Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 560 из 2059 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 41180
  1. Вверх #11181
    Частый гость Аватар для Alabama
    Ак Королева,24 Самофал Алексей. Я пользуюсь услугами с рождения дочери, а ей 13 лет, мои знакомые, родные так же лечат у него зубки. Цены абсолютно адекватные, грамотный врач. Работает вместе с женой. Я их очень люблю и если какие-то проблемы, только к ним. Все кому я советовала очень им довольны. Спасибо ему большое за его профессионализм.

2. Вверх #11182
    Частый гость Аватар для Lonesome
    кто что скажет за лазерное лечение парадонтальных карманов , а то в инете в основном реклама. Интересуют отзывы и стоматологов , и пациентов.[/QUOTE]

Попытаюсь еще раз возобновить тему пародонтоза(пародонтита). Может , что-то новое и эффективное появилось в лечении?
    По поводу лазера ничем утешительным похвастать не могу(делала летом) .Здесь был положительный отзыв от врача , основанный на наблюдениях , поэтому мой отзыв - сугубое ИМХО.
    Во-первых , долго заживали десны , недели полторы , после заживления они вроде как "сжались", что-ли, увеличились карманы ,в некоторых местах десна приподнялась. Потом вообще началось обострение , которого не наблюдалось последние пару лет... Сейчас активно полощу травами (поочередно аир , шалфей , ромашка , еще яичным белком с содой и солью ).Кстати , поделитесь рецептами народной медицины ,может, кому чего помогло .
    А , еще ,может, кто делал подсадку костной ткани , поделитесь впечатлениями. Я делала 5 лет назад. Кому интересно , спрашивайте.
    Будем бороться с этой напастью совместными усилиями)
    Последний раз редактировалось Lonesome; 03.02.2012 в 22:25.

3. Вверх #11183
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    кто что скажет за лазерное лечение парадонтальных карманов , а то в инете в основном реклама. Интересуют отзывы и стоматологов , и пациентов.

Для начала надо все таки определиться, с чем бороться планируется - уж сильно тактики лечения при этих совершенно разных по клинике и течению заболеваниях отличается.
    Чистка карманов и их кюретаж, безусловно, травматичная процедура, и заживает не очень быстро...но другого способа избавиться от грануляций, разрушающих кость, пока не придумали...Полоскание и поддерживающий уход должен быть распланирован вместе с врачем.
    После снятия воспаления и отечности десны корень зуба зрительно оказывается больше открыт, но это не десна сжалась или карман увеличился, а просто отек ушел и десна стала в то положение, которое от степени резорбции кости в этом участке зависит...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #11184
    Новичок Аватар для maklar
    Ак.Глушко, 15 - Частный кабинет, работают муж с женой.Отличные врачи, много лет практики, цены адекватные, и мосты и пломбы и что хотите)) плюс очень приятные люди!

5. Вверх #11185
    Новичок Аватар для forestas
    Пишу этот пост не просто похвастаться результатом, лечения моей дочери у великолепного врача, а развеять весь бред который я прочитала на первых страницах данной темы.

Зацепили меня, сообщения, в которых плохо отзывались о враче Якубовиче (Владимира Игоревича). Я хотела подождать окончания лечения, чтобы аргументировать мои высказывание, и просто с лёгкостью отвергнуть все нападки на врача от Бога.

В общем, мы с дочкой нашли его, и начали лечение.
    Небольшая предыстория: Мы сами из Крыма, дельные врачи у нас вымерли, ставили 2 пластинки у нас в городе, и все они просто терзали дёсны моей дочери, она мучилась и снимала их и лечение прекращалось. Потом в один прекрасный момент решили, что хватит этого издевательства и поехали в Одессу, на приём к Якубовичу. Было немного страшно, но первый приём рассеял все страхи. Довольно таки, умный доктор, жизнерадостный и вызывающий желание быть его пациентом. Поставили пластинку, проносила она её год, и за весь год не было не одного раздражения на деснах, дочь её вообще не чувствовала и даже не верила что такое может быть. Каждый месяц мы приезжали из Крыма, тратили деньги и время, но оно стоило того.

Потом нам поставили брекеты, по словам Тони (дочери) - было не привычно, но результат был уже чуть не через несколько месяцев. Так мы проносили их 18 месяцев, и сняли мы 1 февраля этого года. Результат прекрасный. Зубы ровные, по сравнению с тем ужасом что было.

