Тема: Бывший губернатор Одесской области - Михаил Саакашвили

Закрытая тема
Страница 560 из 600 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 11999
  1. Вверх #11181
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не буду писать как это выглядит с точки зрения законодательства, но перенос крыши - это трухановский бред. Главная задача - получить деньги, распилить, и только потом, в итоге, высянится, что перенос невозможен.
    Не понимаю как люди ведутся на такую залипуху. Как только это было озвучено, можно было смело спорить, что Евро в городе не будет, о чем я писал давным-давно......
    Хочу Вас успокоить, на лавры Амалии я не претендую, отвечаю Вам здесь, а не в репутацию, так как написали мне Вы, т. к я не считаю свои посты позорными, какими они показались Вам.
    Я понимаю, что Вы претендуете здесь на роль главного эксперта и непререкаемого авторитета, но эти звания нужно заслужить.
    А Вы не оставляете попыток, едкими замечаниями в репу, заставить меня не писать ничего не угодного Вашей персоне.

2. Вверх #11182
    User banned
    В этом вся суть, никто же не станет покупать заведомо проблемную квартиру. Зачем туда ввязался Саакашвили?
    Опять же для того, чтобы попиариться, а теперь уже и на очередном "вражеском" Newsone. Хоть о чем-то надо говорить.

Кое-что проясняется здесь
    После появления в Австрии "представительства ЛНР", "значимость " статейки в австрийской газетенке, невозможно переоценить.

3. Вверх #11183
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    После появления в Австрии "представительства ЛНР", "значимость " статейки в австрийской газетенке, невозможно переоценить.
    Невозможно переоценить системные достижения в области за последние полтора года. Их так много, что запутаться легко.

4. Вверх #11184
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Невозможно переоценить системные достижения в области за последние полтора года. Их так много, что запутаться легко.
    Да что вы говорите. А системные достижения в Украине за последние полтора года поддаются оценке? В чём будем оценивать - в гривнах, долларах, евро?

И как насчёт достижений горсовета и облсовета со времени последних выборов? Уж их то очень просто оценить. Сколько умыкнули-увели-распределили по "своим"-растранжирили на всякую [цензура] в известном и неизвестном направлении у местного бюджета? Давайте поговорим об этом в соответствующих темах.

5. Вверх #11185
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Одесская обладминистрация установила веб-камеры, чтобы в прямом эфире показывать ход ремонта трассы Одесса-Рени

Глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили сообщил, что пока установили три камеры, но скоро поставим их и на другие участки, где ведутся дорожные работы.

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили сообщил, что ОГА установила веб-камеры, чтобы желающие могли следить за ходом ремонта трассы Одесса-Рени в прямом эфире. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
    "Впервые в Украине, чтобы люди в прямом эфире видели как ремонтируется трасса Одесса-Рени, и чтобы разные вице-премьеры, которым не принесли откат, не рассказывали, что мы проект провалили. Пока мы установили три камеры, но скоро поставим их и на другие участки, где ведутся работы", – отметил он.

По состоянию на 19.05 трансляция с веб-камер, расположенных на официальной странице ОГА, не велась.

Онлайн трансляція ремонту траси Одеса - Рені http://oda.odessa.gov.ua/onlajn-translyacya-remontu-trasi-odesa-ren/
    http://gordonua.com/news/money/odess...ni-149550.html

6. Вверх #11186
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Ну и хорощо , чьо евровидение у нас отменили, Одесса в проблемах, как в шелках. Дай бог , чтоб из недораскраденного -городу хоть что-то досталось.
    ....и "мирный" договор Саакашвили и Труханова ушел в пустоту. Оба что ли политический нюх потеряли?

7. Вверх #11187
    User banned
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Ну и хорощо , чьо евровидение у нас отменили, Одесса в проблемах, как в шелках. Дай бог , чтоб из недораскраденного -городу хоть что-то досталось.
    Только дитя с вашей аватарки могло поверить шо полтра ярда денег могли пустить в любой другой город кроме Киева. Наверно власть у нас дебильная, только в этом диагнозе можно было мотивировать победу Киева типа в Одессе беспорядков больше и она опаснее. Или они нас за дебилов считают. Та пусть там проводят, одни уже в Евро 2012 захлебнулись..

