Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 560 из 709 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 14176
  1. Вверх #11181
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Юльчик, а я так и не смогла одновременно кормить. Мучаюсь по очереди. Только что Ванюшу искупала и 30 мин кушали, потом сразу Полинку искупала и 45 мин кушали. У меня аж пятая точка занемела сидеть столько
    Лер, ну кому как удобно...мне одновременное кормление экономит время. ну и это единственное время, когда я могу зайти в инет и поесть сама)
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ну да, тебе конечно вообще "веселее" всех нас))) и если муж только на выходных - конечно сложно((( но ничего, тебе с двумя тренировки точно не нужны (разве что для отвлечения и смены обстановки)
    мне немного легче конечно - мама помогает кушать готовить иногда, убираю в теч. недели постепенно все по чуть чуть...а ген.уборку приходит убирать женщина, сейчас вот реально спасает мой новый друг - робот))) а вообще мама еще говорит, что я метеор..))) правда вот кушаю и чай пью всегда стоя..я честно не помню, когда сидела на кухне за столом)))) но и это сейчас здорово экономит время))

в общем, молодцы!!!! а мы никак не приспособимся(((( да, честно говоря мне как то сейчас и не особо хочется.....(((
    нет, мне нормально..я успеваю. не остается только времени на себя(((
    мне бы помощницу на уборку и вообще был бы шоколад...
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,спасибо большое за такие теплые слова в личке ...вот прочитала,пишу и слезы катятся градом... как вспомню всё это так вздрогну
    Юлечка ,Мегамама,так детская обл больница выразила письменную благодарность моему врачу и 5рд,что так быстро среагировали и сделали всё по максимуму. И на нас приходили профессоры с медина смотреть и потом лекции студентам читали
    Наверное Владушка,когда выростит будет докторомему когда делали переливание крови в первые часы после рождения,то влили кровь очень хорошего доктора
    Леночка, не плачь...слава Богу, что все позади!!!как ты это выдержала, не представляю! сам Боженька привел тебя к твоему врачу - она спасала Владушку не раз-тогда с ицн и потом после рождения. я ОА не люблю, сильно напористая для меня, но именно это и нужно было в вашей ситуации. за это ей респект))))

про переливание-кто-то из врачей сдавал на месте для Владушки?

вот теперь я бы послушала тех, кто кричит, что донорство - это обдираловка и потом надо покупать кровь..слышала не одну историю, когда медперсонал на месте сдает кровь для нуждающихся в переливании.

2. Вверх #11182
    всем ДУ!
    мой день начался с чашечки кофе! я немного счастливее, чем обычно)
    хорошего всем денечка)

3. Вверх #11183
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Водичку ночью дать надо,соску мой не берет как не приучаешь его...просто я сошла бы с ума кормить в то время когда хочу спать!
    а зачем ночью водичку? при ГВ допаивать водой не нужно, не рекомендуют, та и по своему ребенку знаю, что нет такой потребности, иначе пила бы, та и то, пробовала допаивать при температуре, но ей больше подошло молока пить в бОльших количествах...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #11184
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    всем ДУ!
    хорошего всем денечка)
    А я сьела мандаринку и пью вкуснейший чай с лимоном!а ничего от кофе не будет?какой кофе?я мечтаю о кофе))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #11185
    А я сьела мандаринку и пью вкуснейший чай с лимоном!
    тоже неплохо)))

6. Вверх #11186
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Водичку ночью дать надо,соску мой не берет как не приучаешь его...просто я сошла бы с ума кормить в то время когда хочу спать!
    надо кому? Маме? Ребенку не надо - это точно..
    Я бы не была так категорична .. каждому ребенку нужно разное..
    И я не схожу с ума от ночных кормлений. Мне в радость кормить своего ребенка и смотреть как он радуется и улыбается, когда засыпает, потому что покушал вкусное молочко.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #11187
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    И я не схожу с ума от ночных кормлений. Мне в радость кормить своего ребенка и смотреть как он радуется и улыбается, когда засыпает, потому что покушал вкусное молочко.
    Надо маме конечно...видишь все мы разные я пока не наслаждаюсь кормлением,т.к. трещины на сосках..

