|
Девы,сколько должно зубов молочных прорезаться?и до когда?не спим с 5 утра,надо себя чем то утешитьсколько еще так не спать
![]()
форумный педиатр говорила до двух с половиной лет все 20 штук должны быть.У нас пока 16,остальными и не пахнет)
Жизнь прекрасна!)
Вот
Прорезывание зубов.
Первые (медиальные) нижние резцы - 6-9 мес.
Первые (медиальные) верхние резцы - 7-10 мес.
Вторые (боковые) верхние резцы - 9-12 мес.
Вторые (боковые) нижние резцы - 9-12 мес.
Первые верхние коренные зубы - 12-18 мес.
Первые нижние коренные зубы - 13-19 мес.
Верхние клыки - 16-20 мес.
Нижние клыки - 17-22 мес.
Вторые нижние коренные зубы - 20-33 мес.
Вторые верхние коренные зубы - 24-36 мес.
Умею признавать чужие ошибки))).
Ну,спасибоеще каких то полтора года осталось
А у старшего первый зуб в 9 мес вылез,а последний в 1,5 годаправда он все время ныл и вопел,но меньший промежуток времени,чем малая...а еще ни фига не ел и рвал и поносил...так что как говорится,у всех по разному это проходит
![]()
Девочки,как ваши детки ведут себя в магазине,когда вы стоите с ними в очереди?Моя ганяет по магазину и на полках делает порядки)))Я про маленькие магазинчики.Вчера покупали под домом молоко,стою в очереди,впереди еще 4 чел,Алиса туда-сюда бегает,а дамочка в очереди наехала на меня,что не держу дитя рядом.Я ей"А у вас детей что,нет?Не знаете,как они себя ведут?" был ответ"есть.стоят рядом".Ну,короче,я ее попросила держать свое мнение по поводу воспитания моего ре при себе,а вышла и задумалась,может,я не права?но с другой стороны,как ее удержать?она все время в движении....а стоять и слушать писки и твердить "стой спокойно"-как по мне не вариант...
Я если покупки делаю в маленьком магазине (есть у нас такой в Нати), то смотрю по обстановке, если совсем нет людей, то могу отпустить, но там бить нечего, единственное что бывает может повалить маленькие пластиковые бутылочки с водой. Но чаще всего там кто-то еще из покупателей есть. Тогда беру на руки. В больших супермаркетах она у меня в тачке на сидении катается. С коляской уже забыла когда ходила куда-либо.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Социальные закладки