Фото пока грузятся. Спасибо за науку. Вернуть в магазин нельзя, т.к. уже пользовались. А взял такую потому что цена мизерная - 55$.
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Фото пока грузятся. Спасибо за науку. Вернуть в магазин нельзя, т.к. уже пользовались. А взял такую потому что цена мизерная - 55$.
Да уж, не нужно экономить на жене!
Хотя за такие деньги можно было взять что-то более известное,
у Вас есть интернет, почему сначала не почитали отзывы.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Некогда было думать, подарки к НГ делались быстро. что увидел то и взял. а женщин в доме много - 6 штук. вот и взял. По рекламе видел все сама готовит ну думаю хорошая штука надо брать..
Последний раз редактировалось 120659; 25.01.2013 в 11:21.
Раз это мультиварка-скороварка, то для особо нежных продуктов позволяет уменьшить время готовки, это же замечательно. Наверное эта кнопка для этого и предразначена, может вы положили сварить 2 морковки, а не полную кастрюлю чего-то, вот и надо время убавить?
Я вот в нете нарыла аж 3 мульти Тиффани, ни к одной из них нет даже нормального описания. Что это за загадочное "в рте", остаётся узнать опытным путём)
Печалька...
Последний раз редактировалось Хризантема; 25.01.2013 в 17:42.
Внешне эта тифани очень похожа на скороварку Landlife. Вот картинки Landife
По ней есть тема на хлебопечке.ру. Может стоит еще там поспрашивать?
Скорее всего эта кнопка увеличения/уменьшения времени приготовления, но почему такой шаг в 5 минут и такой короткий диапазон?? Для скороварки шаг в 5 мин чересчур большой. Для некоторых продуктов разница даже в минуту очень ощутима.
120659, плов влажноватый при готовом рисе - однозначно много воды, если рис недоваренный и влажный - недостаточно времени. Каша пригорела при том, что крупа готова - мало воды, если пригорела и при этом крупа сыровата - недостаточно времени и воды.
Выпечка - не конёк скороварки, можно, конечно, но в обычной мульте лучше.
А какую кашу Вы варили, что она чуть не пригорела и какие пропорции соблюдали?
Последний раз редактировалось Damo4ka; 25.01.2013 в 22:23.
Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался.
Давно читаю темку и готовлю по проверенным рецептам) Заметила, что на *Выпечке* у меня всегда пироги готовятся гораздо дольше, чем пишут..
В среднем 50+50 мин.
Стабилизатора напряжения нет, но есть реле к счетчику- напряжение у нас обычно низкое 195-200. Может ли с этим быть связано?
Вполне возможно, что связано с напряжением. У нас когда напряжение понижено мультя на режиме "жарка" долго нагревается. И, кстати, выпечка иногда дольше, чем обычно. хлебопечку вообще на ночь ставлю, днем хлеб плохо выпекается.
Аврора...
девочки ооооочень сильно лук пристал к кастрюльке...(((
чем можно щедящим отчистить...???я уже и замачивала!и водичку кипятила!не отстает(((
Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)
Насыпай примерно на 0,5 литра воды 1 стол. ложку с горкой, можешь больше немножко. Но не три, а пускай стоит.
Сода имеет свойство размягчать продукты, утром должно отмыться. Только не три абразивами.
Что готовила и на каком режиме, что так пригорело?
Социальные закладки