Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 560 из 649 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 12980
  1. Вверх #11181
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    А вам не здається, що ви своєю безнаказаностю і безвідповідальністю ображаєте весь Український народ, і їх державу Україну?
    Істинко,как вы относитесь к тому,что город заполнен и переполнен выходцами с востока,которые даже не пытаются и не хотят учить украинский или русский язык,у них другая вера,другие обычаи.
    Вам не кажется,что они ждут когда украинцы и русские друг друга уничтожат,и территория Украины им достанется.

2. Вверх #11182
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Істинко,как вы относитесь к тому,что город заполнен и переполнен выходцами с востока,которые даже не пытаются и не хотят учить украинский или русский язык,у них другая вера,другие обычаи.
    Вам не кажется,что они ждут когда украинцы и русские друг друга уничтожат,и территория Украины им достанется.
    Це де так багато вихідців зі сходу?

3. Вверх #11183
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    Це де так багато вихідців зі сходу?
    У вас во Львове нет?

4. Вверх #11184
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    страна не может "того". Ну если не считать таких глобальных процессов как "гибель Атлантиды". Страна и Родина это не только и не всегда, но даже довольно часто не синоним государства и зависят только от мировосприятия и чувств конкретного человека.
    Или Вы будете менять кого называть матерью в зависимости от политической обстановки? Или просто пошлете по матерному того кто предложит Вам подобное сделать?
    Ну и замечательно. Моя страна - Украина ) А никак не Russian Empire.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #11185
    User banned
    А вам не здається, що ви своєю безнаказаностю і безвідповідальністю ображаєте весь Український народ, і їх державу Україну?
    нет, малыш, мне никогда и ничего не кажется (здається).
    Если кажется Вам, то Вам следует лечиться. Если Вам (по Вашему мнению,)не кажется, то не будете ли Вы столь любезны предъявить мандат на выражение мнения ВСЕГО украинского народа? Мандат с подписями соответственными, разумеется.

p.s. а не думается-ли Вам что прежде чем пытаться выражать чаяния целого народа, имеет смысл овладеть хотя бы элементарной грамотностью, и писать "Вас" и "вас" с соответствующей моменту буквы, а не позорить весь народ, от имени которого Вы пытаетесь вещать ?
    p.p.s. "украинский народ" таки пишется с маленькой буквы, патриот драный!

6. Вверх #11186
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    и шо Вы этим сказать хотели?
    Это типа Ваша заслуга?

7. Вверх #11187
    СуперПабло
    Alfa-самец
    и шо Вы этим сказать хотели?
    Это типа Ваша заслуга?
    Причем тут заслуги?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #11188
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А что случилось?
    "Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху парня, как я его называю, нашего королька?"(с)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #11189
    User banned Аватар для ALKA
    Если кажется Вам, то Вам следует лечиться. Если Вам (по Вашему мнению,)не кажется, то не будете ли Вы столь любезны предъявить мандат на выражение мнения ВСЕГО украинского народа? Мандат с подписями соответственными, разумеется.
    Разве Истинко единственный и первый самозванец ?
    Степан Бандера:
    « Издавая свои приказы, я не полагался ни на какие немецкие власти, ни на их согласование, но только на мандат, который я получил от украинского народа».
    ...кто давал...когда давал....покрыто историческим мраком...

10. Вверх #11190
    Мистер Сарказм

"Чем больше Родину мы любим
    Тем меньше нравимся мы ей
    Так я сказал в один из дней
    И до сих пор не передумал"

Д.А.Пригов, 1983
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #11191
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    а москалів можна ненавидити?
    Бесплатно?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #11192
    User banned
    Причем тут заслуги?
    А Вы не ощущаете?

Pablo, ну я и не сомневался шо для таких как Вы есть предел мечтаний то шо другие дали.
    А ну давайте, скажите что Бандера развалил Союз, что... Что Шухевич -победил...
    Ну и...
    Ну Вы только скажите...
    Но ведь с Вами спорить бесполезно и опасно для пребывания на этом форуме, ибо обсуждение Вашего личного мнения есть ничто иное как обсуждение правил форума, а посену, в контексте и с учетом, то... Pablo, я не вижу смысла общаться с Вами. Ну разве шо виртуального харакири ради .

