А вы уверены, что 17% и что такое россияне в вашем понимании?Сообщение от STK
|
А вы уверены, что 17% и что такое россияне в вашем понимании?Сообщение от STK
Viva La Barca !!! We are the champions :)
А что соборка это таки - да кладезь народной мудрости и первоисточник истины и правда и может использована как единственное место где ну точно всё знаютСообщение от adm9
![]()
Тогда отъедте 20 км. от Одессы в любой населенный пункт(кроме болгарских,гагаузских и молдавских) и послушайте на каком языке разговаривают люди, неужели это все приезжие малоросы населившие исконно русские земли.Сообщение от ALKA
Ті, хто під час перепису сказали, що вони росіяни за національністю.Сообщение от firejump
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Понятно, как по мне верить данным переписи бесполезно там наверняка масса подтасовок.Сообщение от STK
Верно! Осталось лишь закрепить официально.Сообщение от zet1
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Не думаю, немає великої різніці між 2001-м і 1989-м роками. Та й час не той, це Сталін міг за декілька років поміняти національний склад якогось регіону (і не тільки на папері).Сообщение от firejump
Последний раз редактировалось STK; 15.12.2006 в 18:57.
Сима,Вы уже 28 на этом форуме.Российская империя захватившая эти земли у турок была многонациональна.Украинцы были ближайшие подданые этой империи.А то что вы пытаетесь рассказать мелкие эпизоды с ватагой полупьяных бравых пацанов с большой дороги,может и шумно но на историю не определяюще.Если бы не мощный накат военной машины мечеть на ленина была бы не единственной...а Дерибасовская бы Чайханной называлась.Сообщение от sima-vpn
А меня никто и не спрашивал... Записали украинцем. Мне, правда, пофиг было.Сообщение от STK
(с) Флобер
Да думаю так многие думали. И Кроме того национальность и язык не связаны друг с другом. У меня друг башкир, а обеими руками ратует за русский языкСообщение от Ant
В нас вдома всіх питали.Сообщение от Ant
Может лет через 500 так и будет, а на сегодняшний день мы живет в Украине и являемся гражданами этой страны, и украинский язык должны любить, уважать и развивать , потому, что язык основная определяющая каждого народа. Признание русского языка вторым государственным не сделает нас россиянами, а скорее малоросами без истории,языка и целей, впрочем этого и добивались всегда метрополии.Сообщение от ALKA
Вот это ближе к делу. В крови у нас столько намешано... Да никто за этой чистокровностью и не следил - главное, чтобы человек был хорошийСообщение от firejump
.
(с) Флобер
Давайте не будим о турках и Российской ИмперииСообщение от ALKA
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Блииин! Сима, поверьте - я никому ничего не должен!Сообщение от sima-vpn
Да никто и не собирается становиться россиянами. Я хочу оставаться одесситом с правом смотреть ТВ, читать документы и т.д. и т.п. на своем родном языке. (Это что - каждому новичку все обьяснять по-новой?)Сообщение от sima-vpn
(с) Флобер
СТК опять советую для разнообразия полистать форум.Сообщение от STK
Так получилось что убыль населения на Украине произошла исключительно за счет русского населения ! а украинское наоборот неуклонно росло и с рождаемостью все пучком и смерть от паленой водки не страшна....
Если так пойдет лет через 10 при новой переписи русичи "повымирают" сами , все заполонят розовощекие бутузы украинцы.
1989
37,4 миллиона украинцев и 11,3 миллиона русских
2001
Украинцы 37541,7 тыс. Русские 8,334,1 тыс. человек.
Итого: +141 тысяч украинцев,-3(!!!) миллиона русских.
ЗЫ.Идете по улице вдруг бац ! человек падает,сердечный приступ,можете и не спрашивать -русский.
Последний раз редактировалось ALKA; 15.12.2006 в 19:31.
Краще подивіться дані по регіонам, а тоді радьте щось іншим. Хто винен, що на сході люди вимирають швидше. Плюс деякі люди, які називали себе росіянами тоді вже називають себе українцями (я навіть таких знаю, вже два раза національність міняли).Сообщение от ALKA
Так можно поделить Одессу на районы, каждый со своим наречием,законами и понятиями. А в принципе Вам никто и не запрещает делать все вышеперечисленное, только понятие родной язык происходит от слова Родина, Вы к какой Родине себя относите.Сообщение от Ant
Раньше Родина у нас была однаСообщение от sima-vpn
Не удивительно что кто-то хочет разговаривать на том языке, на котором он первое слово в своей жизни сказал.
Ха.. К чему уже пришли выводы...вы свои первые слова на каком языке сказали? )Сообщение от Media
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Социальные закладки