а вы, милые мои, откажете себе в удовольствии пообщаться с приятным молодым человеком?! Не верю...
Пришла к выводу что меня таки да, таки раздражают мужчины, которые не умеют "сохранять лицо" хотя бы публично.
И я не свежесть кожи имею в виду.![]()
вот теперь понятно!![]()
Ошибки молодости у всех бывают![]()
По теме: когда мужчины одевают что-то на скорую руку, чтоб в магазин выскочить, они к себе принюхиваются? сегодня вдруг поняла, что не все ... в очереди на кассе смотрю, один мужчинка стоит, а на других кассах - хвосты выстроилисьОбрадовалась
Но рано
ладно, когда жарко... все потеют, бывает... но запах белья, которое забыли достать из машинки и оно там и высохло, а потом его так и нацепили - фуууу...
Из-за таких вот мужчин пришлось выстоять очередь!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Может, он одинокий неприсмотренный мужчинка...)
Сабж: сегодня стала невольным свидетелем процесса "кадрежки" девушки на пляже. Блин, он ее минут 30 грузил - и такую чушь нес, ёлки зеленые!!! Ноль чувства юмора, ноль желания "облегчить" разговор - сплошные излияния о том, что случайное знакомство может стать судьбой, о том, что его знак Зодиака означает то-то и то-то, о том, что... ББББрррррррррррррр.... просто слов нет. Хотелось дать по кумполу. Девочка, бедняжка, старалась хоть как-то хоть что-то на шутку перевести - ан нет, не тут-то было.
Мужчины! Ну если уж знакомитесь, ну делайте это как-то... поизящнее, что ли? Не обязательно излагать нам в первые минуты общения всю свою жизненную философию)))
Последний раз редактировалось Annu_шка; 10.08.2009 в 16:17.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки