80 правильных тестовых заданий из 104 максимально возможных.
|
80 правильных тестовых заданий из 104 максимально возможных.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
На ФБ не я одна в недоумении почему вместе с понижением порогового снизился и балл... Как то не устраивают людей ответы чиновников....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Всех, кто закончил эту эпопею, поздравляю, выдыхайте и спокойно готовьтесь регистрировать кабинеты абитуриента.
А сегодня началась дополнительная сессия - физикой.
Моя ждёт биологию и географию) результаты будут до 14 августа.
Девочки,кто то нашел эти таблицы?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Получили ожидаемые баллы в принципе, хотя мог и лучше. Но и так бюджет будет. Так что в целом довольны.
http://osvita.ua/test/rez_zno/75188/. Таблица мовы.там капец
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Я в шоке от оценки письма((( Открыла бланки ответов и карточку результатов: тупо украли 3 балла ни за что! За а3 дали 1 балл, вместо 2. 1 балл дается, если условие не раскрыто, а лишь частично упомянуто. У малой 3 развернутых предложения! И, Карл, b1, b2 тоже по 1 баллу дали. Какого хрена, если формат 100 % правильный и логичность изложения выдержана на отлично! Т.е. должно быть 14 баллов, а не 11! Проверяли учителя-двоечники! Позорище! Вам тоже такие же попались, видимо(((
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Я присоединюсь к недовольным оценкой письма по англ. Дочь считает, что сняли 3 балла непонятно за что.
Моя параллельно сдавала еще и ПЭТ на английском - посмотрим что там будет. Это все-таки индикатор.
Последний раз редактировалось лето30; 24.07.2020 в 11:46.
Мне кажется, чтоб не было проблем с аудированием, нужно слушать их радио, всё время причем. У малой на экзамене тоже с аудированием были траблы, при том что готовилась, само собой, и слушано-переслушано было... Сказала "ничего не понятно, слова зажеваны" А я считаю, это просто недостаточный опыт.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Вот я тоже больше за то, что слушать надо было до зно! А не жаловаться потом на звук плохой (хотя такое тоже имеет место).
Социальные закладки