Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 560 из 754 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 15061
  1. Вверх #11181
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    какой ужос!
    просто реламный слоган какой-то
    Нее,ето щикарный тост!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #11182
    Не покидает форум Аватар для gridina
    лох - это судьба(с)

в настоящее время существует множество способов выбрать базу в Затоке, где не хамят
    и какие это способы?

3. Вверх #11183
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    и какие это способы?
    через турагенство, через сайты независимых путешественников, через отзывы на гугль-картах (есть в каждом смартфоне), через сайт Трипадвизор (или его аплет для смартфона)

поехать где знакомые бывали и остались довольны

самый лучший способ - поехать самому и выбрать при личном знакомстве с администрацией или хозяевами-частниками: этот способ не гарантирует отсутствие хамства, но имеет большие шансы на встречу с такими же красавчегами (или быдлом) как сам отдыхающий, в строгом соответствии с народной мудростью "якэ йихало, такэ й здыбало"

4. Вверх #11184
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Ну Вот с Вами на форуме "здыбалась"
    Вы и есть лучшая иллюстрация

5. Вверх #11185
    Новичок Аватар для birzula
    как море? температура? борщ?

6. Вверх #11186
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Ну Вот с Вами на форуме "здыбалась"
    Вы и есть лучшая иллюстрация
    в смысле? что Вы мне из под нескольких логинов минусуете репутацию? та мне по барабану
    наверное и Петру Черномору так делаете?

меня греет мысль, что в Затоке нет базы, где Вам не хамят - это справедливо

7. Вверх #11187
    Частый гость
    вода холодная

8. Вверх #11188
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    вода холодная
    зато чистая?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #11189
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Ребята,по Веронике подскажите, пожалуйста. Как там сейчас качество питания? Двухлетку можно покормить? Ладно условия проживания,а вот вопрос питания в Затоке для малышей для меня стал на первом месте....
    просто такая...

10. Вверх #11190
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    Ребята,по Веронике подскажите, пожалуйста. Как там сейчас качество питания? Двухлетку можно покормить? Ладно условия проживания,а вот вопрос питания в Затоке для малышей для меня стал на первом месте....
    нормальное питание,моя почти 5- летка ела кое-что)
    на завтрак каша молочная всегда есть,макарошки,сосиски,запеканки,омлеты,колбаска,м олочка,хлеб,масло,компот,салаты или свежие овощи,выпечка.В обед 2 вида первого,были бульоны с лапшой,супы,борщ,на второе-тоже 2 вида гарнира обычно,и 2 вида мясного-котлеты,фрикассе куриное,крылья куриные,битки свиные и тд.+дают еще овощное чтото,типа кабачки-синие жаренные.В принципе выбрать можно для ребенка,тем более они обычно так едят..) кормили вообще масеньких детей,до 2-х лет точно,видела.
    на ужины мы не ходили,но предполагаю,чтото типа затврака,может сытнее,пельмени вроде были в какойто день.Ну в общем)
    в Зодиаке ловить нечего,хотя там есть супчик с фрикадельками,детская пицца и еще чтото.Меню скудное,цены не низкие
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #11191
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А в "бриз де люкс" как питание? Кто- то может подсказать?

12. Вверх #11192
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    Ребенка конечно можно и самому можно. В плане качества там свежее, не волнуйтесь. Есть медпункт, оттуда приходит медработник и снимает пробу. За пять лет ни разу не слышала об отравлениях или букахах в котлетах. Нет, что вы.
    Нарекания на качество питания, потому что когда люди на курорте многие хотят изысков там, понимаете, оформление, чтоб было соответствующее. Если рыба, то семга и дорадо -- а этого там нет. Если курочка, то вот чтоб зажаристая такая с вкусной-вкусной корочкой и соус какой-то обалденный, а там -- курочка а-ля жарено тушеная такая. Макаронки у них есть на завтрак каждый день по-моему (или почти каждый). Только это макаронки не Барила, а такие дешевенькие знаете, не из твердых сортов. Про кофе я вообще молчу, минасцяли и то по-моему вкусней. Ну так кофе ребеночку то и не надо. Написали как-то овощи-гриль на ужин. А я еще утром прочла. Ну думаю йоптеть, бежим ужинать. А там полу жарено-тушеные кабачки и баклажаны нарезанные кубиками, и масло, масло -- литры влили. Короче овощи гриль имеют несколько другой внешний вид и вкус.
    Ниче, думаю прорветесь. Моей полтора года было, когда туда приехали, ну как-то ели, все отлично было. А если уж совсем станет грустно: на пюрешку в Зодиак сходите для мамы и папы там шашлычек ниче такой есть

13. Вверх #11193
    сегодня на будакской косе недалеко от "Белого паруса", наверное к магазину "Черноморский" относилось, точнее к кооперативу сзади него, объявление: "от 80 гривен до люксов"

14. Вверх #11194
    сегодня на будакской косе недалеко от "Белого паруса", наверное к магазину "Черноморский" относилось, точнее к кооперативу сзади него, объявление: "от 80 гривен до люксов"
    Ну и отлично, отдых бы у всех состоялся с таким выбором предложений, да вот вода подкачала. Сильно ноги сводит?

15. Вверх #11195
    Разница между отдыхом в Египте и отдыхом в Коблево

https://www.facebook.com/mandruy/videos/1531931940182895/

16. Вверх #11196
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Ну и отлично, отдых бы у всех состоялся с таким выбором предложений, да вот вода подкачала. Сильно ноги сводит?
    я из окна машины видел это объявление - вроде ничего не сводило, может это только у женщин так?

народ в воде был, наверное вода не холодная

17. Вверх #11197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Ребенка конечно можно и самому можно. В плане качества там свежее, не волнуйтесь. Есть медпункт, оттуда приходит медработник и снимает пробу. За пять лет ни разу не слышала об отравлениях или букахах в котлетах. Нет, что вы.
    Нарекания на качество питания, потому что когда люди на курорте многие хотят изысков там, понимаете, оформление, чтоб было соответствующее. Если рыба, то семга и дорадо -- а этого там нет. Если курочка, то вот чтоб зажаристая такая с вкусной-вкусной корочкой и соус какой-то обалденный, а там -- курочка а-ля жарено тушеная такая. Макаронки у них есть на завтрак каждый день по-моему (или почти каждый). Только это макаронки не Барила, а такие дешевенькие знаете, не из твердых сортов. Про кофе я вообще молчу, минасцяли и то по-моему вкусней. Ну так кофе ребеночку то и не надо. Написали как-то овощи-гриль на ужин. А я еще утром прочла. Ну думаю йоптеть, бежим ужинать. А там полу жарено-тушеные кабачки и баклажаны нарезанные кубиками, и масло, масло -- литры влили. Короче овощи гриль имеют несколько другой внешний вид и вкус.
    Ниче, думаю прорветесь. Моей полтора года было, когда туда приехали, ну как-то ели, все отлично было. А если уж совсем станет грустно: на пюрешку в Зодиак сходите для мамы и папы там шашлычек ниче такой есть
    в прошлом году,на мой вкус, беда была не в несвежести , а в невкусности. как бы все блюда вроде и неплохие по сути, а по факту приготовления -вообще не то. бывают повара,у которых даже элементарных омлет невкусный. но да,случаев отравления точно не было. просто еда не доставляла удовольствия вообще

18. Вверх #11198
    Это они от безысходности. Уплочено же Надо купаться

19. Вверх #11199
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    в прошлом году,на мой вкус, беда была не в несвежести , а в невкусности. как бы все блюда вроде и неплохие по сути, а по факту приготовления -вообще не то. бывают повара,у которых даже элементарных омлет невкусный. но да,случаев отравления точно не было. просто еда не доставляла удовольствия вообще
    Да, я тоже обратила внимание, что из того набора продуктов, что у них бывает, можно приготовить что-то поинтерсней, а они как-то не стараются в этом плане. Приготовили и приготовили, но не от души. Может у них повара молодые, студенты-практиканты с пищевого техникума, на лето практику проходят.... не знаю.

20. Вверх #11200
    я из окна машины видел это объявление - вроде ничего не сводило, может это только у женщин так?

Народ в воде из городов, где поездка на море раз в пять лет случается, то они в любой воде сидеть будут

Ответить в теме
Страница 560 из 754 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права