Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 560 из 833 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 16655
  1. Вверх #11181
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Эх, к намекам еще бы и достоточно средств)))))))))))

2. Вверх #11182
    Посетитель Аватар для мать двоих детей
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а если однажды придут на занятия и те, кем групы укомплектованы, и новые???
    В нашей группе всего 6 человек, еще ни разу все 6 вместе не собирались! Но занятия проводят даже для одного! Даже , если придут все детки, не думаю , что еще один всем помешает. Там еще такой вариант , что можно посещать не все уроки, а выборочно. Правда, не знаю, меняется ли оплата.

3. Вверх #11183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    Нужна консультация руководителей ШРР, наверное. Взяла в руки пособие для подготовки ребенка к школе. Пособие для детей 4-5 лет. Называется "Цiкава грамота", рекомендовано Министерством образования и науки Украины. У меня случился шок, мягко говоря . Детям предлагают разделить слово на гласные и согласные (это только 10-я страница) и произнести из слова только гласные или согласные звуки. Разрисовать клеточку согласного звука, которым отличаются слова (перевела дословно). Есть задания, на которых я туплю - не могу понять, какую задачу мне ставят.
    Скажите, как все происходит на практике? Неужели в 4-5 лет уже необходимо отличать гласные от согласных, писать прописи и уметь составлять слова (нужно из группы букв поставить в слово недостающие)? Я тут в замешательстве. Что сейчас дети делают в первом классе? С какими знаниями нужно приходить в школу? Мне раньше казалось, что достаточно уметь читать, знать азы математики и уметь логически мыслить. Теперь я сильно в шоке, поэтому прошу совета
    Рекомендации- это не обязательная программа. Это означает- хотелось бы, что бы....Фонетический разбор слова начинается во втором классе. И форма записи слова звуками в разных учебниках- разная. Учитывая то, что при составлении поурочных планов учитель вправе использовать самостоятельные наработки, которые обязательно утверждаются на методобъединениях в школе,то Каждый учитель требует по- своему. Идея, безусловно, общая. Поэтому не нужно специально самостоятельно проходить эту тему и пытаться научить его записывать слово звуками. Вполне достаточно объяснить разницу между гласными- согласными, научить слышать звук, который передает буква, выделив при этом Я,Ю,Е,Е и рассказать об их особенностях. Для того, чтобы делать фонетический разбор слова ,необходимо знать правила написания этих слов, чтобы на этом фоне видеть разницу между тем, что пишем и тем, что слышим.
    Последний раз редактировалось Smartnu; 13.03.2013 в 21:00.

4. Вверх #11184
    Новичок Аватар для ente
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    тогда вам в Академию,там оч хорошая подготовка к школе)
    +1 тоже рекомендую подготовку в "Академии", действительно отличные результаты и очень интересная для детей подача материала

5. Вверх #11185
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Кто-нибудь знает о ШРР "Рассвет" на Ольгиевской,24?

6. Вверх #11186
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Ну хорошо, а если однажды придут на занятия и те, кем групы укомплектованы, и новые???
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    У меня тоже эта мысль первой была, мы тут перестроимся, а нам скажут все, не приходите... Видите, Мамина радость, какая нехватка хороших школ в центре, даже при том, что в Симбе дорого, группы набраны ( это намек.....)))))
    а мысли не было,что такой сезон, что вирусы и детки болеют.... фи, почему когда обижаются,что мест нет - так все негодяи ... т.е. по Вашему мнению - купили билет,но на зло кондуктору ходят пешком ...
    каким мамам нравиться больной ребёнок в коллективе и нужно ли ему самому прийти для полной посещаемости,что бы тёти не сказали *ай-яй-яй...!*... что за глупости!
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

7. Вверх #11187
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    а мысли не было,что такой сезон, что вирусы и детки болеют.... фи, почему когда обижаются,что мест нет - так все негодяи ... т.е. по Вашему мнению - купили билет,но на зло кондуктору ходят пешком ...
    каким мамам нравиться больной ребёнок в коллективе и нужно ли ему самому прийти для полной посещаемости,что бы тёти не сказали *ай-яй-яй...!*... что за глупости!
    Та мы вообще не о том, никто не обижается, детки пусть выздоравливают
    Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 14.03.2013 в 10:14.

8. Вверх #11188
    Та мы вообще не о том, никто не обижается, детки пусть выздоравливают

п.с. "Назло", " мамам нравится"...
    Спасибо
    та да...)

9. Вверх #11189
    При чем здесь вообще болеющие дети? Мы о том, что на место болеющих нельзя брать новых. Болеющие рано или поздно выздоровеют, а их место занято? Или выставить новеньких?
    Поверьте, что такое сезон вирусов, я ощущаю гораздо острее чем мамы: 1) как нормальный человек и мама, 2) как руководитель и организатор.
    У меня иногда в группу из шести приходит один... Что делать? Проводим занятия(((( Мне с этой эпидемией такая экономическая тоска пришла, что хоть....