Все кто ещё сомневается, отправляю фото: до и после http://savepic.su/1262570.htm

Дорогие люди, не пишите, не пугайте народ! Врачи хорошие есть! Спасибо вам, Владимир Игоревич за то, что вы сделали мою дочь красавицей!
    Последний раз редактировалось forestas; 04.02.2012 в 14:33.

6. Вверх #11186

По умолчанию стоматолог

Посоветуйте хорошего стоматолога в городской стоматологической поликлиннике № 4 на Прохоровской.
    Аможет у кого-то есть отзывы по поводу Городской стоматологической поликлиники № 4?

7. Вверх #11187
    User banned
    Цитата Сообщение от forestas Посмотреть сообщение
    Пишу этот пост не просто похвастаться результатом, лечения моей дочери у великолепного врача, а развеять весь бред который я прочитала на первых страницах данной темы...
    Первым страницам, 7 лет, однако...
    ...Зацепили меня, сообщения, в которых плохо отзывались о враче Якубовиче (Владимира Игоревича). Я хотела подождать окончания лечения, чтобы аргументировать мои высказывание, и просто с лёгкостью отвергнуть все нападки на врача от Бога.
    В общем, мы с дочкой нашли его, и начали лечение...
    Запасаюсь попкорном...
    Поясните публике - так Вы сначала почитали о нём нелестные отзывы, и потом решили полечиться, чтобы развеять?..
    Или Вы полечились, и потом пришли на форум, чтобы посмотреть, никто ли плохо не отзывался?.. И нашли посты 7-милетней давности???
    Дорогие люди, не пишите, не пугайте народ! Врачи хорошие есть! Спасибо вам, Владимир Игоревич за то, что вы сделали мою дочь красавицей!
    Видите ли, девушка...
    Если только Вы не сотрудница кабинета вышеназванного врача, (или супруга, расстроенная тем, что муж стал проводить на работе меньше времени, чем дома...) то желание отблагодарить его - весьма понятно.
    Непонятно другое - если Вы уж не поленились прочитать более чем пол-тысячи страниц данной темы - как Вы не заметили, что в данной ветке, хотя-бы исходя из правил элементарной этики, абсолютно не приветствуется реклама, которая, к тому-же, если Вы заметили, может сыграть абсолютно противоположную роль, чем Вы окажете такому горячо любимому доктору несколько "медвежью услугу", подняв из небытия канувший в лету какой-то отрицательный отзыв или нелицеприятную полемику... Лично мне даже сейчас абсолютно влом лезть на первые страницы и читать "весь бред"
    А Ваш первый, и пока единственный пост слишком на такую рекламу смахивает...
      Показать скрытый текст
    Пы.Сы.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 04.02.2012 в 13:42.

8. Вверх #11188
    Новичок Аватар для forestas
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Первым страницам, 7 лет, однако...

Запасаюсь попкорном...
    Поясните публике - так Вы сначала почитали о нём нелестные отзывы, и потом решили полечиться, чтобы развеять?..
    Или Вы полечились, и потом пришли на форум, чтобы посмотреть, никто ли плохо не отзывался?.. И нашли посты 7-милетней давности???

Видите ли, девушка...
    Если только Вы не сотрудница кабинета вышеназванного врача, (или супруга, расстроенная тем, что муж стал проводить на работе меньше времени, чем дома...) то желание отблагодарить его - весьма понятно.
    Непонятно другое - если Вы уж не поленились прочитать более чем пол-тысячи страниц данной темы - как Вы не заметили, что в данной ветке, хотя-бы исходя из правил элементарной этики, абсолютно не приветствуется реклама, которая, к тому-же, если Вы заметили, может сыграть абсолютно противоположную роль, чем Вы окажете такому горячо любимому доктору несколько "медвежью услугу", подняв из небытия канувший в лету какой-то отрицательный отзыв или нелицеприятную полемику... Лично мне даже сейчас абсолютно влом лезть на первые страницы и читать "весь бред"
    А Ваш первый, и пока единственный пост слишком на такую рекламу смахивает...
      Показать скрытый текст
    Пы.Сы.

Дорогой, посмеялась от души! Если вы подумали что это реклама, значит мой пост удался!

