| ||
РАздражает,когда левые люди во двор заходят , гуляют и пялятся в окна.
А особенно,когда они еще и с собаками-кобелями ходят и те лапы задирают на машины,на угол дома ,на стены, на дверь парадной.
.......так и хочется своих выпустить,чтобы они позавтракали.......так как даже они себе такой наглости не позволяют, а терпят до парка...
Когда же людям делаешь замечание,они топырятся,смотрят волком ,а иногда еще и матерятся.Тогда еще быстрее,хочется своих выпустить и на хозяина тоже.
Вы не представляете людскую НАГЛОСТЬ и УПЕРТОСТЬ , иногда помогает только выход во двор моих собак.
Свиньи и зачем они собак заводят не понятно......хотя почему не понятно...понятно..... чтобы гадить людям под нос
P.S. И чего это я сегодня злая такая .... погода плохая....вот....
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
относительно чужаков в парадных: моего знакомого и его соседей раньше страшно раздражали любители эротической фотографии в их парадной. Освещение там, видите ли, способствует))

??????????!!!!!!!!!!!!
С таким же успехом можно поехать за город в поле или лес, там достаточно освещения (и остановки, чтоб продолжить) для любой эротики!. ))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А меня раздражают таксисты)) вернее их острая необходимость завести разговор.
А я когда-то кайфонула от поездки в такси. У таксиста была острая необходимость поговорить, оказалось, что образование у него - метеоролог, и за 20 минут поездки он выдал столько интересной информации про облака, атмосферные явления и прочее. И предсказал погоду на следующую неделю, очень точно предсказал, как потом выяснилось... Помнится, что сожалела, как такой специалист крутит баранку, а не работает там, где должен))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

Мне легче, я вообще ими не пользуюсь, как уже сказал, только путаются они под ногами и мешают. )))))).

Мы помним, как в одном кино, тоже одна мегера (по словам главного героя) не располагала к разговору в такси, когда ездила за билетом на вокзал )))))))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.02.2015 в 13:32.
Люди, а вы когда слово "мИгера" набирали, неужели оно у вас не было подчеркнуто красненьким?![]()
Мегера правильно,но лучше звучит мигера.Исправила.
Социальные закладки