Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 560 из 3779 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 75566
  1. Вверх #11181
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    и мне тренер говорит, что нельзя есть и пить за 3 часа до тренировки и 3 часа после- тогда не похудеть!!!
    Я желаю Всем счастья!

2. Вверх #11182
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    и мне тренер говорит, что нельзя есть и пить за 3 часа до тренировки и 3 часа после- тогда не похудеть!!!
    Да что у вас за тренера такие????!!!!!Не есть-это верно,но пить нужно до,во время,и после тренировки!

3. Вверх #11183
    Посетитель Аватар для Светася

По умолчанию Заинтересовало.... нашла.

Опубликовано на сайте HARDGAINER.RU - бодибилдинг и фитнес для любителей
    Спрашивает: Саша | Отвечает: Виктор Трибунский

Пить воду надо всегда, даже если Вы не занимаетесь спортом. С водой происходит циркуляция всех полезных и отработанных веществ в организме. Если воды мало, то и циркуляция затруднена. А Вам нужна зашлакованность? Воду надо пить до тренировки, во время нее и после. Единственное, что - во время занятий ее надо попивать небольшими глотками между подходами. Можно пить спортивные напитки, поставляя себе и воду, и питательные вещества. До тренировки надо создать запас воды в организме, но не так сильно, что бы пучило живот. А уж после тренировки можете пить сколько угодно, это вреда не принесет.

Шейпинг от бодибилдинга мало чем отличается. Это такое же формирование мышц, но может быть другие нагрузки. Так что рекомендации те же.

Прием воды действительно ослабляет текущую выносливость. Именно поэтому боксеры или марафонцы никогда не пьют воду непосредственно во время боя или бега. Но потом водный баланс должен быть восстановлен. Никто в здравом уме не будет повышать общую, долговременную выносливость с помощью обезвоживания. Это наоборот приведет к ее потере. Попробуйте несколько дней пить настолько мало воды, что бы постоянно чувствовать легкую жажду, Вас и на тренировки то не потянет. Все, что Вы начнете чувствовать, так это постоянную слабость и вялость.

Бодибилдинг - это не марафон. Здесь нужна сила (если только вы не работаете в данный момент над выносливостью). Любой качок или пауэрлифтер скажет Вам насколько падает сила, стоит только понизить содержание воды в мышечных клетках. Есть даже термин "вольюмизация клеток" (от английского volume - объем). Есть куча научных обоснований того, что вольюмизация обладает анаболическими эффектами, то есть оказывает влияние на процессы синтеза белка. Чем меньше воды, тем медленнее синтез. Сила тут то же завязана. Об этом знают те, кто когда-нибудь сушился перед соревнованиями, рекордов в силе в таком состоянии не только не поставишь, но и не повторишь собственных достижений. Стоит вернуться к нормальному гидрационному статусу, и сила возвращается. К тому же, мышечные клетки, наполненные водой, придают мускулатуре качественный, плотный вид.

Такого же эффекта добиваются атлеты, перед соревнованиями проводя углеводную загрузку. Но заметьте не водную. Стоит чуть ошибиться, и мышцы уже гладкие, рельеф пропал.

Единственное НО, о котором Вам скажут кардиологи, это то, что большое количество воды в организме, перегружает сердечно-сосудистую систему и может привести к заболеваниям. Это так, если вода надолго задерживается в организме. Что делать? Все просто - ешьте меньше соли, если сможете, то не ешьте вообще. Hardgainer.RU

4. Вверх #11184
    Отвечает Анна Панченко – Диетолог.
    Нужно ли пить воду во время и после тренировки? Не помешает ли это жиру сжигаться?

Пить воду во время тренировки не только можно, но и нужно. Норма – пара глотков воды каждые 15-20мин занятия. После тренировки необходимо восполнить водный баланс и выпить столько, сколько вы потеряли во время занятия. Определить это количество можно взвесившись до и после тренировки.

Обезвоживание организма ведет к повышенной утомляемости, перегружает сердечно-сосудистую систему (из-за загустения крови), ведет к перегреву тела (тело не может охлаждаться с потовыделением).

Кроме того, обезваживание мешает сжиганию жира. Кровь загустевает и хуже переносит кислород к клеткам, а жиры в нашем организме окисляются только при реакции с кислородом (реакция окисления).

5. Вверх #11185
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Да что у вас за тренера такие????!!!!!Не есть-это верно,но пить нужно до,во время,и после тренировки!
    Что за тренера такие )))я не знаю,но знаю одно что лично для меня это подходило и я реально быстро сбросила кг и чувствовала себя отлично ,другое дело что не всем можно делать массаж и скакалку(к примеру если проблемы со спиной)я ходила на душ шарко и гидрованны не зная что у меня межпозвонковая грыжа а это не рекомендуют вот

6. Вверх #11186
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Что за тренера такие )))я не знаю,но знаю одно что лично для меня это подходило и я реально быстро сбросила кг и чувствовала себя отлично ,другое дело что не всем можно делать массаж и скакалку(к примеру если проблемы со спиной)я ходила на душ шарко и гидрованны не зная что у меня межпозвонковая грыжа а это не рекомендуют вот
    Девчонки, лучше конечно не ссориться!
    nata-z, просто хочется узнать, как Ваш тренер обосновывает это??? Помогает, это еще не значит, что от этого есть реальная польза (если не вред) для организма....

7. Вверх #11187
    Когда "лишний вес"-это задержавшаяся вода,в результате переизбытка соли,тогда я согласна!Но тренироваться без воды тяжело,лучше уже в сауну раз сходить...Эффект тот же........

8. Вверх #11188
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Девчонки, лучше конечно не ссориться!
    nata-z, просто хочется узнать, как Ваш тренер обосновывает это??? Помогает, это еще не значит, что от этого есть реальная польза (если не вред) для организма....
    так я и не ссорюсь)))))с чего вы взяли?я написала что мне это помогало и реально и пить я не хотела прям так что бы ААААА дайте воды!!!!а инструктор мне подсказал это увидев как я пью воду после каждого подхода к снаряду и я ограничилась в питье и чувствовала отлично себя замеряла пульс и давление)и вообще после тренировок шла домой как по облакам окрыленная )))))))

9. Вверх #11189
    Когда "лишний вес"-это задержавшаяся вода,в результате переизбытка соли,тогда я согласна!Но тренироваться без воды тяжело,лучше уже в сауну раз сходить...Эффект тот же........
    а я сауну не люблю

10. Вверх #11190
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    да да да !не пить воды ни во время тренировок ни после некоторое время это мне инструктор посоветовал а те кто наоборот хочет набрать массу (как качки к примеру)наоборот пьют
    Интересные тренера, вода это обязательное условие похудения, и здоровья организма в общем.
    Девочки правильно говорят выше, что только спортсмены готовящиеся к соревнованиям не пью воды, и ТО это строго фиксированное время
    Без воды организм "умирает"

11. Вверх #11191
    а я сауну не люблю
    А я люблю,но мне нельзя,противопоказано...
    Поэтому,если у меня задержалось пару кг воды,я устраиваю усиленную кардиотренировку,и ограничиваю соль в рационе...ПОтеется отлично!!!

12. Вверх #11192
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Интересные тренера, вода это обязательное условие похудения, и здоровья организма в общем.
    Девочки правильно говорят выше, что только спортсмены готовящиеся к соревнованиям не пью воды, и ТО это строго фиксированное время
    Без воды организм "умирает"
    вообще по жизни я много пью жидкости но на тренировках ограничиваюсь

13. Вверх #11193
    вообще по жизни я много пью жидкости но на тренировках ограничиваюсь
    А я всё никак не могу заставить себя пить 2 л в день
    могу в день вообще ни стакана воды не выпить, не зависимо от того есть у меня тренировка или нет, но я страюсь собой бороться!

14. Вверх #11194
    А я всё никак не могу заставить себя пить 2 л в день
    могу в день вообще ни стакана воды не выпить, не зависимо от того есть у меня тренировка или нет, но я страюсь собой бороться!
    Девочки,это дело привычки!!!А я вот руководствуюсь принципом "хочешь кушать-пей воду"....Тогда и не 2 литра в себя вливаешь))))))

15. Вверх #11195
    Девочки,это дело привычки!!!А я вот руководствуюсь принципом "хочешь кушать-пей воду"....Тогда и не 2 литра в себя вливаешь))))))
    ну вот, ща определю день начала диеты, и с диетой начну нормально пить воду

16. Вверх #11196
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    а я сауну не люблю
    так попробуйте баню. Я сауну, например не выдерживаю, температура там высокая и сухой пар. А банька-красота!!! Я делаю невысокую температуру 50-55 + воду на камни - получается пар. Веничек заранее запарить, я люблю дубовый. и вперёд . 4 захода по 15 мин, в перерывах холодный душ, мятный чай. Красотень!!!!
    Я желаю Всем счастья!

17. Вверх #11197
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Везуха!!! Мне с моими пончиками о таком и мечтать не приходится. Сейчас его конечно гораздо меньше, а если ещё и загар, то вообще ок, но свести на минимум поможет только правильное питание, а на это мне силы воли не хватит .
    все ты можешь,не придумывай!! было бы желание, сама знаеншь, под лежачий камень вода не течёт
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    тут не только правильно питание + спорт, тут еще желательно курс массажей пройти, когда все в комплексе вообще результаты бомбежные получаются)))
    да! массаж устроняет визуальное проявление, это очень важно! ну и все остальное тоже. сильно ещё хвалят разные обёртывания.
    Цитата Сообщение от NAFTUSY05 Посмотреть сообщение
    Вчера вычитала диету Долиной- кто то пробывал ее?Я вот после Рождества хочу рискнуть.
    ерунда! простая прочистка кишечника!
    если такая хорошая диета, чего она с липосакций не слазит?
    Очень хорошо сгоняют лишние килограммы скакалкой и боксированием по груше не важно как ,главное работать усердно руками и ногами и еще после тренировок не пить воды
    лишние кг хорошо сжигают любые нагрузки физические которые проходят в ритме (как скакалка) и не вадно что ты делаешь по сути!
    в обезвоживания не боится тренер? спроси у него от чего в воде поправится можно, а?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

18. Вверх #11198
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    ну вот, ща определю день начала диеты, и с диетой начну нормально пить воду
    Отличная привычка пить воду перед приёмом пищи, любым. Просто пунктик в голове - нельзя кушать пока не попьёшь.

19. Вверх #11199
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Блин, это ж кошмар просто... Девочки, ну почему вы верите тренерам? Шесть часов не есть в принципе ненормально, а при физнагрузке - вообще преступление. Уже сколько раз обсуждали эти запреты на еду, и все равно люди продолжают издеваться над собой. Ну вот хоть тут можно посмотреть, это сайт программы "Здоровье", там консультанты грамотные, доктора наук и так далее: http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-...ter-a-Workout/

Черным по белому же все написано:

Неправильное питание может снизить эффективность физических нагрузок. Если вы пропускаете какие-то приемы пищи, то можете почувствовать слабость во время тренировки или, что еще более вероятно, переедите, когда, наконец, соберетесь подкрепиться.
    Если вы не хотите, чтобы полный желудок мешал вам дышать, легко перекусите примерно за час до начала занятий. Во время тренировки вы используете запасы гликогена, накопленные в мышцах. Чтобы восстановиться, а также нарастить мышечную массу, эти запасы необходимо восполнить, лучше всего за счет поступления в организм углеводов и белков. Старайтесь поесть в течение одного — двух часов после тренировки.
    Там и про воду есть, как раз в точности, как парой постов выше Светася написала...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #11200
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    лишние кг хорошо сжигают любые нагрузки физические которые проходят в ритме (как скакалка) и не вадно что ты делаешь по сути!
    Да!? А чего же я за год орбитречения только поправлялась? Не всё так просто...хех...

Ответить в теме
Страница 560 из 3779 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права