Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мне непонятна суть подтекста фразы " страна или регион, где потенциально могут недостроить" Что ты имеешь в виду? Сепары в Николаев перебрались уже? Или какой апокалиптический сценарий ты видишь для Украины?
Обычный срок постройки одного парохода такого класса, как на ХССЗ - два года, максимум. Что может помешать заводу с историей и кадрами не закончить строительство парохода? Цена вопроса - 5-6 млн долл. Где золотой дождь из заказов Запада, которые так поддерживали ранее стремление Украины к евроинтеграции?
Олегу. По поводу конъюнктуры, танкера перестали нефть возить, что ли? портовые буксиры и танкера - это абсолютно две разные категории, выполняющие совершенно разные задачи судоходства.
Украина в целом небезопасна для инвесторов. Определенные районы ( регионы ) совсем неудовлетворительны для инвестиций. Так понятней ?
Я не инвестор в кораблестроении и, тем более, я не судовладелец.
Однако, если бы я им был, то и доллара не потратил в это дело на территории Украины, до тех пор, пока в ней не появится политическая стабильность и гарантированное прекращение войны !
Много раз говорено, что деньги любят покой и текут туда, где безопасно с одной стороны и где можно получить удовлетворительный профит - с другой.
Да, ничто не может заставить частных инвесторов вливать свои деньги в ненадежные инвестиции.
It makes sense.
Последний раз редактировалось USUA; 16.09.2015 в 15:48.
бродячие шавки очень часто отличаются просто человеческой подлостью, и подкожностью. могут укусить ребенка, цапнуть изподтишка, и быстро свалить. но при этом подлизываться к какой-нибудь бабуле с пакетиком тоже умеют качественно. очень похожи на плохих людей. каких-нибудь ватников маргиналов, или ментов низшего звена, или маленьких начальничков в госучреждении...
Нет на твою голову RJK рыжего. Ща бы кровища-жира ( его любимое и кровожадное ) тебе пустил.)
Шо сказать - твари, которых многие из вас защищали. Отсюда и поколение ватников и изувеченная ментальность многих украинцев.
Как с этим бороться - не знаю. Может время окажется лучшим лекарством.
Интересная и поучительная история.
http://www.sguschenka.com/150914-bortprovodnik?goal=0_25ea1b97f9-5fe351180c-88396145
Никто вас не поучает, пересечные. Сами учитесь на положительных примерах.
Последний раз редактировалось USUA; 16.09.2015 в 18:46.
А подскажите что за жк на канатной у сабанского переулка?
Как-то чето не форумится он.
Как вообще дом? Можно связываться?
Последний раз редактировалось Manhetten; 16.09.2015 в 18:56.
Ну что господа, готовы к полномасштабному сотрудничеству с РФ?
Ключевое слово выделено. А сотрудничество раскинеться этак до днепра.
Будет даражать?
Не знаю как там будет с сотрудничеством в будущем, но по-моему конструктивное начало положено.
В прошлом месяце купил продление антивируса касперского. Теперь походу посадят, млять![]()
Но, конечно же.
Перед глазами последний номер журнала автоцайтунг. Новый BMW x3 xdrive 20d стоит в германии
41900 е, в австрии 46150 е , в швейцарии 49400 sfr. Ну и плюс налоги. Зато кредит на покупку авто 3.33 %.
Работал в штатах с ребятами из Голландии , они на прокат брали только 4х4 и пикапы пятилитровые типа сильверадо. Свой выбор объясняли тем что в Голландии владеть 4х4 непозволительная роскошь , там надо платить ежеквартальный налог больше штуки евро, ну и плюс выплачивать кредит , страховку, топливо , парковка. В общем сказали дорого и нах не надо. А вот на прокат накатаются и домой.
на картинке виден туристический спрос на недвижимость в украине и других точках мира.
booking прислал промо письмо.
http://ultraimg.com/images/842f8a137a98.png
в украине еще подешевеет. думаю что надолго.
а недвига подешевела не особо, как будто войны нет и бакс упал до 12 грн, на эту цену подешевела пока.
но у нее все еще впереди.
работы не будет в рф
накачают свое нищее население ненавистью
и могут многими тысячами отправлять мобилизируя. бабы еще нарожают.
украина для хуйла важна
- показать вассалам (назарбаеву и лукашенко) что может быть если захотят выйти из орбиты рф
- показать своему населению что кризис и жопа - из-за хохлов
- отрабатывать навыки войны
- проверять оружие
- буферная зона
и т.п.
так что никто украину не отпустит.
лугандон - плацдарм
а тут таки наверное обьявят военное положение
если тут кто есть кто сомневается - брать бетон или нет - советую подождать до весны.
перед бурей всегда затишье и оптимисты радуются. буду рад ошибаться.
Последний раз редактировалось DenisK; 16.09.2015 в 21:12.
Социальные закладки