Да, маленький брикетик кофе со сливками... Любимое лакомство. Покупаешь и разгрызаешь вместо конфетки и шоколадки... Пройдусь на Привоз, может повезет и еще выпускают. Отведу душу.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Да, маленький брикетик кофе со сливками... Любимое лакомство. Покупаешь и разгрызаешь вместо конфетки и шоколадки... Пройдусь на Привоз, может повезет и еще выпускают. Отведу душу.
А вы помните какие были вкусные слойки с заварным кремом в ресторане "Море"? Какую очередь нужно было выстоять, чтобы их купить. А конфеты в "Золотом ключике"? Хорошие конфеты в коробках можно было купить только там, тоже отстояв очередь. Скучно не было!
Слюни залили весь пол по стулом...Вспомнился молочный коктейль за 14 коп. стакан. Тоже вкусно делали!
И вкусные соки на разлив в гастраномах, особенно томатный и соль к нему и все тыкали своими ложечками в общую солонку и никто не заражался...
Ой, томатный сок я обожала пить в гастрономе "Темп" на Советской Армии.
Стаканчик стоил 10 коп., а сколько удовольствия было!![]()
Не своими, а одной общественной.все тыкали своими ложечками в общую солонку
Один раз видел какого-то адепта, который пальцами брал соль, сыпал в стакан, делал пару глотков и повторял операцию.
За справедливость!!!
Давайте вспомним, что соки эти находились в таких конусообразных емкостях (перевернутый конус), и чтобы налить сок в стакан, надо было открыть "краник".
Все буде Україна
Может уже писАли: на Свердлова/Чижикова «Чебурашка» восстал из пепла!
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Последний из могикан был у парка Шевченко, возле конечной 4 и 28 трамваев. 80-е!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки