Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 560 из 844 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 16879
  1. Вверх #11181
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Спасибо, ясно, что ничего не понятно.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #11182
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    да с его жека, трудовая и справка с ЦЗ что не стоит на учете
    Спасибо вам Ланочка вы как всегда помогли!

3. Вверх #11183
    Посетитель Аватар для Eiva
    Девочки, повышенное нужно подтверждать? (я так поняла, что раз в пол года нужно приносить какие-то справки) Расскажите, пожалуйста подробности.
    Мечта исполняется посредством веры.

Дорогу осилит идущий.

4. Вверх #11184
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Спасибо вам Ланочка вы как всегда помогли!
    Пожалуйста! Удачи!
    Цитата Сообщение от Eiva Посмотреть сообщение
    Девочки, повышенное нужно подтверждать? (я так поняла, что раз в пол года нужно приносить какие-то справки) Расскажите, пожалуйста подробности.
    Да каждые полгода. инфо в первом посте

5. Вверх #11185
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка

По умолчанию ГСП - Госсоцпомощь малообеспеченным семьям

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите что это еще за вид помощи - матерiальна допомога малозабезпеченым сiм'ям, кому и при каких обстоятельствах она назначается? Поясню, что бы меня потом не загнобили и не застыдили, есть семья мама и 3 ребенка (10лет, 8лет и 4месяца), папа в международном розыске, даже если его поймают то еще лет 5-8 эта семья его не увидит, имеет ли эта мама право претендовать на данный вид государственной помощи?
    Да, Ваша знакомая имеет право обратиться за государственной помощью малообеспеченным семьям (ГСП).
    Пусть обратиться в управление социальной защиты населения по месту жительства (или регистрации). С собой возьмет обязательно в оригиналах и копиях: паспорт, инн, св-ва о рождении детей, трудовую книжку (если она не работает), документы, подтверждающие, что отец ее детей находиться в розыске, справки с места учебы старших детей, справки об эквиваленте льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг (она ведь многодетная - 3 детей. Статус и льготы оформлены - ?). В управлении заполнит заявление и декларацию. Бланк для предоставления справки о составе семьи ей выдадут в управлении. Если понадобятся какие-либо дополнительные документы, ей об этом скажут на приеме и выдадут корешок, в котором они будут указаны. Срок доноса документов - 1 месяц.
    Основное, что даст ей ГСП - это статус малообеспеченной семьи. Имея данный статус ее дети будут бесплатно питаться в школе, можно не платить всякие "благотворительные взносы", слышала, что дети из таких семей так же имеют льготы (или бесплатно) посещают секции и кружки, может стать на учет в территориальный центр социального обслуживания по месту жительства и оформить там "Социальную карту одессита" (хлебные), горячее питание в столовой, претендовать на оказание материальной помощи по решению Попечительского совета...
    Нормативный документ посмотрите по ссылке:http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/250-2003-%D0%BF

6. Вверх #11186
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Добрый день! Пожалуйста,подскажите,может я и не туда пишу,но все же.Вопрос о регистрации и прописке.Какую роль играют эти два понятия в оформлении пособий. Такая ситуация,есть малообеспеченная семья(многодет., отец-инвалид),хотят повторно оформить пособие,им отказывают ввиду отсутствия у отца прописки. Возможно ли получить пособие со справкой о регистрации?
    Спасибо.

7. Вверх #11187
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пожалуйста,подскажите,может я и не туда пишу,но все же.Вопрос о регистрации и прописке.Какую роль играют эти два понятия в оформлении пособий. Такая ситуация,есть малообеспеченная семья(многодет., отец-инвалид),хотят повторно оформить пособие,им отказывают ввиду отсутствия у отца прописки. Возможно ли получить пособие со справкой о регистрации?
    Спасибо.
    я так понимаю идет речь о повышенном, при оформлении нужна справка о составе семьи, в которой он должен быть вписан как прописанный либо как проживающий. если проблем прописать составляйте акт о совместном проживании. как? описано в первом посте

8. Вверх #11188
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    я так понимаю идет речь о повышенном,
    нет,по-моему речь о другом идет,по малообеспеченности... им говорят только прописку,а я знаю,что сейчас есть понятие регистрации,но не знаю,как оно взаимосвязано с получением справок и прочем бумажной волокитой,решила узнать у Вас .