8. Вверх #11188
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Доброе утро. Вот ссылочка на очень вкусную запеканочку подходящюю для кормящих мам http://nyam.ru/recipes/deserty/pudingi/tvorozhno-morkovnyj-puding-s-yablokom Пеку ее постоянно. Она мне подходит , т к у Ванюшки аллергия на молочку, а здесь творожка только 1/3. Может кому подойдет
    Последний раз редактировалось Лучик-света; 18.12.2013 в 09:45.
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

9. Вверх #11189
    Ты только уснула и тут опять проснулась кормить , спать хочешь,глаза закрываются,спина болит, руки болят и так 5 раз за ночь и это удовольствие?))не говоря уже о том что соски иногда болят насосанные

10. Вверх #11190
    Посетитель Аватар для Snailka
    Коликов не будет у вас и вообще коликов не бывает по комаровскому. И от цветной вы не пукаете?пукаете наверняка)
    вот и у нас коликов нет... ем все подряд уже. (т.к. у мужа было ДР на днях, то ела и торт, и салат с майонезом, и пиццу, и шоколад и т.д... ) Ребенок спокойный, здоровый и счастливый)))

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ты что)))) хороший вес!! я после того,как в 2 мес. пришла в поликлинику и врач говорит надо весить 4800,а мы весим уже 5400. и я смотрю на свою кроху и думаю, вот если бы она 4800 весила - ну худышка бы была совсем, сейчас хоть щёчки,пузик, складочки сладкие,а 4800 кости бы одни))))) где они эти стандарты берут)))
    мы в 2 месяца 5800, щекастые-бородастые))) Папка наш всем рассказывает, что Маргоша "хомячину наела"))))

всем ДУ!
    хорошего всем денечка)
    я пью кофе только зерновой, где-то пару раз в неделю. Растворимый не пью. Но я не ориентир для тех, у кого сыпь или колики... нас это все обошло...

Вот и мне легче сисю дать на пару мин, чем вставать, качать, воду греть или еще что-то.. Правда у нас совместный сон. Кроватка пока стоит и служит "мобиледержателем".
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

11. Вверх #11191
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем доброго утра!
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Поздравляю с документом!) А в каком вы районе живете? Есть женщина которая сцеживает на таирово, хотя могу узнать и за другие районы. А вообще лучше всего почаще ребенка к этой груди прикладывай. У меня был однажды такой камень в груди, я аж рыдала от боли, ни молокоотос, ни душ гарячий ни массаж мне не помогли, меня помог ребенок.
    мы сейчас на Заболотного обитаем. Буду благодарна за любую информацию
    У меня есть чел.кот занимается этими проблемами он и еще под прикрытием мамолога,но на в рыжановке и выезжает...тебе обязательно надо массаж и сцедится
    Крыжановка - это же под боком. А можно данные этого человека?
    всем ДУ!
    хорошего всем денечка)
    А я сьела мандаринку и пью вкуснейший чай с лимоном!а ничего от кофе не будет?какой кофе?я мечтаю о кофе))
    ух, какие вы молодцы А я все мечтаю о цитрусовых ))

12. Вверх #11192
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Вот ссылочка на очень вкусную запеканочку подходящюю для кормящих мам http://nyam.ru/recipes/deserty/pudingi/tvorozhno-morkovnyj-puding-s-yablokom. Пеку ее постоянно. Она мне подходит , т к у Ванюшки аллергия на молочку, а здесь творожка только 1/3. Может кому подойдет
    Сс.ылка не открывается

13. Вверх #11193
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Ты только уснула и тут опять проснулась кормить , спать хочешь,глаза закрываются,спина болит, руки болят и так 5 раз за ночь и это удовольствие?))не говоря уже о том что соски иногда болят насосанные
    мне кажется, что Наташе виднее, что для нее удовольствие, а что нет, зачем так настойчиво и навязчиво давать советы?
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

14. Вверх #11194
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    вот и у нас коликов нет... ем все подряд уже. (т.к. у мужа было ДР на днях, то ела и торт, и салат с майонезом, и пиццу, и шоколад и т.д... ) Ребенок спокойный, здоровый и счастливый)))

мы в 2 месяца 5800, щекастые-бородастые))) Папка наш всем рассказывает, что Маргоша "хомячину наела"))))

я пью кофе только зерновой, где-то пару раз в неделю. Растворимый не пью. Но я не ориентир для тех, у кого сыпь или колики... нас это все обошло...

