|
через турагенство, через сайты независимых путешественников, через отзывы на гугль-картах (есть в каждом смартфоне), через сайт Трипадвизор (или его аплет для смартфона)
поехать где знакомые бывали и остались довольны
самый лучший способ - поехать самому и выбрать при личном знакомстве с администрацией или хозяевами-частниками: этот способ не гарантирует отсутствие хамства, но имеет большие шансы на встречу с такими же красавчегами (или быдлом) как сам отдыхающий, в строгом соответствии с народной мудростью "якэ йихало, такэ й здыбало"
Ну Вот с Вами на форуме "здыбалась"
Вы и есть лучшая иллюстрация
вода холодная
Ребята,по Веронике подскажите, пожалуйста. Как там сейчас качество питания? Двухлетку можно покормить? Ладно условия проживания,а вот вопрос питания в Затоке для малышей для меня стал на первом месте....
просто такая...
нормальное питание,моя почти 5- летка ела кое-что)
на завтрак каша молочная всегда есть,макарошки,сосиски,запеканки,омлеты,колбаска,м олочка,хлеб,масло,компот,салаты или свежие овощи,выпечка.В обед 2 вида первого,были бульоны с лапшой,супы,борщ,на второе-тоже 2 вида гарнира обычно,и 2 вида мясного-котлеты,фрикассе куриное,крылья куриные,битки свиные и тд.+дают еще овощное чтото,типа кабачки-синие жаренные.В принципе выбрать можно для ребенка,тем более они обычно так едят..) кормили вообще масеньких детей,до 2-х лет точно,видела.
на ужины мы не ходили,но предполагаю,чтото типа затврака,может сытнее,пельмени вроде были в какойто день.Ну в общем)
в Зодиаке ловить нечего,хотя там есть супчик с фрикадельками,детская пицца и еще чтото.Меню скудное,цены не низкие
Жизнь прекрасна!)
А в "бриз де люкс" как питание? Кто- то может подсказать?
Ребенка конечно можно и самому можно. В плане качества там свежее, не волнуйтесь. Есть медпункт, оттуда приходит медработник и снимает пробу. За пять лет ни разу не слышала об отравлениях или букахах в котлетах. Нет, что вы.
Нарекания на качество питания, потому что когда люди на курорте многие хотят изысков там, понимаете, оформление, чтоб было соответствующее. Если рыба, то семга и дорадо -- а этого там нет. Если курочка, то вот чтоб зажаристая такая с вкусной-вкусной корочкой и соус какой-то обалденный, а там -- курочка а-ля жарено тушеная такая. Макаронки у них есть на завтрак каждый день по-моему (или почти каждый). Только это макаронки не Барила, а такие дешевенькие знаете, не из твердых сортов. Про кофе я вообще молчу, минасцяли и то по-моему вкусней. Ну так кофе ребеночку то и не надо. Написали как-то овощи-гриль на ужин. А я еще утром прочла. Ну думаю йоптеть, бежим ужинать. А там полу жарено-тушеные кабачки и баклажаны нарезанные кубиками, и масло, масло -- литры влили. Короче овощи гриль имеют несколько другой внешний вид и вкус.
Ниче, думаю прорветесь. Моей полтора года было, когда туда приехали, ну как-то ели, все отлично было. А если уж совсем станет грустно: на пюрешку в Зодиак сходитедля мамы и папы там шашлычек ниче такой есть
![]()
сегодня на будакской косе недалеко от "Белого паруса", наверное к магазину "Черноморский" относилось, точнее к кооперативу сзади него, объявление: "от 80 гривен до люксов"
Разница между отдыхом в Египте и отдыхом в Коблево
https://www.facebook.com/mandruy/videos/1531931940182895/
в прошлом году,на мой вкус, беда была не в несвежести , а в невкусности. как бы все блюда вроде и неплохие по сути, а по факту приготовления -вообще не то. бывают повара,у которых даже элементарных омлет невкусный. но да,случаев отравления точно не было. просто еда не доставляла удовольствия вообще
Да, я тоже обратила внимание, что из того набора продуктов, что у них бывает, можно приготовить что-то поинтерсней, а они как-то не стараются в этом плане. Приготовили и приготовили, но не от души. Может у них повара молодые, студенты-практиканты с пищевого техникума, на лето практику проходят.... не знаю.
Социальные закладки