|
Я тоже Салюсу не доверяю покупала там все время йогурты, десерты. А в апреле в творожном десерте нашла металлическую стружку и еще какой то мусор... Хорошо себе покупала а не ребенку. С той поры покупать их продукцию перестала
эм... моя соседка говорит, что берёт и себе, и внуку молоко.
Чья соседка-фантазёрка? ))
Йогурты и десерты я промышленные вообще не могу кушать, но молоко у них скисает нормально через 2-3 дня. А другой альтернативы я не вижу ((. Лавита и Армол у меня дают не такой хороший йогурт, Армол жирноватое и такое впечатление, что жир добавляют уже потом, а кефир у них хороший - настоящая простокваша.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот засада с этим молоком... не поймешь что брать(
Поэтому и вожусь со смесью... но не до армии же её кушать ))
ой, девоооочки, палка о двух концах всегда! там в той смеси тоже много всякого. Соломон говорил, что во многих знаниях много печали - другой раз думаю, ну почему я просто не покупаю Тёму?! )))
Думай о смысле, а слова придут сами.
И я детенышу на салюсе все кисломолочные продукты делаю, пока ни разу нареканий не было. И таки да, скисает на раз. Для меня это показатель, во всяком случае если б даты перебивали, то оно бы просто не закипело, а створожилось. И вопрос: если на сливочное масло аллергия, то и на молоко тоже будет, или не факт?
Аист прилетел 27.07.2010
вчера привезли нам кролика - сегодня будем пробовать) спасибо всем кто поделился ссылочкой)
Магия красоты в каждом макияже
Ну так я же не знала, будет ли реакция на обычное сливочное масло, поэтому начала его вводить по чуть-чуть, я тут уже писала об этом, а на спинке все равно появилась сыпь. Поэтому и спросила про молоко, ведь рано или поздно его тоже придется давать детенышу. А про топленое масло я помню, спасибо!
Как-то захотелось мне химии, пошла купила какой-то питьевой йогурт типа Чудо...Блин капец, как я отвыкла уже от такого!
По Салюсу - беру его из-за 3-х дней хранения, делаю творог. Даты нужно всегда на месте проверять, а то бывает подсовывают просроченное((
Но вот тоже думаю если каши молочные, то на смеси буду делать.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
а может обсыпать от баночного яблока гербер?
Печеное яблоко даю уже почти два месяца. Но наши укр.закончились,на улице мороз,частники не привозят. А в магазине яблоки маде ин Италия. Вот и решила дать Гербер. Тм в составе нет крохмала и сахара.
Четыре дня давала,начала с 1 ложки,вчера почти всю баночку съел,грамм 70. А утром ребенок весь обсыпан мелкой красной сыпью,ночью спал ужасно.
Вчера еще искупали в череде,но мы периодически купали,нормально было.
да, я тоже вспомнила, что если мы выходим гулять после 3-х, то в 3-х будках в нашей округе очень редко можно купить или 1,5% или 3,2%, остальное 2,5-2,6% разбирают. В Сильпо его нет после 16-17, остатся ещё в Таврии "7". Что там перебивать, интересно?
Про Тёму то шутка юмора была, меня аж передёргивает в Антошке, когда вижу, как скупают соки и Тёмы тележками, ну я понимаю разочек-два, бывает всякое, но регулярно - жалко как-то дитё консервантами с рождения пичкать.
А какое берёшь?
Действительно, иногда бывает с неприятным запахом молоко, один раз себе варила кашу кабаковую и не повезло.
у нас в Тавриях и в Сильпо есть украинские яблоки, в Сильпо "Зелена Краiна", и есть развесные, там на ценниках обычно пишется. И всегда женщина на весах говорит, что откуда и что она себе берёт. Я конечно, 100% на неё не равняюсь, но плюс-минус.
молоко беру Славию, Премиале или Белую Линию - что есть.
яблоки тоже в Тавриях беру - украинские, с пятнышками и червячками)))
Аист прилетел 27.07.2010
Социальные закладки