Эх, к намекам еще бы и достоточно средств)))))))))))
|
Эх, к намекам еще бы и достоточно средств)))))))))))
В нашей группе всего 6 человек, еще ни разу все 6 вместе не собирались! Но занятия проводят даже для одного! Даже , если придут все детки, не думаю , что еще один всем помешает. Там еще такой вариант , что можно посещать не все уроки, а выборочно. Правда, не знаю, меняется ли оплата.
Рекомендации- это не обязательная программа. Это означает- хотелось бы, что бы....Фонетический разбор слова начинается во втором классе. И форма записи слова звуками в разных учебниках- разная. Учитывая то, что при составлении поурочных планов учитель вправе использовать самостоятельные наработки, которые обязательно утверждаются на методобъединениях в школе,то Каждый учитель требует по- своему. Идея, безусловно, общая. Поэтому не нужно специально самостоятельно проходить эту тему и пытаться научить его записывать слово звуками. Вполне достаточно объяснить разницу между гласными- согласными, научить слышать звук, который передает буква, выделив при этом Я,Ю,Е,Е и рассказать об их особенностях. Для того, чтобы делать фонетический разбор слова ,необходимо знать правила написания этих слов, чтобы на этом фоне видеть разницу между тем, что пишем и тем, что слышим.
Последний раз редактировалось Smartnu; 13.03.2013 в 21:00.
Кто-нибудь знает о ШРР "Рассвет" на Ольгиевской,24?
а мысли не было,что такой сезон, что вирусы и детки болеют.... фи, почему когда обижаются,что мест нет - так все негодяи ... т.е. по Вашему мнению - купили билет,но на зло кондуктору ходят пешком ...
каким мамам нравиться больной ребёнок в коллективе и нужно ли ему самому прийти для полной посещаемости,что бы тёти не сказали *ай-яй-яй...!*... что за глупости!
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
При чем здесь вообще болеющие дети? Мы о том, что на место болеющих нельзя брать новых. Болеющие рано или поздно выздоровеют, а их место занято? Или выставить новеньких?
Поверьте, что такое сезон вирусов, я ощущаю гораздо острее чем мамы: 1) как нормальный человек и мама, 2) как руководитель и организатор.
У меня иногда в группу из шести приходит один... Что делать? Проводим занятия(((( Мне с этой эпидемией такая экономическая тоска пришла, что хоть....
Да... Мы тоже почувствовали экономическую тоску
Я понимаю, что невыгодно директорам такие пропуски, но ведь хуже, когда больных водят, потому что заплатили.... Я против даже просто насморка - мы сразу сляжем, причем всей семьей. Поэтому мне нравится наша школа, мы платим по факту, если ребенок был, а если нет - не платим вообще. Мы тоже приболели, не ходили. Даже праздники пропустили. Я девчонкам звонила, немножко дома занимались. А с понедельника мы уже пойдем в школу к нашей любимой учительнице.
так и я о чём ! ... просто не понимаю, почему обиделись на администратора,что не берут новых,если группа набрана , дети выздоравят и вернуться, и что делать если придут все и тех кого сверх набрали и остальные, как преподавателю хоровод из 20ти человек водить вместо 5ти ??? !!!!
В Симбе есть вообще шикарный вариант на субботу, и там есть место даже не пробное и на группу, можно прийти, да ещё и за 25 грн 4 занятия - мега красота ))) !!!!! можно же узнать все варианты, а не обижаться на админа,что группы набраны, хотя и приходит пока что 2 человека...я вот о чём ) .
та да...)
MiniMagic вот вы все таки не поняли, я не обижалась на то, о чем вы говорите. Видите, вы сейчас мне выдали больше информации, чем администратор за 10 мин разговора, о субботе я вообще не знала, почему не предложить мне такой вариант??? А то получается, они говорят просто нет и все тут, а потом я звоню и напрашиваюсь, а вот мне сказали то- то, теперь позвоню скажу: а я вот узнала о субботе.... В чем тода рабгта администратора, если я о возможностях хоть каким- то образом посетить их школу узнаю, например, от вас? Надеюсь сейчас уже более, чем понятно)))
а то получается, как в том разговоре:
- ты на рыбалку?
- нееет, я на рыбалку
- а, ну ладно, я думал, ты на рыбалку
Девочки кто ходит в шрр "рада" на прохоровской, как ваши впечптения?? (в темкеих была) Кто знает каковы их расценки? С меня +++++++
Все возможный изделия из каленного стекла
[QUOTE=Viktoriya_k;37052451]MiniMagic вот вы все таки не поняли, я не обижалась на то, о чем вы говорите. Видите, вы сейчас мне выдали больше информации, чем администратор за 10 мин разговора, о субботе я вообще не знала, почему не предложить мне такой вариант??? А то получается, они говорят просто нет и все тут, а потом я звоню и напрашиваюсь, а вот мне сказали то- то, теперь позвоню скажу: а я вот узнала о субботе.... В чем тогда рабгта администратора, если я о возможностях хоть каким- то образом посетить их школу узнаю, например, от вас? Надеюсь сейчас уже более, чем понятно)))
нуууу,не знаю )) я живу рядом, и тоже считала со слов незнакомых гуляющих с детками мамочек - мол , дорого, но довольны...мы ушли с одной школы и я долго искала куда же податься...кроме Симбы, т.к. дорого же ))) идя мимо случайно прочла и всё же зашла узнать что и как ...на след день мы уже пошли в эту школу,я осталась более чем довольна, пока что ))))) так вот случайно заглянув я узнала, что группы есть, да уже собраны, было место только в одной на наш возраст, хотят делать и вечернее, но на 16 -00, что есть занятия набираются по субботам, т.е. ТОЛЬКО по субботам, там занятие выходит в 50 грн , т.е. 200 грн абонемент !!! там танцы,англ.,франц. и изо вроде, но танцы через раз, а вообще вся инфа есть на их сайте ) ! так вот ...ещё про дорого - вовсе выходит не дорого, если в среднем урок везде 50 грн это 40-60 мин,так в Масяне с меня содрали ещё и вступительный и полный пакет канцтоваров !!!!!...в Симбе выходит при абонементе по 40 грн, т.е. 80 грн занятие ИЗ 2Х ЧАСОВ !!! и никаких др. дополнительных трат !!! и учителя проводят с ними не меньше времени ( опять же вспоминая занятия в Масяне,где учитель за 30 мин урока танцев настраивал магнитофон 20 - до моего нервного срыва была ещё 1 мин.))) тут же с ними на танцах преподаватель и аккомпанемент на пианино - волшебно и не сравнимо ) !!!
та да...)
MiniMagic;
Да, мне вот как раз и сказали о наборе на 16.00, мне это подошло бы, надеюсь, они очень бережно хранят мой телефон, чтоб перезвонить и пригласить на занятия. На сайте иные цены, чем вы говорите, но вы ж ходите, я вам верю наслово.
" случайно заглянув" это вы очень удачно заглянули, обычно они дверь не открывают, если без записи, разговор через " домофон" происходит( это, несомненно, плюс, для деток и родителей)
Пойду звонить на счет субботы, чтоб они были здоровы тысячу лет...
Подпишусь, интересная тема, скоро пригодится)
♥♥♥27.04.2012♥♥♥
заведения такого плана надо выбирать методом проб и ошибок,может понравится вам а ребенку нет,и наоборот,поэтому все колы дают пробное занятие,где вы и определяете нравится вам там или нет,а вот и сам список школ:
ТАИРОВА
А-Б-В-Г-ДЕЙКА" Ак.Глушко, 21а.
Академия, пр. Ак.Глушко,12.
Аринка Академика Глушко, 32
Всезнайка Вильямса,75
Вырастай-ка Ак.Королева 33Б
Домисолька Академика Королева, 92-а, ааб. 207, 206,
Знайка ул. Тополевая, 14/1-а (за ТЦ “Вузовский”)
Капитошка (Ладушка) Академика Королева, 92-а
Колыбелька Левитана, 105-д
Лад /подготовительное отделение школы им. Профессора Столярского/ М.Жукова 89
Моя школа Костанди, ул.199 А
Семицветик, Ак.Вильямса 55
Хочу Все Знать Люстдорфская дорога, 125.
Социальные закладки