Вот и мне легче сисю дать на пару мин, чем вставать, качать, воду греть или еще что-то.. Правда у нас совместный сон. Кроватка пока стоит и служит "мобиледержателем".
    я, естественно, тоже пью только натуральный кофе.
    и, наверное, уже тожно можно выдохнув сказать, что нас тоже колики обошли)
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

мы сейчас на Заболотного обитаем. Буду благодарна за любую информацию

Крыжановка - это же под боком. А можно данные этого человека?

ух, какие вы молодцы А я все мечтаю о цитрусовых ))
    Просто мы немного постарше)))
    все эти три месяца тоже была гречка и прочие кулинарные "изыски". на днях я запретила мужу заносить в дом овсяное печенье)))у меня с ним (с печеньем))) все кончено)))

15. Вверх #11195
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    К теме о донорстве. Мой дядя очень часто дает кровь своим роженицам, т. К. У него редкая группа и резус. И не только своим... Роддом большой и мамочек спасать нужно. Дай Бог таким людям здоровья.
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

16. Вверх #11196
    Постоялец форума
    Девочки,а всегда носите малышей столбиком?даже ночью?или вот например если она кушает сисю и заснула мне ее поднимать все равно?просто потом она не ляжет если я ее носить начну...

17. Вверх #11197
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    мне кажется, что Наташе виднее, что для нее удовольствие, а что нет, зачем так настойчиво и навязчиво давать советы?
    Та никому я не даю ничего..говорю про себя что я сошла б с ума0)))

18. Вверх #11198
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    ну у меня как раз днем болят - тк днем почему-то молока меньше.. а ночью - ок. А воду давать - это ж надо встать и дойти до кухни? Нее я лучше дойду до кроватки, дам сисю и малый не успеет проснуться. 5 раз только вчера ночью было. Видимо все же колики или погода .. а обычный режим у нас в 10 усыпает и просыпается в 3, 5 и 7. В 7 - окончательно

Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Вот ссылочка на очень вкусную запеканочку подходящюю для кормящих мам http://nyam.ru/recipes/deserty/pudingi/tvorozhno-morkovnyj-puding-s-yablokom. Пеку ее постоянно. Она мне подходит , т к у Ванюшки аллергия на молочку, а здесь творожка только 1/3. Может кому подойдет
    оо спасибо!! будем пробовать!!

Надо маме конечно...видишь все мы разные я пока не наслаждаюсь кормлением,т.к. трещины на сосках..
    трещины у нас когда были - меня спасли накладки. До 1,5 месяца кормила одной грудью нормально а другой ч/з накладку. Потом все прошло и кормлю с удовольствием.

Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение

Это хорошо что у вас коликов нет! У нас не то чтобы сильно беспокоят - но чаще ночами просыпается от животика если мама наелась чего-то днем.
    Поздравляю с наеденными щечками!!! у нас тоже подбородок второй есть ))) ггг и целлюлит на ножках
    От кофе нас по моему и сыпало изначально.. сейчас что ни вводила - щеки чистые .. а от полчашки разбавленного зернового кофе - снова пара прыщиков вылезла .. так что потихеньку приучаю .. не смогу 2 года без кофе жить
    у нас сон не совместный.. малый в своей кроватке .. но тоже сисю легче и быстрее чем до той воды дойти )) + бутылочек у нас нет ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #11199
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    всем привет)))моя мелкая сегодня ела один раз за ночь, но зато ВСЮ ночь))))при перекладывании от груди к груди не просыпаясь верещала "ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ" и мелко-мелко дрыгала ножками))))
    а я в воскресенье в макдональдсе была
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #11200
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    на днях я запретила мужу заносить в дом овсяное печенье)))у меня с ним (с печеньем))) все кончено)))
    а у меня с гречкой все кончено))) и надолго!!!!
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 560 из 709 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права