8. Вверх #11188
    На день села в Саврани Саакашвили открыл новый детский сад и спортзал.ФОТО

Жители райцентра Саврань в субботу, 10 сентября, отметили День села. На праздник приехал губернатор Одесской области Михеил Саакашвили, который торжественно открыл новый детский сад, бесплатный спортзал, а также пообщался с местной молодежью и принял участие в торжественном возложении цветов к памятнику Тарасу Шевченко.

Подробнее на:

http://usionline.com/2016/09/10/na-d...sportzal-foto/

9. Вверх #11189
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Только дитя с вашей аватарки могло поверить шо полтра ярда денег могли пустить в любой другой город кроме Киева. Наверно власть у нас дебильная, только в этом диагнозе можно было мотивировать победу Киева типа в Одессе беспорядков больше и она опаснее. Или они нас за дебилов считают. Та пусть там проводят, одни уже в Евро 2012 захлебнулись..
    Я не большой фанат Филатова, а скорее наоборот, но в данном случае он конечно прав

Борис Филатов, мэр Днепра:

- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Так вкратце можно охарактеризовать поведение столичных деятелей, устроивших фарс с пятиразовым объявлением города-победителя, но, при этом с самого начала понимавших, что никогда не отдадут финпотоки и подряды областным центрам. Фу. А за Одессу-маму обидно. Ганьба и профанация, – прокомментировал мэр в ФБ.
    Павел Поламарчук, одесский активист:

- Завтра победителем объявят Киев. Несмотря на то, что Одесса закрыла все вопросы по гарантиям, арене, гостиничному фонду. Дальше сплошной мат, - написал общественник у себя в ФБ.

Он подчеркнул, что проведение конкурса в Одессе позволило бы городу сделать стремительный рывок в развитии во всех сферах и позволило бы доказать, что в городе нет никакого фашизма.

10. Вверх #11190
    User banned
    Мустафа Найем предупреждал о том, что есть четкий план по дискредтации НАБУ.

А вот и подтверждение его слов:
    Саакашвили создал организованную преступную группировку с участием сотрудников НАБУ, - депутаты "НФ" и БПП обратились в Генпрокуратуру
    http://censor.net.ua/news/405571/saa...bu_deputaty_nf

11. Вверх #11191
    Айболит форума

Гройсман отчитал зама Саакашвили за субсидии

Только 61% жителей Одесской области, обратившихся за субсидиями на оплату коммунальных услуг, смогли их получить. Это один из самых низких показателей по стране. Об этом на сегодняшнем селекторном совещании с представителями регионов заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
    Вице-губернатор Одесской области Соломия Бобровская заявила на совещании, что причиной такой ситуации стало несовершенное программное обеспечение, которое «морально устарело».
    Мы пользуемся двумя программами «Наш дом» и «Жилищные субсидии». Не знаю как другие, Одесская область только переходит на «Жилищные субсидии», но эта программа тоже несовершенна, ошибка в назначениях, несовершенное взаимодействие между различными организациями, органами, имущественными реестрами, и так далее», — сказала Бобровская. По ее словам, другие регионы также жаловались на некачественную работу этих программ.
    В свою очередь Гройсман отметил, что впервые слышит о проблемах с программным обеспечением, которые тормозят обработку заявок на получение субсидий.
    «Я думаю, что это проблемы не программного обеспечения, а вашего внутреннего взаимодействия. Вся Украина работает на этом программном обеспечении, у всех 90-100%, у вас - 61. Я должен приехать к вам и переназначать субсидии?» — возмутился премьер.
    Министр соцполитики Андрей Рева отметил, что некоторые проблемы с программным обеспечением действительно существуют, но они не мешают другим регионам достигать гораздо более высоких показателей в оформлении субсидий, чем у Одесской области.
    «Что вам мешает наладить нормальное взаимодействие с жилищно-коммунальными предприятиями, как это сделали в Виннице. Там информация со всех жилищно-коммунальных предприятий автоматически направлялась в орган социальной защиты населения, автоматически загружалась в программу и проводился автоматический расчет. И программа здесь ни при чем, здесь речь идет о получении автоматизированным путем информации от поставщиков и дальнейшая ее обработка», — отметил министр.
    Премьер-министр дал распоряжение министру соцполитики направить в Одесскую ОГА специалиста, который поможет организовать работу и улучшить показатели по обработке заявок на получение субсидий.

12. Вверх #11192
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Мустафа Найем предупреждал о том, что есть четкий план по дискредтации НАБУ.
    Если там замешан Голубов, то это однозначно провокация.

Просто риторический вопрос....откуда за последнее время в городе появилась масса очень козырных авто с грузинскими номерами...

