Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 560 из 642 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 12827
  1. Вверх #11181
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Салюс, Лавиту и Армол. Но я ещёне давала своему (1,7) молоко ( - у него аллергия на творог, вот боюсь пока, добавляю смесь в кашу, т. к. к ней уже привычка.
    Вот Салюс очень зря..у меня соседка работает в будке, говорит что реально можно только масло( и то вчера взяла ..на вкус маргарин..хотя раньше было вкусное), кефир и йогурт брать..на остальном тупо перебивают даты постоянно.
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #11182
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Я тоже Салюсу не доверяю покупала там все время йогурты, десерты. А в апреле в творожном десерте нашла металлическую стружку и еще какой то мусор... Хорошо себе покупала а не ребенку. С той поры покупать их продукцию перестала

3. Вверх #11183
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вот Салюс очень зря..у меня соседка работает в будке, говорит что реально можно только масло (и то вчера взяла... на вкус маргарин... хотя раньше было вкусное), кефир и йогурт брать..на остальном тупо перебивают даты постоянно.
    эм... моя соседка говорит, что берёт и себе, и внуку молоко.
    Чья соседка-фантазёрка? ))

Йогурты и десерты я промышленные вообще не могу кушать, но молоко у них скисает нормально через 2-3 дня. А другой альтернативы я не вижу ((. Лавита и Армол у меня дают не такой хороший йогурт, Армол жирноватое и такое впечатление, что жир добавляют уже потом, а кефир у них хороший - настоящая простокваша.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #11184
    эм... моя соседка говорит, что берёт и себе, и внуку молоко.
    Чья соседка-фантазёрка? ))

Йогурты и десерты я промышленные вообще не могу кушать, но молоко у них скисает нормально через 2-3 дня. А другой альтернативы я не вижу ((. Лавита и Армол у меня дают не такой хороший йогурт, Армол жирноватое и такое впечатление, что жир добавляют уже потом, а кефир у них хороший - настоящая простокваша.
    Ну я так думаю каждый будет продолжать верить своей

5. Вверх #11185
    Вот засада с этим молоком... не поймешь что брать(

6. Вверх #11186
    Поэтому и вожусь со смесью... но не до армии же её кушать ))

7. Вверх #11187
    А мы её категорически не едим((

8. Вверх #11188
    А почему бы и нет))) Лучше чем всякую химию с металлической стружкой кушать

9. Вверх #11189
    ой, девоооочки, палка о двух концах всегда! там в той смеси тоже много всякого. Соломон говорил, что во многих знаниях много печали - другой раз думаю, ну почему я просто не покупаю Тёму?! )))

10. Вверх #11190
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    ой, девоооочки, палка о двух концах всегда! там в той смеси тоже много всякого. Соломон говорил, что во многих знаниях много печали - другой раз думаю, ну почему я просто не покупаю Тёму?! )))
    да, в смеси, практически всей ,-есть пальмовое масло(((
    На Тему очень много нареканий, особенно в весенне-летний период.
    Про Салюс - зря, молоко у них неплохое, и на нем дату перебить нереально, оно же скисает моментально - куда ж перебивать?
    Думай о смысле, а слова придут сами.

11. Вверх #11191
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    козье менее аллергенно, легче усваивается и более питательное, разбавлять 1:2, 1:3.

У Славии срок свежести 5 суток, я своему даже йогурты страраюсь на нём не делать. Одно дело, когда детское молоко ультрапастеризованное и хранится месяцами (там другая технология, типа как и для смеси), другое дело, когда натуральное молоко хранится 3 суток, а его срок продлевают до 5-7, меня это смущает.
    Лена - по семинару ТВ - козье молоко связывает железо (м.б. анемия), его только пару раз в неделю, разводить 1 к 3.
    Аист прилетел 27.07.2010

12. Вверх #11192
    Посетитель
    И я детенышу на салюсе все кисломолочные продукты делаю, пока ни разу нареканий не было. И таки да, скисает на раз. Для меня это показатель, во всяком случае если б даты перебивали, то оно бы просто не закипело, а створожилось. И вопрос: если на сливочное масло аллергия, то и на молоко тоже будет, или не факт?

13. Вверх #11193
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    И я детенышу на салюсе все кисломолочные продукты делаю, пока ни разу нареканий не было. И таки да, скисает на раз. Для меня это показатель, во всяком случае если б даты перебивали, то оно бы просто не закипело, а створожилось. И вопрос: если на сливочное масло аллергия, то и на молоко тоже будет, или не факт?
    Татьяна Владимировна же недавно отвечала, что если аллергия на масло и молоко (хотя может просто поджелудочная "сорвалась" от жирного), то топленое сливочное масло безопасно.
    Однажды купила молоко Салюс 2,5, оно ужасно воняло, но было свежим, с тех пор не покупаю.
    Аист прилетел 27.07.2010

14. Вверх #11194
    Бьютимейкер
    вчера привезли нам кролика - сегодня будем пробовать) спасибо всем кто поделился ссылочкой)
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #11195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Татьяна Владимировна же недавно отвечала, что если аллергия на масло и молоко (хотя может просто поджелудочная "сорвалась" от жирного), то топленое сливочное масло безопасно.
    Однажды купила молоко Салюс 2,5, оно ужасно воняло, но было свежим, с тех пор не покупаю.
    Ну так я же не знала, будет ли реакция на обычное сливочное масло, поэтому начала его вводить по чуть-чуть, я тут уже писала об этом, а на спинке все равно появилась сыпь. Поэтому и спросила про молоко, ведь рано или поздно его тоже придется давать детенышу. А про топленое масло я помню, спасибо!

16. Вверх #11196
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Как-то захотелось мне химии, пошла купила какой-то питьевой йогурт типа Чудо...Блин капец, как я отвыкла уже от такого!

По Салюсу - беру его из-за 3-х дней хранения, делаю творог. Даты нужно всегда на месте проверять, а то бывает подсовывают просроченное((
    Но вот тоже думаю если каши молочные, то на смеси буду делать.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #11197
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    а может обсыпать от баночного яблока гербер?
    Печеное яблоко даю уже почти два месяца. Но наши укр.закончились,на улице мороз,частники не привозят. А в магазине яблоки маде ин Италия. Вот и решила дать Гербер. Тм в составе нет крохмала и сахара.
    Четыре дня давала,начала с 1 ложки,вчера почти всю баночку съел,грамм 70. А утром ребенок весь обсыпан мелкой красной сыпью,ночью спал ужасно.
    Вчера еще искупали в череде,но мы периодически купали,нормально было.

18. Вверх #11198
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    а может обсыпать от баночного яблока гербер?
    Печеное яблоко даю уже почти два месяца. Но наши укр.закончились,на улице мороз,частники не привозят. А в магазине яблоки маде ин Италия. Вот и решила дать Гербер. Тм в составе нет крохмала и сахара.
    Четыре дня давала,начала с 1 ложки,вчера почти всю баночку съел,грамм 70. А утром ребенок весь обсыпан мелкой красной сыпью,ночью спал ужасно.
    Вчера еще искупали в череде,но мы периодически купали,нормально было.
    может еще как...все - мы завязали с баночными эксперементами....
    Магия красоты в каждом макияже

19. Вверх #11199
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Про Салюс - зря, молоко у них неплохое, и на нем дату перебить нереально, оно же скисает моментально - куда ж перебивать?
    да, я тоже вспомнила, что если мы выходим гулять после 3-х, то в 3-х будках в нашей округе очень редко можно купить или 1,5% или 3,2%, остальное 2,5-2,6% разбирают. В Сильпо его нет после 16-17, остатся ещё в Таврии "7". Что там перебивать, интересно?
    Про Тёму то шутка юмора была, меня аж передёргивает в Антошке, когда вижу, как скупают соки и Тёмы тележками, ну я понимаю разочек-два, бывает всякое, но регулярно - жалко как-то дитё консервантами с рождения пичкать.

Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    А какое берёшь?
    Действительно, иногда бывает с неприятным запахом молоко, один раз себе варила кашу кабаковую и не повезло.

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Печеное яблоко даю уже почти два месяца. Но наши укр. закончились, на улице мороз, частники не привозят. А в магазине яблоки маде ин Италия.
    у нас в Тавриях и в Сильпо есть украинские яблоки, в Сильпо "Зелена Краiна", и есть развесные, там на ценниках обычно пишется. И всегда женщина на весах говорит, что откуда и что она себе берёт. Я конечно, 100% на неё не равняюсь, но плюс-минус.

20. Вверх #11200
    молоко беру Славию, Премиале или Белую Линию - что есть.
    яблоки тоже в Тавриях беру - украинские, с пятнышками и червячками)))
    Аист прилетел 27.07.2010

Закрытая тема
Страница 560 из 642 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права