Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 560 из 605 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 12090
  1. Вверх #11181
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Вот и мое дитятя мучается неделю,Эдем,пропили,вымывали,пшикали,аа с сегодня слизь и заложенность только усугубились,начинаем назонекс(((Дедикова принимает еще и на проспекте в клинике
    Запорожченко,но нам она не очень помогла(((
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

2. Вверх #11182
    Постоялец форума Аватар для Ratamon
    Всем добрый день, подскажите пожалуйста хороший аллергоцентр, в центре города.

3. Вверх #11183
    Посетитель Аватар для @risha
    Добрый день. Нам не подошёл Синглон ,у дочки пошли побочки- отдам все за 150грн. Срок годности до сентября включительно . Поселок Котовского - самовывоз с Высоцкого . Кому нужно пишите в Вайбер 0934102054
    Изображения

4. Вверх #11184
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Вот и мое дитятя мучается неделю,Эдем,пропили,вымывали,пшикали,аа с сегодня слизь и заложенность только усугубились,начинаем назонекс(((Дедикова принимает еще и на проспекте в клинике
    Запорожченко,но нам она не очень помогла(((
    Аллерзин пробовали пить?

5. Вверх #11185
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Аллерзин пробовали пить?
    С сегодня Л-цет начали
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

6. Вверх #11186
    Не покидает форум Аватар для print2004
    С сегодня Л-цет начали
    Дочка при сезонных обострениях пьет только Цетрин. Больше ничего не помогает. На постоянной основе Монтел. Когда не пили Монтел на постоянной основе, то вечно были эти движения с забитым носом, пшиканьем Назонекса и Крамофарма в глаза. Действительно уже неделю идет обострение. Хотя предыдущие года в это время ничего не было. Видимо из-за дождей сорные травы сильно разрослись или какие-то еще сорняки добавились .......
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #11187
    Адвокат дьявола

С сегодня Л-цет начали
    Должен тогда помочь. Я на нем (точнее егл агалоге аллерзине) несколько сезонов сидела. И для детей он безопасный. Мне он уже с прошлого года не помогаеь и я на другой препарат перешла.

8. Вверх #11188
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Дочка при сезонных обострениях пьет только Цетрин. Больше ничего не помогает. На постоянной основе Монтел. Когда не пили Монтел на постоянной основе, то вечно были эти движения с забитым носом, пшиканьем Назонекса и Крамофарма в глаза. Действительно уже неделю идет обострение. Хотя предыдущие года в это время ничего не было. Видимо из-за дождей сорные травы сильно разрослись или какие-то еще сорняки добавились .......
    Цетрин слабее чем л-цет (левоцитерезин). Я уже с цетрина давно ушла, т.к. перестал помогать. Но это препарат очень хороший. Я на нем много лет сидела.

9. Вверх #11189
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Судя по календарю цветения, сейчас злаковые активно цветут. В том числе газонная трава, что стало для меня новостью. Для амброзии ещё рано вроде, хотя помню годы когда она начинала с середины июля.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #11190
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Злаковые уже заканчиваются. В нашем регионе, обычно, к середине июля. Сейчас начинаются сорные.
    Здесь https://allergy.org.ua/ru/alergoprognoz/ более-менее объективно. Но немного отстают от реального положения дел.
    Последний раз редактировалось Танитриэль; 15.07.2021 в 16:25.

11. Вверх #11191
    Адвокат дьявола

У меня раньше аллергия всегда начиналась с мая и до коктября. А сейчас начинается с момента цветения амбиозии. Сейчас уже готовлюсь к ее сезону и начала принимать свои препараты.

12. Вверх #11192
    Постоялец форума Аватар для dexy
    У меня на амброзию аллергия и похоже, она уже начала цвести, со вчерашнего дня сопли и чихаю(
    [MOD]

13. Вверх #11193
    Новичок
    Добрый день. Проходим с ребёнком АСИТ 5-й месяц (спрей оралтэк). Вот думаю перейти на уколы, т.к. по деньгам спрей в 2 раза дороже выходит - 8400 грн на 3 месяца, а уколы 1500 грн в месяц. Кто-то делает детям инъекции АСИТ? Если да, то как дети переносят и не сильно ли болезненная эта процедура

14. Вверх #11194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elena_kunevich Посмотреть сообщение
    Добрый день. Проходим с ребёнком АСИТ 5-й месяц (спрей оралтэк). Вот думаю перейти на уколы, т.к. по деньгам спрей в 2 раза дороже выходит - 8400 грн на 3 месяца, а уколы 1500 грн в месяц. Кто-то делает детям инъекции АСИТ? Если да, то как дети переносят и не сильно ли болезненная эта процедура
    Если ребенок нормально переносит уколы то почему бы и нет...но сначала нужно будет набрать дозу а потом раз в месяц колоть поддерживающую дозу,да и в спрее нет фенола в отличии от уколов... ребенок мой пока на спрее почти год..дорого но врач говорит от уколов чаще побочки в виде отеков..

15. Вверх #11195
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    У меня на амброзию аллергия и похоже, она уже начала цвести, со вчерашнего дня сопли и чихаю(
    Часто амброзия идёт вместе с полынью. Полынь стартует раньше.
    Цитата Сообщение от elena_kunevich Посмотреть сообщение
    Уколы не болезненные. Может один-два раза будет локальный отек. Но про изменение протокола лечения консультируйтесь с врачом.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #11196
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    У меня ещё пока тихо. Но с такой жарой, в этом году реально может и начаться раньше...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #11197
    Адвокат дьявола

Вчера шла мимо зарослей амброзии. Она уже начинает цвести. У меня тоже сильная аллергия на амбррзию, но в этом году пока все спокойно. Хотя может потому что я хоть и пропускаю прием своих препаратов (день выпью и зпрыскиваю в нос, а а день - нет), но они таки работают и пока мне этого хватает.

18. Вверх #11198
    Новичок Аватар для rusty_nail
    Кто-то думал делать прививку от Ковида сейчас перед началом аллергии или во время?

19. Вверх #11199
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Цитата Сообщение от rusty_nail Посмотреть сообщение
    Кто-то думал делать прививку от Ковида сейчас перед началом аллергии или во время?
    уколола Файзер 16.07, три для полет был нормальный, сегодня с утра потекли глаза и нос
    it's such a wonderful life

20. Вверх #11200
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от rusty_nail Посмотреть сообщение
    я бы летом не стала вакцинироваться, только ближе к сезону. Потому что пока нет клинических данных о сроке действия антител и в принципе интересно, какой длительности иммунитет от перенесённого заболевания. Но это моё видение, конечно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 560 из 605 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права