|
Сегодня была в гостях у мамы, пообщалась со всеми тремя кошкомордами.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
поздравьте нас..мы стали девушкои)скажите,кроме того что с мальчиками не встречаться нам ничего н е нужно делать*?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Девчёнки,подскажите где купить лабиринт для кошек?очень хочу
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
А у нас вчера небольшая фотосессия приключилась, Муля примерял Амелькины майки, но мамон явно мешалПридется для него другие подбирать.
![]()
[QUOTE=zulfiya;36223053]А у нас вчера небольшая фотосессия приключилась, Муля примерял Амелькины майки, но мамон явно мешалПридется для него другие подбирать.
]/QUOTE]
вам без маек лучше)))))) - какие бицепсы)) "настоящий полковник"
ребята, поделитесь,какие ножнички лучшп для котенка взять?) фирмы,размеры. спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Перепробовала море и остановилась на таких, очень довольна)
Девочки спасибо всем за плюсики и комменты. Нам очень приятно!
девочки,может у кого завалялся ненужный лабиринтик? купила бы с удовольствием,детки бы поигрались
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
скажите,хочу сменить Ричарду корм. сейчас на РК,вот буду пробовать Проплан и тд. как правильно вводить корм? на одних ресурсах написано,что подмешивать в привычный корм и так постепенно в течении дней -недели выйти на чистый новый корм. а на других написано,что смешивать нельзя.... а давать между приемами по чуть-чуть увеличивая дозу
спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
а у нас такие ножички фирмы "Трикси" я ими очень даже довольна
))
Когда переходили на другой корм делала так: сначала давала один раз в день немного нового корма, остальные разы давала старый и так несколько дней, потом 2 раза в день тоже несколько дней.... постепенно увеличивала так и перешли без последствий))) Удачи Вам!!!!!
Девчонки , подскажите поделитесь плиз. Вот мне собираются подарить Д.сфинкса. Кому-то передавали поездом , выдержит ли 6 часов котенок то в 2 мес. ? Как можно обезопасить для котенка такую транспортировку ?
Социальные закладки