13. Вверх #11193
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А Вы не ощущаете?

Pablo, ну я и не сомневался шо для таких как Вы есть предел мечтаний то шо другие дали.
    А ну давайте, скажите что Бандера развалил Союз, что... Что Шухевич -победил...
    Ну и...
    Хм... Из этого пассажа следует, что свою страну Вы сами для себя сделали и в этом Ваша заслуга?

14. Вверх #11194
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "Чем больше Родину мы любим
    Тем меньше нравимся мы ей
    Так я сказал в один из дней
    И до сих пор не передумал"

Д.А.Пригов, 1983
    Ну, Пригова понять можно - в его случае это был СССР )

15. Вверх #11195
    Мистер Сарказм

В плане того, чего хотел Костя Остен-Бакен от Инги Зайонц (т.е. взаимной любви), во взаимоотношениях граждан и государства ничего не изменилось.
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #11196
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ...кто давал...когда давал....покрыто историческим мраком...
    Ось:
    1941 року ОУН під керівництвом Бандери проголосила Акт відновлення незалежності України без жодного узгодження із «союзниками». Не зважаючи на наявні в ньому дипломатичні дифірамби на адресу Гітлера, німці чітко зрозуміли, що їх ставлять перед доконаним фактом. Аби спинити «українську самодіяльність», поліція негайно затримує Степан Бандеру і ставить перед ним вимогу відкликання Акту.Німецький документ - протокол розмови керівника ОУН із заступником державного секретаря Ернстом Кундтом від 3 липня 1941 року. 32-літній юнак, вчорашній політв'язень, керівник підпільної організації поневоленого народу проти високопоставленого чиновника Третього рейху, перед яким тремтіли керівники держав. У відповідь на звинувачення в неузгодженості дій націоналістів з німецьким керівництвом Бандера бере на себе цілковиту відповідальність за Акт, більш того, додає: «Я хочу ще раз вияснити, що всі мої накази не залежали від будь-якого розпорядження чи згоди німецьких властей. Видаючи свої накази, я не покладався на жодні німецькі власті, ані на їхнє погодження, але тільки на мандат, який я отримав від українського народу».

17. Вверх #11197
    User banned Аватар для ALKA
    так и не услышал что сделал для Украины наш уважаемый синьор Эскобар и главное что эта украина дала такого чтобы не пришлось преодолевать и хитрить в достижении успехов в личной жизни .....я уже и не говорю чем помогла....

квартира ? трудоустройство ? льготные кредиты ? поддержка бизнеса ? материальная помощь ? ......что собственно ?

в ответ уклонение от налогов,черная касса,галлопирующая ифляция,коррупция в образовании и медицине,бардак в законах,импотентная внешняя политика...

Кака любов,кака любов...да я тебе сейчас косы повыдираю кошка драная(с)любовь и голуби

18. Вверх #11198
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    В плане того, чего хотел Костя Остен-Бакен от Инги Зайонц (т.е. взаимной любви), во взаимоотношениях граждан и государства ничего не изменилось.
    Не спрашивай, что твоя родина может сделать для тебя, — спроси, что ты можешь сделать для своей родины.

Джон Кеннеди

19. Вверх #11199
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Что-то не заметил в приложенном вирше слова "государство".

20. Вверх #11200
    User banned
    Хм... Из этого пассажа следует, что свою страну Вы сами для себя сделали и в этом Ваша заслуга?
    из этого "пассажа" следует лишь то что спорить с идиотом и фанатиком облаченным властью есть наиболее надёжный, хоть и не наиболее безболезненный, способ покончить с жизнью (формально, возможно, лишь виртуально).
    Вы таки провоцируете, Pablo?

Ответить в теме
Страница 560 из 649 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права