Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 560 из 1857 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 37139
  1. Вверх #11181
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от Mummy at first Посмотреть сообщение
    А чего Вы тест за 8 гривен не сделаете? Или не сдадите анализ ХГЧ?! И будете спокойны.
    Тестов под ёлкой целый мешок))) Даже динамику уже вижу по яркости полос. Но нужно убедиться, что беременность маточная. Так надо...

2. Вверх #11182
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Девочки, а к Арбузовой в 5 роддом по записи нужно или в порядке живой очереди? подскажите пожалуйста телефончик кабинета для записи
    В роддом по записи, но помимо записи там очередь из девочек, которые лежат в роддоме, или которых заводит их врач, таким образом в очереди по записи можно просидеть несколько часов (что очень напрягает(((). Можно к ней же записаться в диагностический центр рядом с роддомом.
    Хочешь быть счастливым - будь им

3. Вверх #11183
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Тестов под ёлкой целый мешок))) Даже динамику уже вижу по яркости полос. Но нужно убедиться, что беременность маточная. Так надо...
    если бы была внематочная, то уже заметили бы на узи, разве нет?

4. Вверх #11184
    Новичок Аватар для Mummy at first
    Так ХГЧ покажет , маточная или нет.

5. Вверх #11185
    Посетитель Аватар для Ольчик51
    Цитата Сообщение от Mummy at first Посмотреть сообщение
    А на каком сроке УЗИ с доплером делают? У меня 21 неделя и ещё ничего не говорили.
    мне на втором плановом доплер будут делать, только мы без направления, нам просто там где УЗИ будут делать, сразу сказали, УЗИ с доплером, цена такая-то!

6. Вверх #11186
    Девочки, а к Арбузовой в 5 роддом по записи нужно или в порядке живой очереди? подскажите пожалуйста телефончик кабинета для записи
    По записи! А что , что там целая куча девочек -не страшно! Те кто по записи , она сама вызывает , и вы заходите без всяких очередей.

7. Вверх #11187
    Цитата Сообщение от Ольчик51 Посмотреть сообщение
    мне на втором плановом доплер будут делать, только мы без направления, нам просто там где УЗИ будут делать, сразу сказали, УЗИ с доплером, цена такая-то!
    Поняла ) То есть у них хош не хош ,делай с доплером.

8. Вверх #11188
    Посетитель Аватар для Ольчик51
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    если бы была внематочная, то уже заметили бы на узи, разве нет?
    я сделала УЗИ, назначили ХГЧ, по результату была внематочная(я правда перед анализом чай пила и конфет пару сьела, меня предупредили что это может на результат повлиять), врач на УЗИ ещё раз отправила показало плод в матке....=))

9. Вверх #11189
    А может и я чего -то недослышала и недопоняла , может и мне с доплером делали))) Не знаю)))

10. Вверх #11190
    я сделала УЗИ, назначили ХГЧ, по результату была внематочная(я правда перед анализом чай пила и конфет пару сьела, меня предупредили что это может на результат повлиять), врач на УЗИ ещё раз отправила показало плод в матке....=))
    Да с чайком и конфетами вы конечно погорячились)ещё и на такой ответственный анализ

11. Вверх #11191
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    я делала на 3 неделе у Токарчука по той же причине. У врача своего спосила про вред вагинального. Она сказала что ничего в этом вредного нет, только точнее результат. На третей неделе на мониторе видно маленькую горошинку и точный срок узист не говорит. пишит, беременность малого срока. А с четвёртой уже точно нызывают неделю. Но, главное, что на третей уже видно Б. и видно что она маточная.

12. Вверх #11192
    Я не в курсе была.

По поводу записи и живой очереди. Заходит врач девочки (которой срочно и вне планово надо сделать узи), говорит фамилию Арбузовой, и Арбузова вызывает ету девочку. А тех, кому срочно и вне планово, в роддоме обычно много.

