Вот и мое дитятя мучается неделю,Эдем,пропили,вымывали,пшикали,аа с сегодня слизь и заложенность только усугубились,начинаем назонекс(((Дедикова принимает еще и на проспекте в клинике
Запорожченко,но нам она не очень помогла(((
|
Вот и мое дитятя мучается неделю,Эдем,пропили,вымывали,пшикали,аа с сегодня слизь и заложенность только усугубились,начинаем назонекс(((Дедикова принимает еще и на проспекте в клинике
Запорожченко,но нам она не очень помогла(((
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Всем добрый день, подскажите пожалуйста хороший аллергоцентр, в центре города.
Добрый день. Нам не подошёл Синглон ,у дочки пошли побочки- отдам все за 150грн. Срок годности до сентября включительно . Поселок Котовского - самовывоз с Высоцкого . Кому нужно пишите в Вайбер 0934102054
Дочка при сезонных обострениях пьет только Цетрин. Больше ничего не помогает. На постоянной основе Монтел. Когда не пили Монтел на постоянной основе, то вечно были эти движения с забитым носом, пшиканьем Назонекса и Крамофарма в глаза. Действительно уже неделю идет обострение. Хотя предыдущие года в это время ничего не было. Видимо из-за дождей сорные травы сильно разрослись или какие-то еще сорняки добавились .......
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Судя по календарю цветения, сейчас злаковые активно цветут. В том числе газонная трава, что стало для меня новостью. Для амброзии ещё рано вроде, хотя помню годы когда она начинала с середины июля.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Злаковые уже заканчиваются. В нашем регионе, обычно, к середине июля. Сейчас начинаются сорные.
Здесь https://allergy.org.ua/ru/alergoprognoz/ более-менее объективно. Но немного отстают от реального положения дел.
Последний раз редактировалось Танитриэль; 15.07.2021 в 16:25.
У меня раньше аллергия всегда начиналась с мая и до коктября. А сейчас начинается с момента цветения амбиозии. Сейчас уже готовлюсь к ее сезону и начала принимать свои препараты.
У меня на амброзию аллергия и похоже, она уже начала цвести, со вчерашнего дня сопли и чихаю(
[MOD]
Добрый день. Проходим с ребёнком АСИТ 5-й месяц (спрей оралтэк). Вот думаю перейти на уколы, т.к. по деньгам спрей в 2 раза дороже выходит - 8400 грн на 3 месяца, а уколы 1500 грн в месяц. Кто-то делает детям инъекции АСИТ? Если да, то как дети переносят и не сильно ли болезненная эта процедура
Если ребенок нормально переносит уколы то почему бы и нет...но сначала нужно будет набрать дозу а потом раз в месяц колоть поддерживающую дозу,да и в спрее нет фенола в отличии от уколов... ребенок мой пока на спрее почти год..дорого но врач говорит от уколов чаще побочки в виде отеков..
Вчера шла мимо зарослей амброзии. Она уже начинает цвести. У меня тоже сильная аллергия на амбррзию, но в этом году пока все спокойно. Хотя может потому что я хоть и пропускаю прием своих препаратов (день выпью и зпрыскиваю в нос, а а день - нет), но они таки работают и пока мне этого хватает.
Кто-то думал делать прививку от Ковида сейчас перед началом аллергии или во время?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки