|
Утро всем
Можете нас "поздравить" - только в пятницу мы закончили процедуры, нас послушала и педиатр, и врач физиотерапевтического отделения, выдали нам справку, что можно идти в сад. В субботу мы не гуляли, в воскресенье - полчаса. Сегодня с утра имеем мокрый кашель и сопли где-то в глотке булькают. Сейчас пойдем к педиатру.
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
Девочки, а кто-то Рибомунил давал деткам?
я тоже не фанат иммуностимуляторов, но думаю просто пока подумать над этим вопросом, не кидаясь сразу что-то пичкать в ребенка..... Тем более у нас педиатр не склонна выписывать что-то просто так, а про этот препарат сказала, что единственное чему она за ее практику верит (хотя тоже с оговоркой, что не каждому подойдет и поможет). Просто помню кто-то тут писал про него.
Лично мое мнение: протефлазид это растит препарат. По составу такой же как и имунофлазид, только в имунофлазиде протефлазида оооочень маленькая концентрация + химия красители ароматизаторы.
Это все противовирусные препараты, которые действуют на торч инфекции, которые и гасят иммунитет, вследствие чего цепляются 'наши вирусы гриппа' и добивают при слабом иммунитете наше горлышко, легкие, аденоиды... И калечат ребенка.
Пс. Давала протефлазид в прошлом декабре. Первый раз заболели в этом сентябре. + был сад май, июнь. И одни сопли в апреле . Я уже писала. Что каждый решает сам что давать или не давать ребенку. Я решила пробовать, хотя не сильно верила . но после сент, окт, ноября 2012 с темп по два раза в месяц под 39 и с приемом а/ б каждый!!!! Месяц и уколами и больницами. Решила что противовирусный протефлазид разово более безопасно , чем частый прием аб и уколов.
Последний раз редактировалось Lychik_1; 04.11.2013 в 10:22.
А мы стали брызгаться ИРС-19... Испытали его сначала на моей сестре)))) мама сказала, что она болеть стала реже с ним, вот посмотрим как у нас будет. Говорила об этом препарате с ЛОРом, он говорит - иммунная система до конца не изучена, поэтому все иммуностимуляторы - рулетка, кому-то помогает, а кому-то как мертвому припарки...
Моя в четверг пришла из сада с заложенным носом, в пятницу не пошли, я решила подождать развития событий, поила ее компотом и чаем, Хьюмер брызгала, на выходных ничего не поменялось - температуры нет, кашля нет, только сопли и те прозрачные высмаркиваются... пойдем сегодня к ЛОРу, может это аллергическое что-то...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А у нас зубы +сад (пониженный именитет) и как следствие ячмень (((((
Были у гомеопата выписала лечение. Будем крупинки опять пить.
Сказала как с ячменем разберемся так для укрепления имунитета пропишет.
В прошлый раз за 1,5 мес. пока мы пили крупинки вылезла 7-мь зубов. И вообще без каких-то катаральных симптомов. (обычно все зубы лезли с соплями и 1-2 суток темпа 38)
А я вот протефлазид не рискую давать. Мне прописывали во время беременности из-за какой-то каки, типа торч-инфекции спящей. Очень плохо я его переносила, даже нормальную дозировку принимать не могла. Пока принимала вечно то горло болело, то нос закладывало. Хотя грипп меня миновал. Но. Я пила толи в январе, толи в феврале, а весной меня так догнало, что неделю из постели не вылазила с температурой и насморком. То есть защита длилась недолго. Так что как-то я на малом не испытываю. Пока пьём иммупрет, в надежде, что кашлять перестанем. Как в сад пойдём, буду нос оксолинкой мазать. А что ещё делать даже не знаю. Сейчас какие-то жуткие вирусы ходят. Все знакомые пошли болеть по второму кругу.
Вот правильно говорят,что каждому организму подходит определенный препарат.Во время Б обнаружили повышенный титр герпеса,уже не помню какого типа,Г прописала Протефлазид.После курса лечения повторно пересдала анализ в Синево без направления врача,титр был значительно снижен.
Имупрет давала малому,когда в семье кто-то заболевал и когда начались резкие холода,давала по схеме,за все время не болел.Но ОРВИ он не "вытягивал" у нас.
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки