|
4
3
2
другое
Добрый вечер. Такой вопрос: нам предлагают индукционную варочную поверхность смег. Почитала отзывы, если это можно назвать отзывы (нашла один) Короче говоря качество и долговечность обещают, НО готовить на ней невозможно, через пол часа она выключается и пока не остынет не включится)) Это правда??? Просто стоит она не мало, а геморроя много, так получается??? Просветите кто знает! И вся ли посуда подходит для готовки на ней?
Добрый вечер. Похоже, что люди что-то напутали в изложении проблемы, или поверхность у них оказалась просто бракованной. Пусть обратятся в авторизованный сервис, если так. Но всё-таки полагаю, что имелось в виду следующее: во время работы индукционной панели, индуктор охлаждается кулером (вентилятором, который стоит внутри). Он естественно шумит при работе. После того, как вы приготовили своё блюдо и выключили панель, вентилятор продолжает некоторое время охлаждать индуктор, а затем останавливается. Некоторых пользователей в первый раз такое может напугать. Но это нормально. Так работает любая индукционная панель.
Почему именно SMEG? Это ведь действительно очень дорогая марка. Есть и дешевле модели с тем же функционалом и немецкой надёжностью.
Вы на какой сейчас поверхности готовите?
Последний раз редактировалось NeMo; 21.11.2018 в 20:53.
Сейчас на газовой, но будем переезжать где газа нет)) почему смег? Просто близкий родственник купил себе, а ему теперь не надо, предлагает нам, вот и хочу понять стоит ее брать или нет)) Подруга тоже хотела индукционную брать, правда другой фирмы, но теперь тоже думает. Наслушаешься отрицательных отзывов и хочется савдеповскую плиту взять, которая у моей мамы стоит)) где правда??? Так не хочется потом жалеть...
Индукции))))
И я о ней мечталаа)
Во сколько можно уложиться если бюджетно???
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Есть смысл надеяться на скидки на технику в честь чёрной пятницы?
Тут соглашусь с Виллисом, неоф стартует от 240, не скажу, что работать не будет, но примитив редкий, по типу Electrolux EHH6240ISK - ни таймера, ни нормальной регулировки мощности...
Более менее приличная в сером варианте - это уже Electrolux EHH6340FK, Bosch PUE611FB1....
Но опять же - их аналоги в официалы стоят не на много дороже, чтобы имел смысл брать неоф....
Спасибо
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Подскажите пожалуйста: Какая разница между этими моделями: Варочная поверхность ELECTROLUX IPE6450KF и IPE6453KF ?
Добрый вечер
Микроволновка, только для разогрева
Стальная , зеркальная, черная
Средних размеров
В какую сторону смотреть?
Социальные закладки