13. Вверх #11193
    Если там замешан Голубов, то это однозначно провокация.

Просто риторический вопрос....откуда за последнее время в городе появилась масса очень козырных авто с грузинскими номерами...
    Видимо оттуда...

Паром Ильичевск - Батуми, Батуми - Ильичевск
    Теплоход: Грейфсвальд
    Перевозка: пассажиров и пассажиров с легковым авто (джип, микроавтобус).

http://www.ukrferry.com/tariffs/tariffs-pass-ilyichevsk-batumi-grw

14. Вверх #11194
    12.09.2016 Михеил Саакашвили в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина"

https://www.youtube.com/watch?v=pa9kkLhHIzg

15. Вверх #11195
    Нардеп Розенблат: Жалоба депутатов "Народного фронта" и Блока Петра Порошенко на Саакашвили – это "вендетта"

У главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили очень сложная должность, так как он имеет "ограниченные возможности для борьбы", заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Борислав Розенблат.

Заявление некоторых депутатов "Народного фронта" и Блока Петра Порошенко (БПП) о совершении уголовного правонарушения главой Одесской облгосадминистрации Михаилом Саакашвили – это "вендетта", сказал нардеп от БПП Борислав Розенблат в эфире "112 Украина".

"Прежде всего, у него (Саакашвили. – "ГОРДОН") очень сложная должность. Глава госадминистрации – человек несвободный. Он ограничен в своих возможностях, потому что у него есть четкое задание и строгая иерархия. Он должен действовать в рамках полномочий. Был бы он политической фигурой, депутатом Верховной Рады или занимал другую выборную должность, он бы имел больше возможностей для какой-то борьбы", – заявил Розенблат.
    "Как бы там ни было, мы будем вспоминать борьбу Саакашвили с Мартыненко (Николай Мартыненко – бывший народный депутат от "Народного фронта". – "ГОРДОН") и обвинение людей, причастных к ситуации на Одесском припортовом заводе (ОПЗ). То, что произошло, и депутаты написали на него жалобу – это простое итальянское слово "вендетта", – добавил он.
    Розенблат отметил, что Саакашвили "поднял уровень борьбы в Украине": "Саакашвили сделал в украинском политикуме очень много новых вещей. Он первый начал откровенно заявлять о какой-то мафии, махинациях на Одесской таможне, на ОПЗ. Он поднял уровень борьбы".
    По словам Розенблата, обвинение Саакашвили депутатами в нанесении убытков ОПЗ на сумму 6,5 млрд грн "просто смешно".
    http://gordonua.com/news/politics/na...ta-149902.html

16. Вверх #11196
    Саакашвили считает, что приватизировать ОПЗ нельзя.ВИДЕО

По мнению Саакашвили, завод нужно дать на управление премьер-министру, чтобы он работал и приносил прибыль

Одесский припортовый завод приватизировать нельзя. Такое мнение в эфире "Вечернего прайма" на "112 Украина" высказал глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

"Я считаю, что приватизировать завод нельзя завод (Одесский припортовый завод), нужно его дать на управление премьеру, нужно чтоб он заново заработал, нужно вывести его на то, чтоб с него был доход, прибыль. Я сторонник приватизации, в Грузии все приватизировал, но страна заработала. Когда они искусственно остановили этот завод (Одесский припортовый завод), когда туда добавились штрафы, сейчас приватизировать будет просто невозможно", - сказал он.
    https://112.ua/ekonomika/saakashvili-protiv-privatizacii-opz-338107.html

17. Вверх #11197
    Саакашвили о письме нардепов в ГПУ: Не на того нарвались

Глава Одесской ОГА заявил, что будет бороться за то, чтобы ОПЗ приносил прибыль

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что депутаты, которые обвиняют его в создании преступной группировки "нен на того нарвались". Об этом он заявил в эфире "Вечернего прайма" на "112 Украина".

