Мне кажется, лучше уже перетерпеть, чем постоянно возвращаться к этой (достаточно неприятной процедуре) после лазеров.
    Согласна с Вами) только у меня наоборот: я вот почти закончила бикини (может 1-2 раза сделать осталось), результатом и процедурой довольна, буду переходитььнамновые участки...)))

11. Вверх #11191
    Частый гость
    посоветуйте, чем лучше убрать волосы на руках, темные
    нетронутые эпиляцией)

12. Вверх #11192
    Посетитель
    Девочки, а кто-то ходит в Only you на лазерную?? Как впечатления?

13. Вверх #11193
    Новичок Аватар для Lena84
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти на лазерную - Ариста или Лазерхаус? может, кто ходил и туда, и туда, может сравнить? заранее спасибо

14. Вверх #11194
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Здравствуйте, подскажите в Кадорре уже кто-то опробовал новый лазер?Как впечатления?

15. Вверх #11195
    Новичок Аватар для sanakosmetolog
    ЭЛОС ...
    Все кто делает ЭЛОС ходит давно лысый, а у вас поиск явно затянулся на года мэм
    Заглянула из любопытсва, не удержалась - а "Воз и ныне там* , печалька

16. Вверх #11196
    Новичок Аватар для sanakosmetolog
    после александрита, кстати, нет никаких пятен.. я годами его делала и ни разу их не видела, точнее видела один раз, когда спустя пару дней после процедуры засела в сауне вышла, а у меня прямо пятна от вспышек по всем ногам покраснели, остыла - и все прошло, больше та кне делаю, вот и все пятна.. я ж говорю, бред какой-то... вчера только бикини сделала - нет никаких пятен, а вшмалили мне по полной )) и какая адекватная женщина пойдет облучать себе лицо просто так, с рискрм того, что пушковые вдруг отреагируют не ожиданно и потеменеют?! (у меян так отреагировали на фотоэпилцию) вот будет радости от омоложения, ммммм, закачаешься
    Вы обращались к эндокринологу?? Годами делала... Годами можно делать воск, шугаринг, крем для удаления волос использовать, бритву ....Сколько денег потрачено, не дешевое удовольствие однако... Хотя у каждого свой фетиш...

17. Вверх #11197
    ой, не надо меня лечить ей богу )) обращалась, рожала, беременела - все без проблем и гормоны в норме. Если вопрос в воз и ныне там - то воз не там, воз уже на другой зоне. а та зона. на окторой ЭЛОС был НОЛЬ на массу (ноги полностью) уже 4 года ра- в полгода поддержание и то, уже не берет лазер, волос очень тонкий и светлый, по тому и добиваю электро. На ЭЛОС да, есть те, кому повезло, но их маааксимум 10%... мы уже тут поднимали эту тему (с периодичнстью раз в полгода), и бОльшего кол-ва положительных отзывов не дождались.. увы... ааа, всё, всопмнила, Вы как раз тот человек, который уверяет что ЭЛОС (и прочие лазеры) берут и светлые и седый волосы, ню ню, наврено ещё и "навсегда"... с Вами говорить больше даже не о чем... очередной рекламодатель, так сказать... та собственно чего это я, делайте кто что хочет )))

П.С, пока писала, кстати мысль пришла... если говорят что лазер на 3-5 лет избавляет от волос, т.е. НЕ на всегда, то блина, у меня как раз это время и прошло... т.е. логично что волосы будут восстанавливаться... но бедра вобще отлично... нет даже намека на восстановление
    Последний раз редактировалось Hamely; 12.10.2017 в 06:10.

18. Вверх #11198
    ой, не надо меня лечить ей богу )) обращалась, рожала, беременела - все без проблем и гормоны в норме. Если вопрос в воз и ныне там - то воз не там, воз уже на другой зоне. а та зона. на окторой ЭЛОС был НОЛЬ на массу (ноги полностью) уже 4 года ра- в полгода поддержание и то, уже не берет лазер, волос очень тонкий и светлый, по тому и добиваю электро. На ЭЛОС да, есть те, кому повезло, но их маааксимум 10%... мы уже тут поднимали эту тему (с периодичнстью раз в полгода), и бОльшего кол-ва положительных отзывов не дождались.. увы... ааа, всё, всопмнила, Вы как раз тот человек, который уверяет что ЭЛОС (и прочие лазеры) берут и светлые и седый волосы, ню ню, наврено ещё и "навсегда"... с Вами говорить больше даже не о чем... очередной рекламодатель, так сказать... та собственно чего это я, делайте кто что хочет )))

П.С, пока писала, кстати мысль пришла... если говорят что лазер на 3-5 лет избавляет от волос, т.е. НЕ на всегда, то блина, у меня как раз это время и прошло... т.е. логично что волосы будут восстанавливаться... но бедра вобще отлично... нет даже намека на восстановление
    люто плюсую!!!

19. Вверх #11199
    Подруга Анны из того же салона?)))

20. Вверх #11200
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Подруга Анны из того же салона?)))
    Или просто клон Анны))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 560 из 617 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права