На удивление у зиберта появилось не плохое пиво)))))
| ||
На удивление у зиберта появилось не плохое пиво)))))
Взял сегодня отведать вот такое странное пиво.
Запах приятный ячменный. На вкус густое и горькое. В целом неплохо.
I am the bug in this global community...
В "Бремене" мотино произведение довольно говняцкое,увыобиду на Хольдинх заливали Дабом,Шоффером и Гримбергеном
Moscovia delenda est!
Попробую в последний раз: акция - с 27-го, она - еще не началась (это как бы намек на то, что чеки от 24-го прикладывать несколько неразумно). Ее суть: купишь 1 банку Леффа - получишь вторую за 1 коп. Типа, бесплатно. А не за 10.68, как в Вашем чеке. Надеюсь теперь все понятно?
волка ноги кормят
А кто то был на днях в ̶П̶р̶а̶г̶е Одесском пивном пабе? Позавчера зашли, а там тока Богемия и Пуланер пшеничный (ну может ещё что то). Я только не понял, это насовсем, или какие то траблы с оборудованием? Траблы наблюдались и раньше: то живого пива нет совсем - ждут мастера, то настойчиво рекомендуют не брать Холдинг, ибо надо очень долго ждать "пока усядется пена". WTF?
Последний раз редактировалось denisko; 26.08.2014 в 17:24.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Кстати вспомнилось- был давеча в ресто Горячие Перцы на Таирово, так там есть ХХ, принесли первую кружку с таким вот недоливом. Я прозрачно намекнул что подобное неприемлимо, и что буду заказывать еще N бокалов. Так все следующие были четко и со снятой пенойКстати ресто вполне ок- вкусно и цены вменяемые
Вы пробовали выключить и снова включить?
Вот оно чё
![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Нет на сайте Фоззи такой акции.
Это как прикол с акционным Персилом: акция есть, но товар завезут только в читверьх.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки