Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 560 из 1179 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1461
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1648
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1268
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #11181
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Египет договорился о возобновлении перелётов с Россией.....
    Печалька.

3. Вверх #11182
    Фотогений

Откуда инфа???
    Я пока не видел таковую...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

4. Вверх #11183
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Капец...
    В прошлом году, зимой, был самолёт из рашки и Казахстана...
    Боже... Шоб-вы видели шо они там творили. ((((
    п.с. Вот теперь точно туда в этом году не поедем (((
    Последний раз редактировалось RECON05; 26.10.2018 в 19:09.

5. Вверх #11184
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Во всяком случае туроператорв на ноябрь не продает из Москвы на шарм.. . Так что СПОКОЙНО) рановато)
    Нет еще рейсов из России на Шарм и Хургаду, и в прошлом году не было, и не известно когда будет. Заявлено было о намерениях, причем не единожды... При этом главное условие, безопасность, которую рашаэксперты тестируют. Когда они будут удовлетворены не известно. Беларусь летает, Казахи... Москали летают через Стамбул, Минск, окольными путями ...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #11185
    Посетитель Аватар для Nata201
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Капец...
    Такой бред .... такое ощущение,что наши соотечественники не устраивают пьяных движей и отдыхают без криков
    .......

7. Вверх #11186
    Посетитель
    Добрый вечер, есть кто-то кто сейчас отдыхает в Риф Оазис Блю Бей?

8. Вверх #11187
    Посетитель Аватар для звездочка86
    Договорённости на Шарм из России уже есть. Но скорее всего с января. К этому и все предпосылки. Очень много закрытых раннее отелей открыты. Или будут открыты скоро. Цены этого года уже на 20-30% выше прошлого. Официально 100% инфы нет, но все к этому идёт.
    Мое маленькое солнышко - 17.12.2012

9. Вверх #11188
    Посетитель Аватар для звездочка86
    Вот одна и пока немногочисленных пока статей.
    https://www.tourprom.ru/news/40640/
    Мое маленькое солнышко - 17.12.2012

10. Вверх #11189
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Капец...
    Та прям, как среди русских есть экземпляры, так и среди наших попадаются такие, что мама не горюй((( Меня больше например интересует цены, в моем понимании в прошлом году цены были нормальными, в этом немного поднялись , но можно ехать еще. А вот если подскочат выше, если поедут россияне, то нужно будет искать что-то более подходящее.

11. Вверх #11190
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Пока они полетят вы еще раз 20 сюда прилетите
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

12. Вверх #11191
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Вчера приехали из Рифа блю бэй. Отдых понравился. Летели на SkyUp. За 100 грн посадили в 4 ряд (первые три уже были заняты). Мне было важно выйти первыми и успеть купить карточку в аэропорту. В отеле за 20 уе нас поселили возле бассейна Релакс, который только для взрослых и очень тихий и спокойный. Правда, вид был не на бассейн, но наша лестница выходила прямо к бару бассейна. Раньше бассейны меня мало прельщали, но этот бассейн меня влюбил в себя. Там мы после обеда и зависали. Море прекрасное. Можно плавать на любое расстояние. Риф прекрасный, рыбок много. Вода в море и в бассейнах теплая. Немного меня напрягал мягкий пантон, но и к нему приспособилась. Тем более, что он всего 15 метров. Автобусик курсирует по территории весь день, остановки удобные. Белье чистое, убирали у нас каждый день.
    С едой, как и многие писали, голодными не останетесь, но и большого разнообразия нет. В ресторане шумно, людей много. Но очередей на входе нет. Иногда, при входе девочка спрашивала сколько нас и мужик в зале показывал куда нам сесть. Но такое случалось всего пару раз на обед. В остальных случаях, места хватало.
    Домой все ехали с ящичком с манго. У нас на пару мест стало больше. Главное, чтобы вес сумки, которую сдаете, был не больше 23 кг (мы разделили на две сумки). А вот ручную кладь никто не взвешивал и не считал. У нас было по два места. Вопросов к нам не было ни в Шарме, ни в Одессе.
    В старом городе фрукта 1,5-2 доллара. У Клуни по 1 доллару. Но у него очередь вечером была человек 30. Поэтому перед отъездом ездили к Мише в магазин Дарья. Тоже присылает машину и отвозит в отель бесплатно.
    Последний раз редактировалось -=Elena=-; 27.10.2018 в 09:39.

13. Вверх #11192
    Кстати, о зимовке в Шарме. Такое действительно практикуется. Особенно у россиян. Ездили на экскурсию с такими дамами. Нам показывали апартаменты прямо у моря, сказали, что цена где то 200 уе (может цену и завысил). Вода, кажется, зависит от квадратных метров. Но сказал, что на двоих выходит не много. Визу сначала берешь на месяц, а после показываешь договор на аренду жилья и за 30 долларов могут продлить от 3 до 6 месяцев. Сказали, что зависит от настроения комиссара.

14. Вверх #11193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Кстати, о зимовке в Шарме. Такое действительно практикуется. Особенно у россиян. Ездили на экскурсию с такими дамами. Нам показывали апартаменты прямо у моря, сказали, что цена где то 200 уе (может цену и завысил). Вода, кажется, зависит от квадратных метров. Но сказал, что на двоих выходит не много. Визу сначала берешь на месяц, а после показываешь договор на аренду жилья и за 30 долларов могут продлить от 3 до 6 месяцев. Сказали, что зависит от настроения комиссара.
    так многие делают, делали, мои знакомые зимовали на ГОА и Тайланде до кризиса, когда тут квартиры по нормальным ценам сдавались...

15. Вверх #11194
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А шо за Миша,почем у него ? Вообще как цены у него? Поделитесь контактом,если цены как у клуниКлуни.
    Меня ,в принципе,кроме манго ничего из покупок не интересует. Давно уже не ездим в город,а с трансфером удобно)
    Мы сначала поехали к Клуни, чтобы купить манго кушать там. Очередь огромная. Поговорить с хозяином возможности нет. В отеле случайно по отзывам натолкнулись на телефон Миши. Он мне перезвонил, прорекламировал свой магазин и туда поехали по нашей наводке знакомые. Остались довольны. Их везли вообще одних. Перед отъездом поехали и мы, но уже собралось человек 12. Но Миша успевал со всеми поговорить и ответить на вопросы. Но сначала угостил чаем и манго. Его магазин недалеко от магазина Клуни. У него есть фрукта, масла, сувениры, полотенца и сладости. Вся фрукта тоже по 1 доллару. На общей сумме делает нормальную скидку.
    Телефон и вайбер +201285625069. В вайбере себя называет Миша Не жмот.

16. Вверх #11195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    так многие делают, делали, мои знакомые зимовали на ГОА и Тайланде до кризиса, когда тут квартиры по нормальным ценам сдавались...
    Свою квартиру сдавали и уезжали? Я про такое слышал много раз. Только не представляю, как в свою квартиру пустить квартирантов, и что потом с ней будет. Я несколько раз встречал пожилую пару из Киева в одном отеле. Они приезжали туда на всю зиму. Им там жить стоило столько же сколько и в Киеве. + ничего готовить не нужно и тд и тп. Они покупали тур на неделю, а потом продлевали его прямо в отеле через гида. Получалось намного дешевле чем купить из Украины все сразу.
    Мир Вам!

17. Вверх #11196
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Пока они полетят вы еще раз 20 сюда прилетите
    хотелось бы в апреле....как что повезёт встретиться с "братьями"...

18. Вверх #11197
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Свою квартиру сдавали и уезжали? Я про такое слышал много раз. Только не представляю, как в свою квартиру пустить квартирантов, и что потом с ней будет. Я несколько раз встречал пожилую пару из Киева в одном отеле. Они приезжали туда на всю зиму. Им там жить стоило столько же сколько и в Киеве. + ничего готовить не нужно и тд и тп. Они покупали тур на неделю, а потом продлевали его прямо в отеле через гида. Получалось намного дешевле чем купить из Украины все сразу.
    Это удобно делать при наличии пассивного дохода. В нашей компании есть две пары пенсов. Они сдают свои "доходные" квартиры и уезжают с октября по апрель. 60летним еще и лайтовые условия визовые. Я летаю на 2 месяца, дальше и виза дорогая (ну относительно всех затрат) и куча нюансов разных...

19. Вверх #11198
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Это удобно делать при наличии пассивного дохода. В нашей компании есть две пары пенсов. Они сдают свои "доходные" квартиры и уезжают с октября по апрель. 60летним еще и лайтовые условия визовые. Я летаю на 2 месяца, дальше и виза дорогая (ну относительно всех затрат) и куча нюансов разных...
    Интересно какая стоимость продления,приблизительно в сутки? Бывает так не хочется возвращаться))Два месяца тепла среди зимы, это здорово!!!

20. Вверх #11199
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Интересно какая стоимость продления,приблизительно в сутки? Бывает так не хочется возвращаться))Два месяца тепла среди зимы, это здорово!!!
    Если Вы не купили сразу визу в аэропорту за 25$, то Вам надо вернуться и купить ее (без визы можно 14 дней, собственно это самый длинный пакетный термин). После прошествия месяца ехать нужно уже в визовый центр продлевать еще на месяц, 20 фунтов. Дальше продление от 1 месяца до года, другой пакет доков и цена за 1000 фунтов. В прошлом году было 550 ф., в этом очень выросла. И улететь на чартере сложно, нужно бегать за разрешениями, халоймис целый, ну или регуляркой.

21. Вверх #11200
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Подскажите ,где в Шарме лучшие морепродукты ?Чтоб не дорого и свежие были?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

Ответить в теме
Страница 560 из 1179 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права