Честно не помню, как забрела на первые страницы, это было довольно - таки давно.

Вообщем, спорить с умным не буду, просто рассказала историю! Если вам она не пригодится - пригодится тем кто ищет.

Удачи!

9. Вверх #11189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Ак Королева,24
    Цитата Сообщение от maklar Посмотреть сообщение
    Ак.Глушко, 15
    Как раз нужен на Таирова адекватный кабинет.
    Скажите как там обстоят дела с дезинфекцией инструментов? Или вы не интересовались? Знакомая подхватила гепатит Б (грешит на стоматолога или косометолога), лечение очень дорогое

10. Вверх #11190
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    подскажите в личку пожалуйста. человеку надо в семёрке верхней удалить нервы, ну и всё это дело запломбировать, полость большая. куда и к кому можно обратиться и цену приблизительную, спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #11191
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Polaris Посмотреть сообщение
    Скажите как там обстоят дела с дезинфекцией инструментов? Или вы не интересовались? Знакомая подхватила гепатит Б (грешит на стоматолога или косометолога), лечение очень дорогое
    Ну действительно кто ж еще... Как не стоматолог... А как же Маникюр, педикюр, гинекология, манипаляционная в поликлинике, половой путь, в конце концов"обща ложка,"-бритва зубная щетка и тд и тп , не переживайте при современных методах дезинфекции вы скорее от соседей заразитесь.

12. Вверх #11192
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    подскажите в личку пожалуйста. человеку надо в семёрке верхней удалить нервы, ну и всё это дело запломбировать, полость большая. куда и к кому можно обратиться и цену приблизительную, спасибо.
    странно...
    Тебе же всегда было кого посоветовать...

Почему своего врача не советуешь?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #11193
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    странно...
    Тебе же всегда было кого посоветовать...

Почему своего врача не советуешь?
    ждал, кто же первый это напишет...всё банально и просто, человеку там дорого лечиться.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #11194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Ну действительно кто ж еще... Как не стоматолог... А как же Маникюр, педикюр, гинекология, манипаляционная в поликлинике, половой путь, в конце концов"обща ложка,"-бритва зубная щетка и тд и тп , не переживайте при современных методах дезинфекции вы скорее от соседей заразитесь.
    В каждом ли частном кабинете есть автоклав или сухожар?

15. Вверх #11195
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    В каждом ли частном кабинете есть автоклав или сухожар?
    это ВАм в Санстанцию надо обратиться.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #11196
    Новичок
    Посоветуйте клинику в центре города. И что скажете по поводу городской стоматологической поликлиники №2?

17. Вверх #11197
    Частый гость Аватар для Alabama
    Я часто к ним обращаюсь, после первой беременности зубы испортились, после второй... анализы сдавала ттт ничо нет)))) он больше 13 лет работает, клиентов у него очень много. Я и дочку водила чтоб ей пломбы поставили, мужа, папа, мама.... Есть большая "штука" для стерилизации инструментов))) Но чтоб спрашивать, не спрашивала.
    Прочитала выше - наверное "большая штука" это автоклав или сухожар

18. Вверх #11198
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Всем доброго воскресного вечера! Вот неожиданно проблема возникла. В пятницу у дочери (23 года) при зевании начала болеть челюсть справа. А сегодня вспуха. Внизу видно набухшее окончание челюсти. Похоже что будет нам счастье - зуб мудрости. Что делать? Идти к врачу на консультацию или подождать? (А чего ждать, не знаю!)Температуры нет, покраснения особого нет, немного побаливает когда языком трогает. Спасибо за помощь!

19. Вверх #11199
    Новичок Аватар для BerzerkeR
    Доброго времени суток!
    Посоветуйте действительно хорошую клинику\стоматолога (Киевский район \ Фонтан \ Центр) с высококласным оборудованием\персоналом и более-менее адекватными ценами!
    Заранее спасибо!
    Audaces fortuna juvat

20. Вверх #11200
    Новичок
    вопрос ко всем ! Как вернуть бабки за неприжитый имплантант ?)) Врач морозится и говарит что согласен только на замену импланта то есть заново через время поставить..а я хочу бабки обратно ! сохранился только чек,никаких договоров не было.

Ответить в теме
Страница 560 из 2059 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права