|
Я всегда покупаю творог, брынзу и сметану на Новом рынке. Уже за 40? с кишечной инфекцией не познакомился, так что не все так плохо. Аналогичные продукты из магазина - мерзость. В особенности брынза и творог!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Здесь Вы в корне не правы. Первое, что надо сделать, так это понять, что на столбах никого вешать не надо, их не для того поставили.Как-то так. За меня, за него, и за дядю Степу. И беспощадно бить ногами тех, кто гребет под себя.
Я чета не заметил ни одного с лопатой на дороге, чтоб типа другим помочь. А чего напрягаться? Ведь есть всякие коммунальщики, и вообще водители сами виноваты, что поперлись в такую погоду.
Всем наплевать. Отсюда и ублюдки во власти, которых некому вешать на столбах. Отсюда и пенсионеры, умирающие с голоду, потому что благодарные родственники забыли о них напрочь.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Просто был вопросА я воспользовался Вашей цитатой.Jorjic
То есть для капиталистической Родины вы ничего делать не будете? Она вам как бы не Родина?
А позвольте полюбопытствовать? А зачем? Мы в капитализме, любой труд должен быть оплачен. За бесплатно в капитализме трудиться плохой тон.
Да и не беднейшие слои населения на а.м. Когда налог хотели повысить, как то быстренько акцию протеста с организовали.
Где то так.![]()
Люди должны бояться нарушить закон. А для этого закон должен быть жесток и неотвратим. Чтобы даже мысли не возникало о воровстве казенных денег, или о езде в нетрезвом виде.
Что может остановить человека от воровства сотен миллионов долларов? Только неизбежная перспектива висеть на фонарном столбе. И не факт, что повесят за шею. Вот тогда человек предпочтет честность.
Сон разума рождает чудовищ
На Новом нет ни одного колхозника. Я его воспринимаю как дороговатый супермаркет. Молочка да и все остальное туда идет от стабильных поставщиков, которые вовсе не "крестьяне- однодворцы". По сути это небольшие перерабатывающие предприятия- как раз тот образец, к которому предложено стремиться. Когда говорил о бациллах, имел ввиду дикую торговлю на входе в Привоз. То, то внутри на прилавках, проверяется лабораторией,- давно, строго и стабильно. Точно так же и на Новом.
Комиссия ПАСЕ не признала голод 1930-х геноцидом украинского народа
Комиссия Парламентской ассамблеи Совета Европы по политическим вопросам отказалась одобрить поправку к докладу о голоде 1930-х годов в СССР, признающую его геноцидом украинского народа, сообщил замглавы российской делегации в Ассамблее, первый зампред думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий.
«Все поправки, содержащие слово «геноцид», а также никакие украинские приоритеты по отношению к другим республикам бывшего СССР, пострадавших от голода в 30-х годах прошлого века, не прошли», - сказал он.
Слуцкий добавил, что при этом комиссия ПАСЕ одобрила все поправки Москвы к этому докладу.
Резолюция по вопросу массового голода 1932-1933 годов на территории бывшего СССР будет представлена на январской сессии ПАСЕ. Докладчиком назначен вице-спикер ПАСЕ Мевлют Чавушоглу, который в конце ноября посетил с визитом Москву.
В прошлом году в ходе весенней сессии ПАСЕ Бюро Ассамблеи поддержало предложение украинской делегацией рассмотреть тему голодомора 1930-х годов на Украине. Киев планировал подготовить документ, в котором содержалась бы просьба признать голодомор геноцидом.
Российская делегация тогда выступила против такой трактовки вопроса и предложила объединить документы, почтив память всех жертв голода 1930-х годов.
«Именно такой подход получил одобрение парламентариев ПАСЕ», - заключил Слуцкий. РИА «Новости»
16.12.2009 18:34
Самое обидное, что "хомо советикус" как раз и нету. Нету тех, кто строил эту страну, кто пахал как трактор. Есть "хомо крысятникус", которые крысятничали во времена СССР, а сейчас так им вообще режим наибольшего благоприятствования. И есть подражатели, которые смотрят на это уродство и думают "А чего ему можно, а мне нельзя?".
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки