| ||
Девочки, с именинниками вас!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Лена, Оксана, с именинниками вас!!!
Сижу я с Янусей на кухне, Тимурадзе бесится в маленькой комнате. Бросает вверх каштаныВдруг слышу - крик и бежит на кухню. Жалуется: "Мааамааа, каштан меня в голову удааарииил!!! Ыыыыыы!"
Лена, маме моей тоже не нравилось очень, как я Тимурадзе назвалаТолько недавно стала его по имени называть
А у мну с самого начала беременности именно это имя на первом месте было
![]()
Последний раз редактировалось ШакИра; 08.11.2011 в 10:50.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
У меня малая заболела. То ли на зубы, то ли опять из школы притащили. Жду врача, пусть послушает, а то кашель сильный резко начался.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ленкин,Оксана,с именинниками вас!!!![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
ЛЕНКА-ПЕНКА, с именинником!!!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Учусь вставлять фотки!
Это мои деффки,Сана и Лина!Лина сначала противилась оккупации своей личной территории Санкой,а потом смирилась..
Так они любят в окошко посмотреть...Поговорить...
А это наша последняя фотка,5 ноября,в день,когда нам исполнилось семь месяцев! Ой, вру..ещё не исполнилось...)Ну как, выросла мадама?![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Орина, какие красавицы!(ТТТ)
Сана выросла очень, пушистая очаровашка![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
приветик) всем
Мне нравится попробовала читать удобно меню легкое ) считается самой лучшей читалкой у продвинутых юзеров) и стоит не дорого а то в наших магазинах цены какие то не адекватные на них...а вот в удобстве сомневаюсь...а тут на форуме продают очень дешево даже через посредников дороже выходит с амазона заказывать...
katya twiggy
да я на такой тоже посматривала..но пишут люди что читать обычные книги приятней с простых читалок...ну и всякие функции просмотров видео и тд и тп...меня на данный момент не интересуют...в принципе компа дома хватает...а молодым девчонкам конечно такое поинтересней )
Последний раз редактировалось Лун; 08.11.2011 в 14:49.
Раз два три больше бегай меньше жри
приветик
Времени вообще нет, запара
Хороший подарочек, тоже одно время хотела, но остановило, что читать можно только при свете, а я люблю с телефончика перед сном пару часиков, поэтому iPod выбрала, но читалка для зрения однозначно лучшеХотя можно купить подсветку для читалок и читать без света и не мучиться. Но я как-то уже привыкла к красным буквам на черном фоне. А вчера словила себя на мысли, что хочется увеличить шрифт в обычной книге.
Сделали моему котику еще одну операцию сегодня, для надежности надела памперс, чтобы больше не драл ничего, а то с воротником орет, жалко его так, но что-то наркоз странно на него подействовал, с 12 часов ходит кругами вокруг книжного шкафа и дивана, полежит и опять ходит кругами, в прошлые разы такого не было, и сочувствую ему очень, но и прет от его поведения, это надо видеть.
Орина, красавцы у тебя просто.
У тебя с Wi-Fi ем и 3G есть? У меня сейчас муж загорелся им, хочу на праздники подарок сделать ему. Хотя если честно не понимаю за чем ему он, ноутбук с перекидной крышкой, сейчас купил планшет, зачем еще читалка, но хочет человек, техника для него это хобби видать.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Августиш у меня простой там только Wi-Fi с 3G они чуть подороже но муж мне сказал что мне оно в принципе не пригодится...так что...)
повторюсь что читала большое количество отзывов о них...что намного удобнее читать..с них чем с компов и планшетов и тд... в принципе потому и захотела...муж тоже по началу говорил читай себе с компа в чем проблема...))
посмотри на Амазоне их там много разных Kindle этих...
Раз два три больше бегай меньше жри
Мне муж даже подушку с подсветкой предлагает, говорит, и такие уже естьУбежала я за малым и за памперсами коту, оказывается поштучно 2-ку купить прктически нереально, забрала последний, придется брать пачку, если не найду больше нигде. Кот их зубами снимает, мы его еще и скотчем обмотали, ну и видок, малый сейчас обрыдается. А еще наконец-то посылочка с амазона пришла, так боялась, что к малого д/р не успеет, но успела
только забрать надо, а времени нет, до субботы как-то вырвусь.
Социальные закладки