13. Вверх #11193
    Частый гость
    [QUOTE=Ольчик51;25499762]мне на втором плановом доплер будут делать, только мы без направления, нам просто там где УЗИ будут делать, сразу сказали, УЗИ с доплером, цена такая-то![/QUOT

допплер делаеться по назначению врача и только после 30 недели не раньше, тк нет смысла он правду не покажет на таком сроке. я так понимаю это в гамете вам озвучили цену, это развод на деньги. тк допплер стоит 50 грн они вешают его всем подряд.

14. Вверх #11194
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    я делала на 3 неделе у Токарчука по той же причине. У врача своего спосила про вред вагинального. Она сказала что ничего в этом вредного нет, только точнее результат. На третей неделе на мониторе видно маленькую горошинку и точный срок узист не говорит. пишит, беременность малого срока. А с четвёртой уже точно нызывают неделю. Но, главное, что на третей уже видно Б. и видно что она маточная.
    Третья от менструации? Или от овуляции (предполагаемого зачатия)?
    У меня ничего не увидели сегодня вагинально, кроме желтого тела. А тест вечером опять ярче чем пару дней назад. Вот и боюсь, чтобы беременность не начала развиваться в неположенном месте...

15. Вверх #11195
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Третья от менструации? Или от овуляции (предполагаемого зачатия)?
    У меня ничего не увидели сегодня вагинально, кроме желтого тела. А тест вечером опять ярче чем пару дней назад. Вот и боюсь, чтобы беременность не начала развиваться в неположенном месте...
    3-я эмбриональная (от овулиции) и 5-я акушерская.(от последнего первого дня м.). я так понимаю, что раньше там и не видно ничего. А врач что говорит?

16. Вверх #11196
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    3-я эмбриональная (от овулиции) и 5-я акушерская.(от последнего первого дня м.). я так понимаю, что раньше там и не видно ничего. А врач что говорит?
    Врач-узист тоже говорит, что визуализируется плодное яйцо с 2.5-3 эмбрион.неделек. У меня, получается, примерно 2 пока. Сказал мониторить каждые 2-3 дня, пока на пятницу решили назначить повторное узи. Если и в пятницу не увидим, тогда не знаю даже, что делать. Буду параллельно хгч в динамике смотреть.
    Пока заключение узи - беременность малого срока под вопросом.

17. Вверх #11197
    Частый гость Аватар для issima
    Всем приветики!!!Девочки- милые,срочно нужно попасть к Блонскому в гамете числа 19,01,2012 или 20,01,2012 в любое время,поменяюсь своей записью на 01,02,2012.Плиззззззззз.....очень надо.Спасибо большое тому кто откликнется,,

18. Вверх #11198
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    а по стоимости не подскажите? мне нужно сделать внеплановое узи (перед родами), рожать планирую в 5, поэтому хочу у Арбузовой попробовать сходить..хотя до этого у Блонского была , или они считают по стоимости как третье плановое? и цены что в 1 что в 5 одинаковые? в Мидею не хочу... там у них аппарат вроде не очень хороший и нужно аванс завозить..неудобно

19. Вверх #11199
    а по стоимости не подскажите? мне нужно сделать внеплановое узи (перед родами), рожать планирую в 5, поэтому хочу у Арбузовой попробовать сходить..хотя до этого у Блонского была , или они считают по стоимости как третье плановое? и цены что в 1 что в 5 одинаковые? в Мидею не хочу... там у них аппарат вроде не очень хороший и нужно аванс завозить..неудобно
    По цене не скажу, потому что я подходила с врачом, мне цену не назвали, дала сколько посчитала нужным.

20. Вверх #11200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от issima Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!Девочки- милые,срочно нужно попасть к Блонскому в гамете числа 19,01,2012 или 20,01,2012 в любое время,поменяюсь своей записью на 01,02,2012.Плиззззззззз.....очень надо.Спасибо большое тому кто откликнется,,
    У меня в гамету на 18, а мне надо на 01.02, давайте меняться

Ответить в теме
Страница 560 из 1857 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права