Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 560 из 4034 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 80674
  1. Вверх #11181
    Новичок Аватар для M@m@4k@
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Есть волшебные капли - протефлазид, но решает каждая мама по- своему
    Нам тоже он не помог, что пили, что нет))) я вообще не верю в какие то чудо лекарства для иммунитета, выкачка денег)

2. Вверх #11182
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от M@m@4k@ Посмотреть сообщение
    Нам тоже он не помог, что пили, что нет))) я вообще не верю в какие то чудо лекарства для иммунитета, выкачка денег)
    меня смущает не только это,а и питье ребенком "непонятной химии"...

3. Вверх #11183
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от M@m@4k@ Посмотреть сообщение
    К этому же разряду подходит и Умкалор...

4. Вверх #11184
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Утро всем
    Можете нас "поздравить" - только в пятницу мы закончили процедуры, нас послушала и педиатр, и врач физиотерапевтического отделения, выдали нам справку, что можно идти в сад. В субботу мы не гуляли, в воскресенье - полчаса. Сегодня с утра имеем мокрый кашель и сопли где-то в глотке булькают. Сейчас пойдем к педиатру.

5. Вверх #11185
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ой,эти аптеки.......Как то послали нашего дедушку за мазью Релиф(от гемороя), а ему в аптеке продали Дип Релиф(от синяков))))))))))
    а мне наоборот. Было растяжение и вместо Дип Рилифа дали Релиф мазь. Я вышла достала инструкцию прочитала ... и пошла вернула, с пор чеки с аптеки всегда беру.

Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Утро всем
    Можете нас "поздравить" - только в пятницу мы закончили процедуры, нас послушала и педиатр, и врач физиотерапевтического отделения, выдали нам справку, что можно идти в сад. В субботу мы не гуляли, в воскресенье - полчаса. Сегодня с утра имеем мокрый кашель и сопли где-то в глотке булькают. Сейчас пойдем к педиатру.
    капец ... выздоравливайте.

6. Вверх #11186
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Утро всем
    У моего тоже, где-то хлюпали. Нос сухой, как спать ложиться, в носу хлюпало, в пятницу, по этой причине, в сад не повела. В субботу добавился мокрый кашель, а сегодня ночью поднялась температура, как бы я не перестраховывалась и меры не принимала. Что за вирус?
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

7. Вверх #11187
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Утро всем
    Как жалко! Терпения вам и здоровья! Поправляйтесь!
    Думаю, не в гулянии дело...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #11188
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Начала писать, но передумала)
    Пила я их во время беременности типа от герпеса. Но они ж экспериментальные, не до конца изучены. Конечно, если верить, то да)
    а мне при многоводии их выписывали)))

9. Вверх #11189
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки, а кто-то Рибомунил давал деткам?

я тоже не фанат иммуностимуляторов, но думаю просто пока подумать над этим вопросом, не кидаясь сразу что-то пичкать в ребенка..... Тем более у нас педиатр не склонна выписывать что-то просто так, а про этот препарат сказала, что единственное чему она за ее практику верит (хотя тоже с оговоркой, что не каждому подойдет и поможет). Просто помню кто-то тут писал про него.

10. Вверх #11190
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Лично мое мнение: протефлазид это растит препарат. По составу такой же как и имунофлазид, только в имунофлазиде протефлазида оооочень маленькая концентрация + химия красители ароматизаторы.
    Это все противовирусные препараты, которые действуют на торч инфекции, которые и гасят иммунитет, вследствие чего цепляются 'наши вирусы гриппа' и добивают при слабом иммунитете наше горлышко, легкие, аденоиды... И калечат ребенка.
    Пс. Давала протефлазид в прошлом декабре. Первый раз заболели в этом сентябре. + был сад май, июнь. И одни сопли в апреле . Я уже писала. Что каждый решает сам что давать или не давать ребенку. Я решила пробовать, хотя не сильно верила . но после сент, окт, ноября 2012 с темп по два раза в месяц под 39 и с приемом а/ б каждый!!!! Месяц и уколами и больницами. Решила что противовирусный протефлазид разово более безопасно , чем частый прием аб и уколов.
    Последний раз редактировалось Lychik_1; 04.11.2013 в 10:22.

11. Вверх #11191
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

я тоже не фанат иммуностимуляторов, но думаю просто пока подумать над этим вопросом, не кидаясь сразу что-то пичкать в ребенка..... Тем более у нас педиатр не склонна выписывать что-то просто так, а про этот препарат сказала, что единственное чему она за ее практику верит (хотя тоже с оговоркой, что не каждому подойдет и поможет). Просто помню кто-то тут писал про него.
    пост 353 - https://forumodua.com/showthread.php...EB#post7323612

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=114093&highlight=%F0%E8%E1%EE%EC%F3%ED%E8%EB

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=121948

12. Вверх #11192
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    пост 353
    спасибо

13. Вверх #11193
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    А мы стали брызгаться ИРС-19... Испытали его сначала на моей сестре)))) мама сказала, что она болеть стала реже с ним, вот посмотрим как у нас будет. Говорила об этом препарате с ЛОРом, он говорит - иммунная система до конца не изучена, поэтому все иммуностимуляторы - рулетка, кому-то помогает, а кому-то как мертвому припарки...