9. Вверх #11189
    нет,по-моему речь о другом идет,по малообеспеченности... им говорят только прописку,а я знаю,что сейчас есть понятие регистрации,но не знаю,как оно взаимосвязано с получением справок и прочем бумажной волокитой,решила узнать у Вас .
    выше давали ссылку на тему
    как правило при оформлении пособий требуют прописку(регистрацию) и мало-сть по-моему это тоже касается

10. Вверх #11190
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    даже не на тему, а всего лишь на сборный пост инфо по данному вопросу... а вообще напишите Белой Горячке, может она вам подскажет подробней...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

11. Вверх #11191
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    девочки, завтра, 14.09, в Суворовский собес есть время на оформление детских - 9 утра стол №2, кабинет 4. Забирайте!

12. Вверх #11192
    Новичок
    Ланочка у меня к вам есть вопрос очередной, сегодня была в киевском собезе влезла в наглую внеочереди спросить ну и попала на прем протягиваю инспектору о том что я не на полный рабочий день с ррассчетом от отработанных часов , на давай мне выдавать а где приказ о выходе в дикрет я обьянила что выходила как безработная (домохозяйка) в от вет начто вот этот приказ я прийму но у вас выплаты будут остановлены причем все... я вообще стояла в шоке у меня около 800 повышенного я же не прошу его сейчас мне выплачивать как пойдет з/п... и непонятно что мне делать вообще в этом месяце вот вот должна будет прийти денежка могу ли я ее снять и купить что либо дочке ? покольку там 1 особа мне с соседнего стола начала обьяснять с её слов я поняла что мне надо было с этого магазина выйти в дикрет и с него принести справку о том что я вышла раньше того как ребенку исполниться 3 года... я обьяянила что до этого там не работала что мне никто такого приказа не даст ... в ответ мне сказали что автра приежай будем решать ... на что мне рассчитывать ? как себя вести ? снимут ли всю сумму пособия или все таки мне что-то положенно... пришла щас с работы еста не нахожу .. очень прошу совета

13. Вверх #11193
    Цитата Сообщение от Soul89 Посмотреть сообщение
    Ланочка у меня к вам есть вопрос очередной, сегодня была в киевском собезе влезла в наглую внеочереди спросить ну и попала на прем протягиваю инспектору о том что я не на полный рабочий день с ррассчетом от отработанных часов , на давай мне выдавать а где приказ о выходе в дикрет я обьянила что выходила как безработная (домохозяйка) в от вет начто вот этот приказ я прийму но у вас выплаты будут остановлены причем все... я вообще стояла в шоке у меня около 800 повышенного я же не прошу его сейчас мне выплачивать как пойдет з/п... и непонятно что мне делать вообще в этом месяце вот вот должна будет прийти денежка могу ли я ее снять и купить что либо дочке ? покольку там 1 особа мне с соседнего стола начала обьяснять с её слов я поняла что мне надо было с этого магазина выйти в дикрет и с него принести справку о том что я вышла раньше того как ребенку исполниться 3 года... я обьяянила что до этого там не работала что мне никто такого приказа не даст ... в ответ мне сказали что автра приежай будем решать ... на что мне рассчитывать ? как себя вести ? снимут ли всю сумму пособия или все таки мне что-то положенно... пришла щас с работы еста не нахожу .. очень прошу совета
    Мне мало что понятно, в особенности что я не знаю всех подробностей. что вы им принесли? выписку из приказа о принятии на работу? дата принятия? сколько ребенку?

