|
Девочки родные,простите ,сегодня столько всего сделала:вотЪ
16.11.12 Бабанджола Оля родила Никиту,3.760кг,54см
Поздравляю ВАм сегодня 4 месяца!!
16.12.12 Eta родила Варю,3.550кг,55см
16.12.12 Lara Raider родила Катюшу,2.900кг,49см
16.12.12 lera_prekrasnaya родила Павла
Поздравляю с 3 месяцами
16.02.13 Allbenita Алла родила Дениску,3.620кг,53см
Поздравляю,вам уже месяц![]()
Ой девочки, ездили мы сегодня к хирургу, уздечку подрезали. Дел то на две минуты, но пока я эти две минуты в коридоре просидела, думала сердце в пятки уедет. За то теперь мы ТАК сосём сисю...я даже не думала что она так умеет )))
а ещё теперь кулачки сосём ещё громче))
Согласна. Если не на 80 (((( Но это я на будущее )))
Девочки, не нагребайте много человечков. После 6 мес. в них удобно только спать (хотя у нас это будет лето). Самая удобная одежда для начинающего ползать малыша - колготки, поверх которых бодик с длинным рукавом (если это холодное время года). Когда малыш ползёт в человеке, ножки выползают из штанин, и ребёнок оказывается, как в мешке. Нервничает и не может двигаться дальше. Напяливание носков поверх человека проблему не решает.
В Смике это на 4-м этаже возле детской площадки. там такие прозрачные пластиковые ящики с кучей носков и колгот. Правда, в основном девчачьих.
Последний раз редактировалось deep red; 16.03.2013 в 18:55.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Девочки,скажите у кого швы...каков был ваш " первый" раз с мужем после родов?...я неладное почуяла уже сегодня утром,на приеме у врача...сначала зеркало это зашло нормально,но когда она его раз вернула и начала смотреть...я думала тресну((( с мужем просто прозрела...я пардон девственности лишалась с меньшим дискомфортом))а тут такоЭ...
Мне врач предложила контрацептивы на выбор...и говорит ты можешь понадеяться на лактационную преграду,но не стоит))) а я теперь думаю какие нафиг контрацептивы,если мы дело до конца довесите можем,вот нам и предохранение))))
и вот вопрос когда я растянусь?)))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девочки, поздравляю вас с днюшками ваших деток!!!!
Блин , 4 месяца уже!!!!!!!!!!!! я в шоке... вот время летит!
Юля, завтра и Сандре 4!!!
Надо научиться букеты вставлять)))
Юля, какая картошка? Вы прогнозы видели? МОРОЗЫ!!! померзнет же все!!
ну такие резиновые капочки на ступне, чтобы ножки не скользили)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки