|
лично у меня может тоже 80 нагорало бы, но когда в семье из 4 человек 2 - маленькие дети, то такие вопросы просто смешны....особенно в условиях отсутствия горячей воды...и постоянной потребности в стирке вещей....
1+1=4
а я не экономлю ...специально пересмотрела счета самое большее нагорело 135 и 130 в декабре и январе (тогда у меня был стационарный компъютер потом он сломался и вместо него теперь ноут все) у меня светлая кухня и туалет с ванной тоже с окном может мне специально там свет включать днем чтобы побольше выгорало??
за то я ж написала электроэнергии мало а газа выжигается больше чем у народа в три -четыре раза
меня также удивило когда написали что за месяц еле-еле два куба газа потребляют ..у них значит левый газ!!))
да еще о воде...у меня три человека по счетчику от 5 до 7 кубов в месяц не знаю много это или мало
Последний раз редактировалось Крассавчег; 10.07.2014 в 14:10.
у вас и воды больше уходит??
мне всегда кажется что воду я проливаю надо не надо сегодня уже 2 раза в душе и стирала и посуду и так каждый день
а насчет экономии это вот дедушка мой 90-летний экономит квартира 50 метров почти света выгорает 30-40 квт газ по счетчику вообще только зимой когда АГВ работает и вода 0.5 куба в месяц)))
Да чтоб меня покрасили греть воду на плите! Это поливаться из тазика... Таскать кипящие кастрюльки... Это парилка в кухне в жару. Да ну нафиг такую жизнь!
Ну хоть стирлака у Вас есть? А то, может, и стираете вручную?
Микроволновка работает от силы полчаса в месяц - что-то разогреть - так что там копейки нагорают.
Чайник - да, обычный, на плите. Но когда ребенок был маленький на искусственном питании, купила элетрический - а то с газовым совсем неудобно.
Желание - это первый шаг к мечте =)
я не стираю вручную слава Богу 15 лет назад купила первую свою стиральную машину
а зачем мне летом греть для купания воду и устраивать" парилку" как вы выразились если я купаюсь под душем водой из под крана она не холодная
та что ну нафик такую жизнь шоб сидеть и плакаться какой ужас..800 квт в месяц..как дорого...
а я счаслива слава Богу чего и Вам желаю
Социальные закладки