Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 560 из 2105 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 42081
  1. Вверх #11181
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Спрошу при случае. Но они не занимаются косметическими продуктами.
    Нисколько не сомневаюсь

2. Вверх #11182
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Нисколько не сомневаюсь
    Зато они занимаются минералами ))))
    И сказали следующее: в подавляющем большинстве (т.е. за редкими исключениями) минералы стабильны, особенно те, которые добывают открытым способом и которые в природе находятся в контакте с воздухом и водой, как цельные, так и размолотые. Стабильны - это практически не изменяются при контакте с воздухом, водой и соединениями, которые могут образовываться на теле человека в процессе жизнедеятельности. Стабильность минералов обеспечивает их кристаллическая решетка. При этом есть некоторые, у которых кристаллическая решетка менее устойчива, и которые могут изменяться при контакте с кислотами, однако сложно сказать, есть ли на теле человека такие кислоты. Рубин, который является солью алюминия, практически невозможно разложить даже концентрированной кислотой, а малахит, который является солью меди, возможно разложить достаточно насыщенной кислотой, но не воздухом.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 04.11.2009 в 14:59.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #11183
    Посетитель Аватар для X-tina
    Девушки, подскажите плиз, кто-то пользовался подводкой Guerlain Terracotta Loose Powder Kohl Liner??

уже несколько лет пользуюсь Chanel, она удобная и держится неплохо..
    Но меня привлек дизайн Guerlain..
    Она пудренная, не очень понимаю, как будет выглядеть такой макияж, насколько она стойкая и можно ли рисовать тонкие четкие линии.. или это будет больше выглядеть, как черные тени, а не подводка..

4. Вверх #11184
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от X-tina Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите плиз, кто-то пользовался подводкой Guerlain Terracotta Loose Powder Kohl Liner??
    уже несколько лет пользуюсь Chanel, она удобная и держится неплохо..
    Но меня привлек дизайн Guerlain..
    Она пудренная, не очень понимаю, как будет выглядеть такой макияж, насколько она стойкая и можно ли рисовать тонкие четкие линии.. или это будет больше выглядеть, как черные тени, а не подводка..
    Я купила, раза 3-4 попробовала и так и лежит(( Это подводка для слизистой, http://www.youtube.com/watch?v=Ub5bfsQ1b5s здесь можно посмотреть как это "чудо" наносить. Если кому-то подходит вариант темной слизистой и сверху и снизу, то можно попробовать, мне например, такой прием очень уменьшает глаз.
    А как подводку (для века) её тяжело использовать, т.к. апликатор идет негнущейся палочкой и аккуратно подвести глаз почти нереально (ну если ты не мега продвинутый юзер)
    И ещё, при нанесении, пудра осыпается - потом надо стирать/смывать/стряхивать. Короче, на моей опыте, бесполезная штука

5. Вверх #11185
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Я купила, раза 3-4 попробовала и так и лежит(( Это подводка для слизистой, http://www.youtube.com/watch?v=Ub5bfsQ1b5s здесь можно посмотреть как это "чудо" наносить. Если кому-то подходит вариант темной слизистой и сверху и снизу, то можно попробовать, мне например, такой прием очень уменьшает глаз.
    А как подводку (для века) её тяжело использовать, т.к. апликатор идет негнущейся палочкой и аккуратно подвести глаз почти нереально (ну если ты не мега продвинутый юзер)
    И ещё, при нанесении, пудра осыпается - потом надо стирать/смывать/стряхивать. Короче, на моей опыте, бесполезная штука

Блин, видео - жесть...
    Так засовывать себе в глаз этот аппликатор!!!
    Это не каждый сможет))))))
    Ну, хотя идея нанесения сама по-себе необычная....
    24.03.2014 -Машенька!!!

6. Вверх #11186
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Почему необычная?? В бомондоброкарах учат так же....
    Думаю что оно так и задумывалось...
    Никаких бурь - одно затишье...

7. Вверх #11187
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Почему необычная?? В бомондоброкарах учат так же....
    Думаю что оно так и задумывалось...
    Ну, для меня лично, необычная.
    Я просто с подводками вообще "не дружу", ну максимум под ретро-стайл
    стрелочки рисануть могу...
    И такого нанесения, каюсь, ещё не видела))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

8. Вверх #11188
    Посетитель Аватар для X-tina
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Swissy, спасибо за информацию т.к. я именно всего этого и опасалась..((

9. Вверх #11189
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Зато они занимаются минералами ))))
    И сказали следующее: в подавляющем большинстве (т.е. за редкими исключениями) минералы стабильны, особенно те, которые добывают открытым способом и которые в природе находятся в контакте с воздухом и водой, как цельные, так и размолотые. Стабильны - это практически не изменяются при контакте с воздухом, водой и соединениями, которые могут образовываться на теле человека в процессе жизнедеятельности. Стабильность минералов обеспечивает их кристаллическая решетка. При этом есть некоторые, у которых кристаллическая решетка менее устойчива, и которые могут изменяться при контакте с кислотами, однако сложно сказать, есть ли на теле человека такие кислоты. Рубин, который является солью алюминия, практически невозможно разложить даже концентрированной кислотой, а малахит, который является солью меди, возможно разложить достаточно насыщенной кислотой, но не воздухом.
    Это общая характеристика минералов, ее без труда можно найти в любом справочнике. И объясняет она, увы, несостоятельность и Вашей версии и моей. Помимо этого, минералы имеют физические свойства и оптические. Мы говорим о минеральных пигментах, входящих в состав минеральной косметики, куда в качестве базовых компонентов входят оксиды(окислы металлов), а именно: оксиды железа, цинка и титана и т.п. И некоторые из них, как например оксид титана, цинка, а также др. минералы-слюда, алмазная пыль обладают отражающими, рассеивающими свет способностями. За счет игры света и отражения и создается большая глубина цвета, многогранность, которые в совокупности и дают тот эффект, за который и ценится эта косметика-при легком кроющем слое она обладает большей покрываюшей и маскирующей способностью.

10. Вверх #11190
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Это общая характеристика минералов, ее без труда можно найти в любом справочнике. И объясняет она, увы, несостоятельность и Вашей версии и моей. Помимо этого, минералы имеют физические свойства и оптические. Мы говорим о минеральных пигментах, входящих в состав минеральной косметики, куда в качестве базовых компонентов входят оксиды(окислы металлов), а именно: оксиды железа, цинка и титана и т.п. И некоторые из них, как например оксид титана, цинка, а также др. минералы-слюда, алмазная пыль обладают отражающими, рассеивающими свет способностями. За счет игры света и отражения и создается большая глубина цвета, многогранность, которые в совокупности и дают тот эффект, за который и ценится эта косметика-при легком кроющем слое она обладает большей покрываюшей и маскирующей способностью.
    Ну так а какое отношение имеют оптические свойства к изменению цвета вследствие химической реакции? Вы спросили о химической стабильности минералов на коже, вам исчерпывающе ответили, вы хотите поговорить об их оптических свойствах в порошке - это уже из другой оперы. Мы говорили банально об изменении ЦВЕТА, а не свойств светоотражения. Свойства светоотражения можно изменить легко без изменения цвета. Достаточно нечто запачкать. А потом опять отмыть. Но оно само при этом не потемнеет, не осветлится и уж точно указанное не произойдет при контакте с воздухом, поскольку как вам объяснили, при контакте с воздухом и находящимися в нем кислородом и водяными парами с минералами не происходит ровным счетом ничего. При загрязнении кожными выделениями они могут утратить столь ценные свойства светоотражения, из-за механического загрязнения, это и ежу понятно, но сам минерал, кроме как потускнеет, аж никак не изменится. Из зеленого красным он не станет и наоборот.

11. Вверх #11191
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Народ, не совсем в тему, но стоит ли покупать духи на Среднефонтанской, в синем корпусе и там цены будут такие же как в Жане со скидкой или дешевле?

12. Вверх #11192
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цены может дешевле и будут, но вот ЧТО Вы купите - ооо.....ну, в лучшем случае хорошую залепуху.
    Имею два флакона духов, подарили.
    Куплено на среднефонтанской.

Мужской Этернити от Кельвин кляйн вызывает просто рвотный рефлекс, в то время как остатками мужниной роскоши (оригинал, ессно...) не могу нанюхаться.

Ну, мои Москино Хиппи Физ - из этой же серии.
    "Помилуйте...Даме водку???...чистый спирт!"
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

13. Вверх #11193
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Народ, не совсем в тему, но стоит ли покупать духи на Среднефонтанской, в синем корпусе и там цены будут такие же как в Жане со скидкой или дешевле?
    Духи можно покупать где угодно, если ты точно знаешь, как они должны выглядеть и чем пахнуть, а тебе их дают посмотреть и понюхать открытыми. На Среднефонтанской попадаются иногда интересные вещички, но пользующийся спросом ширпотреб спокойнее покупать не там.

14. Вверх #11194
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Мне мужу надо купить Готье поласатого мужика. Я в запахах лох. Пойду лучше в Жан, хотя раньше брала на Среднефонтанской ему этот готье года 3 назад, и вроде ничего было

15. Вверх #11195
    Индигомама, не вижу смысла продолжать дискуссию, т.к. она затрагивает сферу науки, а также косметической промышленности, и разговор двух неспециалистов в этой теме становится неконструктивным и нецелесообразным.

16. Вверх #11196
    Новичок
    Девочки, помогите пожалуйста. Очень давно мучаюсь с синяками под глазами. Это у меня с рождения. Варианты "выспаться" и т.п. не помогают. Посоветуйте кремчик или читала на форуме, что есть такая штучка Консилер называется.... Помогите. Я уже не знаю куда деваться и что делать.

17. Вверх #11197
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ольга Андреевна Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста. Очень давно мучаюсь с синяками под глазами. Это у меня с рождения. Варианты "выспаться" и т.п. не помогают. Посоветуйте кремчик или читала на форуме, что есть такая штучка Консилер называется.... Помогите. Я уже не знаю куда деваться и что делать.
    У меня та же история. Очень-очень нравится консилер Артдеко и их минеральная основа под тени. За эти деньги качество изумительное. YSL мне нравился меньше.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #11198
    Новичок
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня та же история. Очень-очень нравится консилер Артдеко и их минеральная основа под тени. За эти деньги качество изумительное. YSL мне нравился меньше.
    а где можно купить консилер Artdeco?? и какая примерно его цена?

19. Вверх #11199
    Постоялец форума
    Если из недорогого, то Макс Фактор или Артдеко. И тот и тот хорош. В первом цвета более подходили, но там подушечка как из поролончика что-ли. А во втором косточка. Оба выкручиваются.

20. Вверх #11200
    Постоялец форума
    Пардон-кисточка. Артдеко вродь чуть дороже. Раза в 2.

Ответить в теме
Страница 560 из 2105 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права