Моя в четверг пришла из сада с заложенным носом, в пятницу не пошли, я решила подождать развития событий, поила ее компотом и чаем, Хьюмер брызгала, на выходных ничего не поменялось - температуры нет, кашля нет, только сопли и те прозрачные высмаркиваются... пойдем сегодня к ЛОРу, может это аллергическое что-то...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #11194
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

Я писала о нем недавно. Наш педиатр точно так-же говорит, может у нас с вами один педиатр Просто обычно они любят назначать очень много всего, а таких как наш мало осталось
    Мы не пили, сейчас ттт потребности уже нет

15. Вверх #11195
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    А мы стали брызгаться ИРС-19... Испытали его сначала на моей сестре)))) мама сказала, что она болеть стала реже с ним, вот посмотрим как у нас будет. Говорила об этом препарате с ЛОРом, он говорит - иммунная система до конца не изучена, поэтому все иммуностимуляторы - рулетка, кому-то помогает, а кому-то как мертвому припарки...

Моя в четверг пришла из сада с заложенным носом, в пятницу не пошли, я решила подождать развития событий, поила ее компотом и чаем, Хьюмер брызгала, на выходных ничего не поменялось - температуры нет, кашля нет, только сопли и те прозрачные высмаркиваются... пойдем сегодня к ЛОРу, может это аллергическое что-то...
    А вот и ответ....почитайте в инструкции,такое возможно в начале пользования

16. Вверх #11196
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    А вот и ответ....почитайте в инструкции,такое возможно в начале пользования
    о! серьезно? спасибо.
    а мне муж его без инструкции притащил, погуглю инструкцию
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #11197
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    А у нас зубы +сад (пониженный именитет) и как следствие ячмень (((((
    Были у гомеопата выписала лечение. Будем крупинки опять пить.
    Сказала как с ячменем разберемся так для укрепления имунитета пропишет.
    В прошлый раз за 1,5 мес. пока мы пили крупинки вылезла 7-мь зубов. И вообще без каких-то катаральных симптомов. (обычно все зубы лезли с соплями и 1-2 суток темпа 38)

18. Вверх #11198
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А я вот протефлазид не рискую давать. Мне прописывали во время беременности из-за какой-то каки, типа торч-инфекции спящей. Очень плохо я его переносила, даже нормальную дозировку принимать не могла. Пока принимала вечно то горло болело, то нос закладывало. Хотя грипп меня миновал. Но. Я пила толи в январе, толи в феврале, а весной меня так догнало, что неделю из постели не вылазила с температурой и насморком. То есть защита длилась недолго. Так что как-то я на малом не испытываю. Пока пьём иммупрет, в надежде, что кашлять перестанем. Как в сад пойдём, буду нос оксолинкой мазать. А что ещё делать даже не знаю. Сейчас какие-то жуткие вирусы ходят. Все знакомые пошли болеть по второму кругу.

19. Вверх #11199
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    А у нас зубы +сад (пониженный именитет) и как следствие ячмень (((((
    Были у гомеопата выписала лечение. Будем крупинки опять пить.
    Сказала как с ячменем разберемся так для укрепления имунитета пропишет.
    В прошлый раз за 1,5 мес. пока мы пили крупинки вылезла 7-мь зубов. И вообще без каких-то катаральных симптомов. (обычно все зубы лезли с соплями и 1-2 суток темпа 38)
    Поделишься потом рецептом. А вообще не завидую. Помню, малая была, ячмень за ячменём лез. Это очень не приятно

20. Вверх #11200
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я вот протефлазид не рискую давать. Мне прописывали во время беременности из-за какой-то каки, типа торч-инфекции спящей. Очень плохо я его переносила, даже нормальную дозировку принимать не могла. Пока принимала вечно то горло болело, то нос закладывало. Хотя грипп меня миновал. Но. Я пила толи в январе, толи в феврале, а весной меня так догнало, что неделю из постели не вылазила с температурой и насморком. То есть защита длилась недолго. Так что как-то я на малом не испытываю. Пока пьём иммупрет, в надежде, что кашлять перестанем. Как в сад пойдём, буду нос оксолинкой мазать. А что ещё делать даже не знаю. Сейчас какие-то жуткие вирусы ходят. Все знакомые пошли болеть по второму кругу.
    Вот правильно говорят,что каждому организму подходит определенный препарат.Во время Б обнаружили повышенный титр герпеса,уже не помню какого типа,Г прописала Протефлазид.После курса лечения повторно пересдала анализ в Синево без направления врача,титр был значительно снижен.
    Имупрет давала малому,когда в семье кто-то заболевал и когда начались резкие холода,давала по схеме,за все время не болел.Но ОРВИ он не "вытягивал" у нас.
    Сынок Максимка 26.10.2011

Закрытая тема
Страница 560 из 4034 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права