Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 560 из 1588 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 31748
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11181
    Посетитель Аватар для Tardis
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А чем окна заколочены?

Нужно делать заявку в службу отлова,их нужно отловить,а она скорей всего плохо доверяют людям и потом везти в Нп на стерилизацию и прививку от бешенства.
    она заварены толстенными решетками металлическими, а с жильцом сказазала бабуля бесполезно разговаривать, не раз пробовали он всех посылает

3. Вверх #11182
    они пугливые даже немного, один только гавкать начал на меня, он там наверное главный, тот что сверху смотритНажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0186.jpg
Просмотров: 12
Размер:	141.0 Кб
ID:	5369012Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0184.jpg
Просмотров: 13
Размер:	106.0 Кб
ID:	5369009Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0183.jpg
Размер:	118.1 Кб
ID:	5369010Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0185.jpg
Размер:	149.4 Кб
ID:	5369011Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0182.jpg
Просмотров: 9
Размер:	105.4 Кб
ID:	5369013

4. Вверх #11183
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    она заварены толстенными решетками металлическими, а с жильцом сказала бабуля бесполезно разговаривать, не раз пробовали он всех посылает
    Ну окна заварены,а двери? Если они дикие всё равно нужна служба отлова,по другому никак.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #11184
    понятно что нужна, но зайти туда они не смогут если эти двери не открыть,они все на ключе вроде, так что надо с милицией туда идти, или тупо ломать их, всё равно никто там не живет, я просто одна это не сделаю, нужен мужчина

6. Вверх #11185
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    понятно что нужна, но зайти туда они не смогут если эти двери не открыть,они все на ключе вроде, так что надо с милицией туда идти, или тупо ломать их, всё равно никто там не живет, я просто одна это не сделаю, нужен мужчина
    Двери крепкие? Конечно нужно ломать. А ловцы кто,разве не мужчины,ну конечно поддержка ещё нужна,особенно чтоб собаки не разбежались никуда,а то потом уже не поймать...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #11186
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Ёлы-палы, что творится?
    Что значит всех посылает - это его частный дом?
    Обратится в милицию, к участковому не пробовали. Там есть ребята сочувствующие.

8. Вверх #11187
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lesenokya Посмотреть сообщение
    Трехцветный котёнок очень громко плачет и хочет иметь своего хозяина...в районе 5 б. фонтана. Сидит на крыше пристройки возле моего дома и всего боится и кричит. Расцвет черный с белым и рыженьким. Сама взять не могу...есть свои коты.Пока только подкармливаю его. Впереди холода..замерзнет((( Прошу, люди добрый! Отзовитесь!
    если что могу помочь его снять, живу в том районе

9. Вверх #11188
    Скорая помощь форума
    Форумчане! Помогите преданному коту! Пожалуйста!!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1692540
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #11189
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Ув.Форумчане! Помогите пожалуйста. У нас возле дома собака родила щенков, двоих мальчиков забрали, а две девочки остались.Мамка их уже не кормит, я их хожу подкармливаю, сделала им типа будки из коробки. Рядом ресторан и стоянка, сегодня охранник со стоянки начал мне высказывать своё недовольство-типа заберите их себе,развели псарню, они гадят, нас ругают и т.п. В общем он настроен решительно, думаю их могут вывезти. Собачки по размеру будут мелкие. Понимаю что у всех полно живности, но может с кем то пополам я бы помогла. Себе взять не могу, у меня две взрослые собаки, одна после операции, и ещё один подобранец, маленький пёсик на трёх лапах. Очень жаль щенулек. Девочки вы все опытные помогите.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

11. Вверх #11190
    Скорая помощь форума
    Лена lenaya17, сколько щенкам? Может вызвать ловцов и отвезти в Приют, там заодно их и стерилизуют?
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #11191
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Не знаю, они ещё маленькие,их усыпят, до трёх месяцев не принимают.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

13. Вверх #11192
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Что делать? Нашла вечером суку добермана, она очень плачет ищет хозяев, с котом моим дико в контрах. Куда ее? посоветуйте, кому передать? Вот мой пост https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=34629351&viewfull=1#post 34629351

14. Вверх #11193
    Большое сердце
    Везите в Немецкий приют, по району расклейте объявления со своим телефоном.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #11194
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Везите в Немецкий приют, по району расклейте объявления со своим телефоном.
    А когда он работает? (я там не была никогда) Сейчас пройдусь еще по району с ней.

Osa2,Гидрант Спасибо большое. Ночуем сегодня на Тенистой, завтра едем в приют.
    Последний раз редактировалось GALAKTIKA; 14.12.2012 в 22:51.

16. Вверх #11195
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    Что делать? Нашла вечером суку добермана, она очень плачет ищет хозяев, с котом моим дико в контрах. Куда ее? посоветуйте, кому передать? Вот мой пост https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=34629351&viewfull=1#post 34629351
    Скопировала в породную тему

17. Вверх #11196
    Большое сердце
    Работет приют с 10 до 16 часов без выходных.
    Вы можете отвезти собаку туда, если вдруг хозяин найдется или Вы увидите объявление о пропаже, то направите хозяина в приют.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #11197
    Живёт на форуме
    Стандартная схема. Если у себя на ночь оставить не удается, завести в клинику на передержку до утра. Если вы в районе Шампанского, то ближайшие круглосуточные:
    Ивана Франко, 45а, (6,5 ст. Большого Фонтана) тел. 32-46-82, 798-63-32
    Тенистая, 15а тел. 68-88-98, 794-00-41

Утром (с 10.00) отвезти в Немецкий приют. 6-ой км Овидиопольского шоссе, перед "Метро" ("6-й элемент") повернуть налево вдоль забора аэродрома, ехать до упора (2 км)
    Потеряшек берут бесплатно, питанием обеспечивают, хозяин скорее всего обратится за пропажей туда.
    Кроме того, поклеить объявления по району, разнести по ближайшим ветклиникам - туда тоже могут обратиться.

Посмотрите. нет ли в паху и ушах клейма - можно будет найти через клуб. И в клинике попросить проверить чипирование.
    Удачи!
    Последний раз редактировалось Гидрант; 14.12.2012 в 20:32.

19. Вверх #11198
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    Ув.Форумчане! Помогите пожалуйста. У нас возле дома собака родила щенков, двоих мальчиков забрали, а две девочки остались.Мамка их уже не кормит, я их хожу подкармливаю, сделала им типа будки из коробки. Рядом ресторан и стоянка, сегодня охранник со стоянки начал мне высказывать своё недовольство-типа заберите их себе,развели псарню, они гадят, нас ругают и т.п. В общем он настроен решительно, думаю их могут вывезти. Собачки по размеру будут мелкие. Понимаю что у всех полно живности, но может с кем то пополам я бы помогла. Себе взять не могу, у меня две взрослые собаки, одна после операции, и ещё один подобранец, маленький пёсик на трёх лапах. Очень жаль щенулек. Девочки вы все опытные помогите.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1693162
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #11199
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    нам ОЧЕНЬ нужна помощь с щенками и в поиске нормальной передержке для них...очень срочно! https://forumodua.com/showthread.php?t=...4#post34594974

21. Вверх #11200
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 560 из 1588 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права