"Сакварелидзе сняли по письму тех людей, дела которых он расследовал. Сейчас они пишут такое письмо как на Сакварелидзе на меня. Но я считаю, что не на того нарвались, мы будем продолжать борьбу, мы будем добиваться что завод (Одесский припортовой завод, - ред.) был прибыльным, чтоб все остальные госпредприятия Украины работали на государство", - заявил Саакашвили.
    https://112.ua/obshchestvo/saakashvili-o-pisme-nardepov-v-gpu-ne-na-togo-narvalis-338113.html

18. Вверх #11198
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Mikheil Saakashvili
    8 ч ·

Боротьба з мафіозним спрутом у Затоці підходить до розв'язки. Після того як ми підняли питання дерибану землі, спочатку Сакварелідзе посадив до в'язниці мера Затоки Звягінцева, а сьогодні поліція нарешті затримала секретаря Затокської селищної ради Бокого за звинуваченням у замовленні вбивства. Саме банда Бокого шантажем і погрозами заважала формуванню нового керівництва Затоки.
    Оскільки земля в Затоці дуже дорога, це курортне селище стало центром тяжіння для посадових осіб, депутатів і мафіозі з усієї країни. Наприклад, перед кожним виборами Ківалов прописував там своїх студентів, щоб отримати бажаний результат.
    У липні я обіцяв, що ми припинимо підпали баз відпочинку і покладемо край дерибану. У найближчі дні потрібно забезпечити проведення засідання ради, обрання нового секретаря і встановлення найсуворішого порядку. Замість вбивств і підпалів керівництво Затоки має займатися освітленням і ремонтом доріг.
    Я сподіваюся, що суд найближчим часом винесе вирок і іншому одіозному голові сільради Крупиці з Крижанівки, де прокуратура забезпечила розкриття масового розкрадання елітарної території, в безпосередній близькості до центру Одеси.
    Народ безмолвствует....(с)

19. Вверх #11199
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    (((((
    Глава Попечительского совета Белгород-Днестровского детского дома, волонтер Артем Поланский обвиняет Службу по делам детей Одесской ОГА в сокрытии фактов педофилии в детских домах. Волонтер опубликовал обращение к заместителю губернатора Одесской области Соломии Бобровской на своей странице в Фейсбук, в котором просит провести служебное расследование и разобраться в деятельности главы Службы по делам детей Аллы Кирияк. Текст обращения, который раскрывает шокирующие подробности проживания детей в приютах и описывает халатное отношение чиновников, которые занимаются вопросами детей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах, приводим без изменений.

«Уважаемая госпожа Бобровская,

Я переписывал вступление к данному письму несколько раз, не зная как начать – официально или по-человечески. Выбрал второе.

К сожалению, вынужден обратиться к вам и обратить ваше внимание на нарушение работы и систематическое сокрытие реальных фактов в сфере обеспечения прав детей главой областной службы по делам детей Кирияк А. И. Вас обманывают, и обманывают очень жёстко, скрывая реально положение дел в области.

Не в моих правилах кляузничать и писать жалобы, но ситуация на данный момент настолько катастрофическая, что дальнейшая бездеятельность Кирияк А.И. может привести к необратимым последствиям, и как человек неравнодушный к происходящему в своей этнической Родине, я обязан предотвратить разрушительную деятельность нынешней Главы службы, работающей против интересов детей....
    https://bessarabiainform.com/2016/09...sskoj-oblasti/

20. Вверх #11200
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    и нет слов..

ПТУ...

15 первокурсников (дети -сироты) в прямом смысле слова голодают. 25 детей (2-3 курс) также не доедают. кто нашел работу в маленьком городишке, тот еще как то себя может прокормить. кто не может найти работу... тот не ест
    Директор сбил ноги в кровь. Те учебные заведения, что финансируются напрямую из Киева нормально существуют. Наши, финансируемые областью, на грани катастрофы. стипендию ребята не получали с августа
    Вчера одна девочка украла колбасу у соседки. Пришла и призналась преподавателю. просила денег, чтобы купить и вернуть...
    Сегодня утром один из наших ребят от голода практически потерял сознание. кормят своими силами, попрошайничают по району...
    Это реальные истории!!! реальные дети!

Solomiia Bobrovska Анатолий Урбанский
    прошу вас... ну не может такая ситуация происходить второй год подряд!!! Волонтеры должны улучшать качество учебы, условия жизни детей,проводить утренники и строить спортплощадки, а не задумываться как им выжить...
    завтра передаем крупы, консервы, чай сахар, макароны..
    но кормить постоянно конечно же мы их не сможем...
    координаты директора ПТУ в личке. Обратите внимания на эту проблему.
    https://www.facebook.com/katherine.nozhevnikova?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf

Уверена, если бы от Кати зависело обеспечение интернатов и вообще всех социальных заведений в области в качестве сотрудника ООДА - наши дети и инвалиды ни в чём не нуждались бы.
    Последний раз редактировалось Dejka; 15.09.2016 в 12:28.

Закрытая тема
Страница 560 из 600 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права