10. Вверх #11190
    Постоялец форума
    Да... Мы тоже почувствовали экономическую тоску

11. Вверх #11191
    Посетитель
    Я понимаю, что невыгодно директорам такие пропуски, но ведь хуже, когда больных водят, потому что заплатили.... Я против даже просто насморка - мы сразу сляжем, причем всей семьей. Поэтому мне нравится наша школа, мы платим по факту, если ребенок был, а если нет - не платим вообще. Мы тоже приболели, не ходили. Даже праздники пропустили. Я девчонкам звонила, немножко дома занимались. А с понедельника мы уже пойдем в школу к нашей любимой учительнице.

12. Вверх #11192
    При чем здесь вообще болеющие дети? Мы о том, что на место болеющих нельзя брать новых. Болеющие рано или поздно выздоровеют, а их место занято? Или выставить новеньких?
    Поверьте, что такое сезон вирусов, я ощущаю гораздо острее чем мамы: 1) как нормальный человек и мама, 2) как руководитель и организатор.
    У меня иногда в группу из шести приходит один... Что делать? Проводим занятия(((( Мне с этой эпидемией такая экономическая тоска пришла, что хоть....
    так и я о чём ! ... просто не понимаю, почему обиделись на администратора,что не берут новых,если группа набрана , дети выздоравят и вернуться, и что делать если придут все и тех кого сверх набрали и остальные, как преподавателю хоровод из 20ти человек водить вместо 5ти ??? !!!!
    В Симбе есть вообще шикарный вариант на субботу, и там есть место даже не пробное и на группу, можно прийти, да ещё и за 25 грн 4 занятия - мега красота ))) !!!!! можно же узнать все варианты, а не обижаться на админа,что группы набраны, хотя и приходит пока что 2 человека...я вот о чём ) .
    та да...)

13. Вверх #11193
    так и я о чём ! ... просто не понимаю, почему обиделись на администратора,что не берут новых,если группа набрана , дети выздоравят и вернуться, и что делать если придут все и тех кого сверх набрали и остальные, как преподавателю хоровод из 20ти человек водить вместо 5ти ??? !!!!
    В Симбе есть вообще шикарный вариант на субботу, и там есть место даже не пробное и на группу, можно прийти, да ещё и за 25 грн 4 занятия - мега красота ))) !!!!! можно же узнать все варианты, а не обижаться на админа,что группы набраны, хотя и приходит пока что 2 человека...я вот о чём ) .
    MiniMagic вот вы все таки не поняли, я не обижалась на то, о чем вы говорите. Видите, вы сейчас мне выдали больше информации, чем администратор за 10 мин разговора, о субботе я вообще не знала, почему не предложить мне такой вариант??? А то получается, они говорят просто нет и все тут, а потом я звоню и напрашиваюсь, а вот мне сказали то- то, теперь позвоню скажу: а я вот узнала о субботе.... В чем тода рабгта администратора, если я о возможностях хоть каким- то образом посетить их школу узнаю, например, от вас? Надеюсь сейчас уже более, чем понятно)))

а то получается, как в том разговоре:
    - ты на рыбалку?
    - нееет, я на рыбалку
    - а, ну ладно, я думал, ты на рыбалку

14. Вверх #11194
    Посетитель Аватар для Амелия85
    Девочки кто ходит в шрр "рада" на прохоровской, как ваши впечптения?? (в темкеих была) Кто знает каковы их расценки? С меня +++++++
    Все возможный изделия из каленного стекла

15. Вверх #11195
    [QUOTE=Viktoriya_k;37052451]MiniMagic вот вы все таки не поняли, я не обижалась на то, о чем вы говорите. Видите, вы сейчас мне выдали больше информации, чем администратор за 10 мин разговора, о субботе я вообще не знала, почему не предложить мне такой вариант??? А то получается, они говорят просто нет и все тут, а потом я звоню и напрашиваюсь, а вот мне сказали то- то, теперь позвоню скажу: а я вот узнала о субботе.... В чем тогда рабгта администратора, если я о возможностях хоть каким- то образом посетить их школу узнаю, например, от вас? Надеюсь сейчас уже более, чем понятно)))

нуууу,не знаю )) я живу рядом, и тоже считала со слов незнакомых гуляющих с детками мамочек - мол , дорого, но довольны...мы ушли с одной школы и я долго искала куда же податься...кроме Симбы, т.к. дорого же ))) идя мимо случайно прочла и всё же зашла узнать что и как ...на след день мы уже пошли в эту школу,я осталась более чем довольна, пока что ))))) так вот случайно заглянув я узнала, что группы есть, да уже собраны, было место только в одной на наш возраст, хотят делать и вечернее, но на 16 -00, что есть занятия набираются по субботам, т.е. ТОЛЬКО по субботам, там занятие выходит в 50 грн , т.е. 200 грн абонемент !!! там танцы,англ.,франц. и изо вроде, но танцы через раз, а вообще вся инфа есть на их сайте ) ! так вот ...ещё про дорого - вовсе выходит не дорого, если в среднем урок везде 50 грн это 40-60 мин,так в Масяне с меня содрали ещё и вступительный и полный пакет канцтоваров !!!!!...в Симбе выходит при абонементе по 40 грн, т.е. 80 грн занятие ИЗ 2Х ЧАСОВ !!! и никаких др. дополнительных трат !!! и учителя проводят с ними не меньше времени ( опять же вспоминая занятия в Масяне,где учитель за 30 мин урока танцев настраивал магнитофон 20 - до моего нервного срыва была ещё 1 мин.))) тут же с ними на танцах преподаватель и аккомпанемент на пианино - волшебно и не сравнимо ) !!!
    та да...)

16. Вверх #11196
    MiniMagic;
    Да, мне вот как раз и сказали о наборе на 16.00, мне это подошло бы, надеюсь, они очень бережно хранят мой телефон, чтоб перезвонить и пригласить на занятия. На сайте иные цены, чем вы говорите, но вы ж ходите, я вам верю наслово.
    " случайно заглянув" это вы очень удачно заглянули, обычно они дверь не открывают, если без записи, разговор через " домофон" происходит( это, несомненно, плюс, для деток и родителей)
    Пойду звонить на счет субботы, чтоб они были здоровы тысячу лет...

17. Вверх #11197
    Цитата Сообщение от юляша88 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что невыгодно директорам такие пропуски, но ведь хуже, когда больных водят, потому что заплатили.... Я против даже просто насморка - мы сразу сляжем, причем всей семьей. Поэтому мне нравится наша школа, мы платим по факту, если ребенок был, а если нет - не платим вообще. Мы тоже приболели, не ходили. Даже праздники пропустили. Я девчонкам звонила, немножко дома занимались. А с понедельника мы уже пойдем в школу к нашей любимой учительнице.
    Вы даже себе представить не можете насколько не выгодны директорам больные детки в группе здоровых. И экономически в том числе...
    А что касается оплаты по факту, то когда придете в ШРР в понедельник спросите у руководства какой ценой им дается эта оплата...

18. Вверх #11198
    MiniMagic;
    Да, мне вот как раз и сказали о наборе на 16.00, мне это подошло бы, надеюсь, они очень бережно хранят мой телефон, чтоб перезвонить и пригласить на занятия. На сайте иные цены, чем вы говорите, но вы ж ходите, я вам верю наслово.
    " случайно заглянув" это вы очень удачно заглянули, обычно они дверь не открывают, если без записи, разговор через " домофон" происходит( это, несомненно, плюс, для деток и родителей)
    Пойду звонить на счет субботы, чтоб они были здоровы тысячу лет...
    да,я через домофон попросилась , зашла и всё мне подробно рассказали )))) наверно как и все )) !!! цена 100 грн, если абонемент 80 грн выходит...цены те же , я видела сайт ) !
    та да...)

19. Вверх #11199
    Посетитель Аватар для LVichka
    Подпишусь, интересная тема, скоро пригодится)
    ♥♥♥27.04.2012♥♥♥

20. Вверх #11200
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Vadim17 Посмотреть сообщение
    Всем дбрый день!!Посоветуйте,пожалуйста хорошую школу раннего развития на Таирово(ребенку 1 год)
    заведения такого плана надо выбирать методом проб и ошибок,может понравится вам а ребенку нет,и наоборот,поэтому все колы дают пробное занятие,где вы и определяете нравится вам там или нет,а вот и сам список школ:
    ТАИРОВА
    А-Б-В-Г-ДЕЙКА" Ак.Глушко, 21а.
    Академия, пр. Ак.Глушко,12.
    Аринка Академика Глушко, 32
    Всезнайка Вильямса,75
    Вырастай-ка Ак.Королева 33Б
    Домисолька Академика Королева, 92-а, ааб. 207, 206,
    Знайка ул. Тополевая, 14/1-а (за ТЦ “Вузовский”)
    Капитошка (Ладушка) Академика Королева, 92-а
    Колыбелька Левитана, 105-д
    Лад /подготовительное отделение школы им. Профессора Столярского/ М.Жукова 89
    Моя школа Костанди, ул.199 А
    Семицветик, Ак.Вильямса 55
    Хочу Все Знать Люстдорфская дорога, 125.

Ответить в теме
Страница 560 из 833 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права