|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
По-моему нету.Надо уточнять....
А вообще,девушка усиленно предлагала прийти и посмотреть,типа уже и расписание готово,и план зала...И все подробно расскажет и покажет.
И я спросила,где гарантия,что клуб вообще откроется(вот такая я неверующая)??Сказала,приходите,и будут вам гарантии))))
Если будет время,забегу....уж очень любопытно)))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
девушки расскажите лучше кто какие результаты о занятий в тренажерке получил?
Последний раз редактировалось grinbult; 28.11.2010 в 18:15.
По поводу Спорт лайф, сегодня там была забронировала карту, заходила во внутрь идут ремонтные работы, говорят что железно откроют к апрелю, муж говорит что не успеют судя по состоянию здания, а мне кажется что должны успеть. А вот на счет "что групповые занятия вечером,в час пик,даже по абонементу,платные" завтра точно узнаю, если это так, то как-то стремно.
ну настроение прекрасное когда видишь результат работы, хотя некоторым просто общения с инструктором хватает))
да так интересно, добиваются ли желанных форм или так поговорить ходят? А на аве кто?
Если ходить в тренажерку ради "поговорить" с инструктором понятно что результата не будет, а если ходить и тренироваться,естественно будет результат, просто какой результат и как быстро,это извините как получится. Как показывает практика быстрый и отличный результат бывает при: наличии определенных знаний о тренировках , технике выполнения, либо при наличии хорошего персонального тренера.
И не забывайте о правильном питании.И потом самое трудное сохранить достигнутый результат, так как сама честно говорю,вернее пишу про себя. Достигла определённых результатов и расслабилась.... и естественно начинаем всё сначало. А таких как я многовато,которые расслабляются. Поэтому сейчас стараюсь быть ответственной.
наверно у молодого человека был печальный опыт, поэтому и "забрёл" в нашу темку ) я тоже считаю, что мотивацией должно быть только усовершенствование своего тела и духа, а поговорить можно и с друзьями, я вообще не понимаю тех, кто ходит как говорится за компанию - смысл тогда убивать время и деньги? Тогда ищи другой мотив )
сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
аа, вот теперь понятно )
сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....
Всем добрый вечер! Купила сегодня карту в Вертикаль на Днепрдороге, посоветуйте, плз, тренера в тренажерном зале, чтоб был(а) грамотным специалистом. До этого в тренажерку не ходила.
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Пару страниц назад прочитайте,там советовали в Вертикале на Днепр дороге
Социальные закладки