14. Вверх #11194
    Новичок
    Мне мало что понятно, в особенности что я не знаю всех подробностей. что вы им принесли? выписку из приказа о принятии на работу? дата принятия? сколько ребенку?
    я принесла им вытяг з принятя на працю (наказ)....
    дата от 9.09.2012 года с испытательным сроком на неполном рабочем дне и оплатой естевственно от выроботанных часов .очке 2 года и фактически 4 месяца...

15. Вверх #11195
    Спасибо.
    Отец детей, что вообще нигде на зарегистрирован(прописан)? Что стоит в паспорте? Дайте больше информации

16. Вверх #11196
    Цитата Сообщение от Soul89 Посмотреть сообщение
    Вот снова то, о чем я говорила в этих сообщениях https://forumodua.com/showthread.php?t=100032&p=31604249#post31604249
    Девушка при оформлении помощи по уходу за ребенком до трех лет была НЕРАБОТАЮЩАЯ. Поэтому при выходе на работу (не важно на пол ставки, на 0,25 или на 0,00025) она пособие по уходу за ребенком теряет.
    Что бы не потерять пособие ей необходимо принести в управление следующие документы:
    1. Приказ о принятии на работу;
    2. Приказ об отпуске по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста от той же даты, что и приказ о принятии на работу;
    3. Приказ о выходе на работу на неполный рабочий день без прерывания отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет (от той же даты или на следующий день).
    Другого пути нет. В противном случае пособие заявительнице по закону должно быть остановлено с дня трудоустройства и не важно полный рабочий день она работает или нет.

17. Вверх #11197
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Наталья Булавина Посмотреть сообщение
    Девочки помогите пожалуйста!
    у меня возникла такая проблема:
    31.08. отнесла документы в собес для повышенного пособия,в т.ч. справку о доходах с работы мужа(за 2 мес.).у меня все приняли ,но попросили донести еще ксерокопию трудовой книжки мужа до 30 сентября 2012,чтоб удостовериться в том,что до этого он не работал официально,но тут проблемка,дело в том что он оформлен в ЧП с 1 июня 2012 и это его первая труд.книжка,но как известно заполнить трудовую имеет право только ООО,а ЧП сделает запись только при увольнении!
    Я в расстройстве что же мне все таки нести в собес ??Ксерокопию пустой трудовой или как?Может какую то справку ,удостоверяющую ,что ранее супруг нигде не работал??где ее взять......
    че за новенькое? )) правила ведения трудовых книжек одинковы для всех)) потому пусть не морочат голову, а заполнят трудовую - потом снимаете с нее кописю и на ней ставят копия верна, подпись и мокрую печать)))

18. Вверх #11198
    Частый гость Аватар для Raindance
    извините, может не по адресу, кто-то получал денежку на карточку "пивденний" в этом месяце???
    Несу красоту в мир!

19. Вверх #11199
    Посетитель Аватар для Neville
    если сдала все документы..когда ожидать деньги..??

20. Вверх #11200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Вот снова то, о чем я говорила в этих сообщениях https://forumodua.com/showthread.php?t=100032&p=31604249#post31604249
    Девушка при оформлении помощи по уходу за ребенком до трех лет была НЕРАБОТАЮЩАЯ. Поэтому при выходе на работу (не важно на пол ставки, на 0,25 или на 0,00025) она пособие по уходу за ребенком теряет.
    Что бы не потерять пособие ей необходимо принести в управление следующие документы:
    1. Приказ о принятии на работу;
    2. Приказ об отпуске по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста от той же даты, что и приказ о принятии на работу;
    3. Приказ о выходе на работу на неполный рабочий день без прерывания отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет (от той же даты или на следующий день).
    Другого пути нет. В противном случае пособие заявительнице по закону должно быть остановлено с дня трудоустройства и не важно полный рабочий день она работает или нет.
    а 130 тоже будет убрано?

Ответить в теме
Страница 560 из 844 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя