| ||
Хочешь быть счастливым - будь им
А может и я чего -то недослышала и недопоняла , может и мне с доплером делали))) Не знаю)))
я делала на 3 неделе у Токарчука по той же причине. У врача своего спосила про вред вагинального. Она сказала что ничего в этом вредного нет, только точнее результат. На третей неделе на мониторе видно маленькую горошинку и точный срок узист не говорит. пишит, беременность малого срока. А с четвёртой уже точно нызывают неделю. Но, главное, что на третей уже видно Б. и видно что она маточная.
[QUOTE=Ольчик51;25499762]мне на втором плановом доплер будут делать, только мы без направления, нам просто там где УЗИ будут делать, сразу сказали, УЗИ с доплером, цена такая-то![/QUOT
допплер делаеться по назначению врача и только после 30 недели не раньше, тк нет смысла он правду не покажет на таком сроке. я так понимаю это в гамете вам озвучили цену, это развод на деньги. тк допплер стоит 50 грн они вешают его всем подряд.
Врач-узист тоже говорит, что визуализируется плодное яйцо с 2.5-3 эмбрион.неделек. У меня, получается, примерно 2 пока. Сказал мониторить каждые 2-3 дня, пока на пятницу решили назначить повторное узи. Если и в пятницу не увидим, тогда не знаю даже, что делать. Буду параллельно хгч в динамике смотреть.
Пока заключение узи - беременность малого срока под вопросом.
Всем приветики!!!Девочки- милые,срочно нужно попасть к Блонскому в гамете числа 19,01,2012 или 20,01,2012 в любое время,поменяюсь своей записью на 01,02,2012.Плиззззззззз.....очень надо.Спасибо большое тому кто откликнется,,
а по стоимости не подскажите? мне нужно сделать внеплановое узи (перед родами), рожать планирую в 5, поэтому хочу у Арбузовой попробовать сходить..хотя до этого у Блонского была , или они считают по стоимости как третье плановое? и цены что в 1 что в 5 одинаковые? в Мидею не хочу... там у них аппарат вроде не очень хороший и нужно аванс завозить..неудобно
Социальные закладки